Господа более менее приличное ТВ со смартом 24 - 28 белого цвета есть сейчас?
Господа более менее приличное ТВ со смартом 24 - 28 белого цвета есть сейчас?
softmax:Господа более менее приличное ТВ со смартом 24 - 28 белого цвета есть сейчас?
https://catalog.onliner.by/tv?in_stock=1&diagonal_tv%5Bfrom%5D=23 ... n%5D=union
softmax:Господа более менее приличное ТВ со смартом 24 - 28 белого цвета есть сейчас?
Как вариант - рассмотрите монитор + приличную приставку. Ибо у вот того, что выше, есть сомнения, что этот смарт хоть как-то нормально будет работать.
Shadow23, в каталог и я могу, вопрос скорее был к тем кто покупал..... Хочется не ТN и не 6bit+FRC. Ну и смарт работающий более менее
softmax:Shadow23, в каталог и я могу, вопрос скорее был к тем кто покупал..... Хочется не ТN и не 6bit+FRC. Ну и смарт работающий более менее
вам в сторону мониторов посоветовали глянуть плюс тв бокс или тв стик и для такой диагонали это будет самое правильное решение
softmax:вопрос скорее был к тем кто покупал..... Хочется не ТN и не 6bit+FRC. Ну и смарт работающий более менее
Так там есть отзывы тех, кто купил и пользуется.
50х50
Рассматриваете к покупке телегу, а список желаний почти как к бмв.
в 24" в том виде как вы, вероятно желаете, СМАРТА не будет, т.к., как правило, оч слабое железо, особенно размер ОЗУ.
Действительно, выше хорошие советы - приставка к телевизору или к монитору (но и здесь с чистыми 8 бит не так и много).
Shadow23:Так там есть отзывы тех, кто купил и пользуется.
Я конечно САМ не смогу это посмотреть .... Если вы реально не пользуетесь таким ТВ накой писать?
Shadow23:Рассматриваете к покупке телегу, а список желаний почти как к бмв.
Как я блин сам не догадался что никому маленькими ТВ занимацца не хоцца, ибо затраты большие а ценник как на 55 диагональ. Но есть такое понятие как физ размеры
softmax:Я конечно САМ не смогу это посмотреть ....
IMHO, вроде как и не можете, если пытаетесь уязвимость 24" выловить у "страдальцев", для которых основная и массовая предъява - тормоза и медлительность.
Так, вероятно, вы и САМИ, без пояснений и ссылок, могли бы предположить присутствие и определить причину такой "напасти" если заговорили про смарт работающий более менее.
Хотя есть и такие пользователи, которые "никуда не торопятся", поэтому для них все будет ОК.
Вот и баланс мнений образовался. Вам остается только довериться примкнуть к кому-нибудь.
softmax:Но есть такое понятие как физ размеры
Был бы спрос - будут и размеры.