Ins1der:А 1 Гбит поставить вместо 100 Мбит на партии телевизоров с точки зрения комплектухи думаю меньше пары долларов.

Ins1der:А 1 Гбит поставить вместо 100 Мбит на партии телевизоров с точки зрения комплектухи думаю меньше пары долларов.

colt_may:Ins1der:А 1 Гбит поставить вместо 100 Мбит на партии телевизоров с точки зрения комплектухи думаю меньше пары долларов.
Умножьте эти "меньше пары долларов" дополнительных затрат на годовую программу производства телевизоров, например, Samsung или TCL.
Как итог, ОЧЕНЬ много млн $$ прямых ничем не обоснованных убытков.
При производстве телевизоров идет борьба практически за каждый цент затрат (не понаслышке).
Подскажите являются ли телевизоры Skyworth альтернативой TCL?В частности сравнивая одну и ту же технологию https://catalog.onliner.by/compare/65p7k%2B65qled780k%2B65q77g%2B65p8k или https://catalog.onliner.by/compare/tcl65c6k%2B65x87g характеристики практически идентичны.Просто про Skyworth в русскоязычном сегменте информации по актуальным моделям практически нет.И второй вопрос - стоит ли бояться телевизоров Skyworth белорусской сборки?
Bat70:Просто про Skyworth в русскоязычном сегменте информации практически нет.
Да ладно . Отвечу в стиле Сшадов .
Берите ТСЛ . С
что то не сходится
https://ru.skyworth.com/ru/classify/detail/508 и это QLED,аналог Р серии TCL,с лучшим звуком
|
офлайн
Солнечный_мальчик
Senior Member
|
|
|
1319 |
9 лет на сайте Город:
|
Bat70, основное отличие в том, что skyworth в большинстве случаев использует дисплеи производства BOE, которые TCL вообще не использует, если ситуация не касается большинства случаев, то предугадать разницу сложно.
Солнечный_мальчик:Bat70, основное отличие в том, что skyworth в большинстве случаев использует дисплеи производства BOE, которые TCL вообще не использует, если ситуация не касается большинства случаев, то предугадать разницу сложно.
и это плохо? имеется ввиду для простого потребителя.
Посоветуйте что лучше взять для нашего региона OLED телевизор LG OLED evo AI C5 OLED65C5RLA или OLED телевизор LG OLED evo AI C5 OLED65C51LA ? Слышал что в последнем нужно прошивать под наш рег, какие подводные камни могут быть потом? Вообще уже было определился с моделью, выбрал TCL 65 C7K, но потом положил глаз на LG 65 C5.
sanche:Посоветуйте что лучше взять для нашего региона OLED телевизор LG OLED evo AI C5 OLED65C5RLA или OLED телевизор LG OLED evo AI C5 OLED65C51LA ? Слышал что в последнем нужно прошивать под наш рег, какие подводные камни могут быть потом? Вообще уже было определился с моделью, выбрал TCL 65 C7K, но потом положил глаз на LG 65 C5.
Без разницы, все равно тв бокс на андроид докупать будете.
|
офлайн
Солнечный_мальчик
Senior Member
|
|
|
1319 |
9 лет на сайте Город:
|
Bat70:и это плохо? имеется ввиду для простого потребителя.
я указал на существующую осязаемую разницу между продукцией данных брендов, TCL использует в большинстве случаев матрицы собственного суббренда CSOТ, и никогда не использует матрицы ВОЕ, а Skyworth использует матрицы ВОЕ в большинстве случаев, и никогда не использует матрицы CSOТ. Тем самым разница существует, а для кого она плоха или хороша - это уже нужно углублённо разбираться, собирая различные статистические данные.
Я могу обрисовать предположительную расстановку возможностей производителей жк матриц, CSOТ обладает доступом практически ко всем технологиям, имевшимся у Samsung, и в этом плане позиция ВОЕ будет слабее, хорошего есть то, что ВОЕ выкупила производство крупноформатных матриц CEC-Panda, которая обладала пакетом технологий производства жк матриц корпорации Sharp, однако была известна сериями крайне ненадёжной продукции. Если ВОЕ использует технологии Sharp и выпустит серию дисплеев uv2a достаточно надёжных, в отличие от продукции CEC-Panda, то может и превзойти продукцию CSOТ, но это если.
Замечу, что ВОЕ по этой технологии выпускала только диагонали аля 50-58" видимо перенятые непосредственно от производства СЕС, и далее только 80+, делайте выводы.