LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
lDiga:Так и вышло. В пункте сказали: вскрыл = забрал. Так что в пункте проверка только на наличие кирпичей в коробке.
я свой брал пару месяцев назад. Минут 15 тестировал на битые пиксели. Тогда мне наоборот говорили, чтоб все проверил. Правда непонятно чтобы было, если бы я нашел битые. Как бы возвращал
Соседу брали 49" год назад. Притащили к нему домой. Он 2 дня на его размер смотрел и сдал назад. Говорит что без проблем бабло вернули
lDiga:DarkPixel, Пиковая у 32 дюймовок 1000 нит в тех спеках.
это как раз для 32 дюймового, показатели яркости

посмотрел на офф сайте МСИ, действительно 1000нит указана там, но и этого более чем достаточно, более важно что подтянули базовую яркость с 250 до 300 нит
Злой_Жук:Правда непонятно чтобы было, если бы я нашел битые. Как бы возвращал
Тут скорее логика, что если что-то серьезнее чем пиксели, например не включается, проще будет возврат оформлять, когда камерами заснято.
itto:проще будет возврат оформлять, когда камерами заснято.
ну вот я по этому не беру через посредников, где нельзя проверить монитор
Только сначала уточнить, работают ли эти камеры. Для верности, все что дороже пары тысяч, лучше дополнительно на свой телефон снимать
Здраствуйте подскажите пожалуйста есть монитор 27 2к ,но я понял что не много великоват для меня хотелось бы взять до 25 дюймов что то для игр cs2 и серф в инетрнете рассматриваю такую модель стоит ли брать или есть что то получше в этом сегменте https://catalog.onliner.by/display/dell/se2425hg?