Какая-то очень Пикантная Килька у курчавого...

|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17490 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12094 |
15 лет на сайте Город:
|
Я, о земном и насущном.
Как квантовая теория объяснит, что мне в этом году вломоту сажать картоплЮ?
В прошлые годы, к этому времени уже посадил.

|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17490 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Как квантовая теория объяснит, что мне в этом году вломоту сажать картоплЮ?
так на видео же пояснили..сосед Казимир сдал на цветмет какие-то пластины и создал граничные условия в виде пляшки..
эффект Казимира 
mixing-mastering:эффект Казимира
![]()
Алкоголик Витюша совершил самый трезвый поступок в своей жизни:
взял собрался с духом и пропил телевизор 
Всем привет.Через пару недель привезут усилитель Premiera M1.И я как то не подумал,пока пред не за что покупать-решил усилок подключить к своему стереоресивера Pioneer sx-n30ae.Но там проблемы-нет выхода Pre Out,то есть-ресивер не может работать в качестве предварительного усилителя.Думал подключить его к выходам Line out-слава богу загуглил,и узнал что там линейный сигнал,причем на максимальной мощности.У меня бы разорвало колонки((Что если купить разветвитель Jack 6.3-2 XLR ,один разъем воткнуть в выход на наушники,второй-во вход усилка?Система работать будет?Выход временный,пока не купил полноценный пред.

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12094 |
15 лет на сайте Город:
|
nepacaka:По Силовому...каждому...
nepacaka, А в стене заштукатурен люминь, аж 1952 года.
И в э/щитке оплавленные скрутки. ![]()
MAXX08:работать будет?
Будет, но может случится так, что слишком большой сигнал подастся , что опасно.
Пишут на входе у этого усилителя макс:
на симметричном входе XLR: 1.23 В (+4 dBu)
на линейном входе RCA: 1.0 В (0 dBv)
На выходе усилителя наушников может быть больше.
Поэтому сначала выкручиваем громкость на минимум и не задираем громкость. А лучше не рисковать, раз задаете такие вопросы, ведь характеристики вашей аппаратуры скорее всего доступны.
Но можно на озоне заказать, пару дней и от 10$ сигнал с линейного выхода более правильный.

oleg_s:MAXX08:работать будет?
Будет, но может случится так, что слишком большой сигнал подастся , что опасно.
Пишут на входе у этого усилителя макс:
на симметричном входе XLR: 1.23 В (+4 dBu)
на линейном входе RCA: 1.0 В (0 dBv)
На выходе усилителя наушников может быть больше.
Поэтому сначала выкручиваем громкость на минимум и не задираем громкость. А лучше не рисковать, раз задаете такие вопросы, ведь характеристики вашей аппаратуры скорее всего доступны.Но можно на озоне заказать, пару дней и от 10$ сигнал с линейного выхода более правильный.
То есть,этот приборчик можно воткнуть непосредственно в line out стереоресивера и во вход усилителя мощности?И он будет регулировать громкость?Спс,поищу на Озоне.

Наверное,лучше взять кредит и купить сразу пред Premiera X1S Pro и не мучатся..Он 2.5 тыс рублей стоит.Отдам за 2-3 месяца,чем так рисковать..Ещё сожгу что нибудь,не дай бог)))
MAXX08:
Наверное,лучше взять кредит и купить сразу пред Premiera X1S Pro и не мучатся
MAXX08 - а для наушников...