Ответить
  • serg_as Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    serg_as Onliner Watch Club Автор темы

2326

23 года на сайте
    пользователь #7323

Написать сообщение

2326
    # 19 апреля 2005 21:28 Редактировалось serg_as, 1 раз.

Посоветуйте что выбрать?Аргументируйте свой выбор.Спасибо.
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
    Обсуждаем выбор акустики для компьютера. Делимся мнениями, впечатлениями. Рекомендуется просмотреть:

Для выбора акустической системы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

"Бюджетный" усилитель 5.1 - где найти?
    Подскажите какую акустику купить
    Какая аккустика лучше креатив или D-Computer SP-700

Каталог мультимедиа акустики
    Каталог портативных аудиосистем
    Каталог музыкальных центров
    Каталог мультимедийных док-станций

Спасибо за помощь KirilMHS.
    Название темы изменено. edit by Артёмка. 23.05.05.
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delet'a....Enter!
  • abirvalgo Member
    офлайн
    abirvalgo Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #701151

Написать сообщение

179
    # 1 ноября 2025 00:29 Редактировалось abirvalgo, 1 раз.

Доброго времени суток. Уже лет 15 наверно пользуюсь sven sps 820. На что их можно поменять сейчас?
    Либо может кто подскажет ремонтную какую, где могут заменить стандартные провода на тюльпаны. Высверлить там разъемы и все такое.
    Постоянно отваливается левая колонка и надо выкрутить звук, чтобы ее "пробило". Полистал онлайнер и чето 2.1 толковых не нашел.
    Либо 2.0 хорошие, либо 2.1 по запредельным ценам.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28207

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28207
    # 1 ноября 2025 06:18
    abirvalgo:

На что их можно поменять сейчас?

В зависимости от бюджета и потребностей - много на что.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • 2411200 Junior Member
    офлайн
    2411200 Junior Member

41

8 лет на сайте
    пользователь #2411200

Написать сообщение

41
    # 29 ноября 2025 14:39

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто может на платной основе грамотно предложить конфигурацию ( необходимый набор элементов) для домашнего кинотеатра в частном доме со вторым светом?

• gosu_student Senior Member
    офлайн
    gosu_student Senior Member

8365

19 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8365
    # 27 декабря 2025 19:10

Всем привет!
    Посоветуйте плз колонки к компьютеру на работу: офис примерно 20 кв.м.
    До 300 рублей
    Сам смотрю в сторону этих вариантов

• Gufxx6 Neophyte Poster
    офлайн
    Gufxx6 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #698171

Написать сообщение

4
    # 30 апреля 2026 14:01

Всем здравствуйте!) Нужен совет ) собираюсь приобрести свою первую аудиоситему для ПК на стол) Да и вообще эта первая будет серьезная вещь после блютус колонки JBL Xtreme 3)))Желание и выбор пал на Edifier s360db , так как там есть сабвуфер и хочется ощущать вот эту глубину баса и что бы было качественное звучание, и колонки компактные как по обзорам не с плохими динамиками. И хочется слушать качественные аудиозаписи , они поддерживают hi-res.Да и к телику иногда подключать для качественного просмотра кино) Думаю выбор не плохой. Комната не большая. Может есть у кого такие , поделитесь впечатлениями. И второй совет нужен) у меня мак мини м4 , как их подключить что бы их раскрыть полностью, оптики нет в нем , либо переходники, не могу найти точной информации. Буду благодарен за помощь) Аудиофилам не писать)))

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28207

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28207
    # 30 апреля 2026 14:57
    Gufxx6:

Всем здравствуйте!) Нужен совет ) собираюсь приобрести свою первую аудиоситему для ПК на стол) Да и вообще эта первая будет серьезная вещь после блютус колонки JBL Xtreme 3)))Желание и выбор пал на Edifier s360db , так как там есть сабвуфер и хочется ощущать вот эту глубину баса и что бы было качественное звучание, и колонки компактные как по обзорам не с плохими динамиками. И хочется слушать качественные аудиозаписи , они поддерживают hi-res.Да и к телику иногда подключать для качественного просмотра кино) Думаю выбор не плохой. Комната не большая. Может есть у кого такие , поделитесь впечатлениями. И второй совет нужен) у меня мак мини м4 , как их подключить что бы их раскрыть полностью, оптики нет в нем , либо переходники, не могу найти точной информации. Буду благодарен за помощь) Аудиофилам не писать)))

1. У вас каша в голове. Реально разберитесь что вы хотите.
    2. Качество звука от количества колонок, наличия или отсутствия сабвуфера не зависит.
    3. Определитесь с бюджетом на акустику и звуковую карточку/ЦАП. От этого, в первую очередь и надо плясать.
    4. Детские фантазии, что можно получить hi-rez звук (в понимании качества) задешево (типа цены того же S360 - забудьте).

P.S. В бюджетном сегменте приличный 2.0 будет всегда лучше 2.1

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde