Ответить
  • Добрый-Жук Junior Member
    офлайн
    Добрый-Жук Junior Member

34

4 года на сайте
    пользователь #3458372

Написать сообщение

34
    # 12 мая 2026 16:13

Есть и другие проблемы с распознаванием лиц, мелкие детишки чтобы попадали в кадр, и вообще лица у них быстро меняются в т.ч и геометрия, в общем многотбвгов может быть, о которых сразу не думают. Лучше электронного ключа с защитой пока ничего не придумали

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Рисунок вен интересно но пока редкость

Ловись, грибка
  • Boblikut Senior Member
    офлайн
    Boblikut Senior Member

6242

12 лет на сайте
    пользователь #844704

Написать сообщение

6242
    # 12 мая 2026 16:39

В этом прелесть - у УЗ каждый выбирает максимально рабочий способ для себя. Дети и пенсионеры могут вены или отпечаток или электронный ключ использовать, а кто-то более везучий - Face ID и вены. Можно по пятницам открывать отпечатком, а на выходных лицом, а в будни венами на ладони.

Добрый-Жук:

Лучше электронного ключа с защитой пока ничего не придумали

Кому как. Я прусь от Face ID. Вот для меня это лучше. Максимально быстрый доступ. Практически так же быстро прохожу сквозь дверь, как через межкомнатную. Могу в трусах или в халате выбежать, даже если захлопну дверь, она откроется по морде или отпечатком :lol:
    Ключ не потеряется и его не скопируешь.

Добрый-Жук:

Лучше электронного ключа с защитой пока ничего не придумали

А нельзя несакнкционированно копию сделать? Приложить к считывателю и перенести его ID на дубликат?

• Добрый-Жук Junior Member
    офлайн
    Добрый-Жук Junior Member

34

4 года на сайте
    пользователь #3458372

Написать сообщение

34
    # 12 мая 2026 19:26
    Boblikut:

А нельзя несакнкционированно копию сделать? Приложить к считывателю и перенести его ID на дубликат?

Mifare Plus защищены от копирования, нет. Обычные карты Mifare то да, даже в телефон копируются за секунду.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

Бесконтактный доступ на базе RFID хорошо отработан на офисных СКУД, есть карты на любой вкус и с более сильной защитой чем Mifare Plus

Ловись, грибка