опять ИИ всё испохабил
как же достали.......вместо нормального блюза тянут в рот всякую гадость
gene_d:опять ИИ всё испохабил
Уже все! И не исправить.. Недавно подслушал как внучка общалась с ИИ: "Алиса, ты что дура?.."
Migr:Уже все!
не всё!
тупые и в моём поколении пялились в телевизор, а умные искали всё самостоятельно на стороне... рассуждали своим умом
Migr:И не исправить..
исправлять особо нечего, потому что пропорции тупых и умных остались прежние... как ни покажется странным
gene_d, ладно. Молодые пойдут своим путем. Давай про блюз. Тут уже возникал вопрос, что Паркер не тот. Я с удивлением обнаружил, что и она, Систа Моника Паркер, ни разу не упоминалась на обеих ветках, хотя, казалось бы ее трудно обойти во всех смыслах
Сам то я ее слушаю уже давно и поражен не только творчеством.
Migr:
Систа Моника Паркер, ни разу не упоминалась на обеих ветках
Migr - ну да, печально, что даже на рутрекере её не найти в нормальном качестве, кроме МР3...
А блюз зачётный..... 
Migr:gene_d, ладно. Молодые пойдут своим путем. Давай про блюз. Тут уже возникал вопрос, что Паркер не тот. Я с удивлением обнаружил, что и она, Систа Моника Паркер, ни разу не упоминалась на обеих ветках, хотя, казалось бы ее трудно обойти во всех смыслах
Сам то я ее слушаю уже давно и поражен не только творчеством.
а всех упомянуть невозможно, потому что в одних только США количество записывающихся и выступающих приличных блюзменов измеряется тысячами....
а эта Систа Моника Паркер по сути - рядовая средняя исполнительница.... очень крепкая, но не более того... во многом шаблонная...
предпочитает не индивидуальность, а "давить на чуйства".... мы это давным давно проходили... щас так же работает Бет Харт ...
я предпочту вот этих девчонок - уж здесь индивидуальности выше крыши... и всё честно
gene_d:предпочитает не индивидуальность, а "давить на чуйства"...
А разве музыку не для чувств слушают?..
Migr:gene_d:предпочитает не индивидуальность, а "давить на чуйства"...
А разве музыку не для чувств слушают?..
не напрямую
если просто для возбуждения определенных эмоций - это чистая прикладуха... ремесло... не искусство - хотя тоже музыка, конечно - танцульки там... расслабон, чилл, слезодав и т.д.... короче, музыкотерапия - это неинтересно и предсказуемо
меня интересует музыка как Искусство - которая вызывает у каждого человека индивидуальные чувства, путём предварительного возбуждения индивидуальных ассоциаций... непредсказуемых и изменчивых - в этом вся прелесть
когда великие блюзмены сочиняли свою музыку, они делали универсальные образцы, в которые каждый исполнитель может вкладывать что-то своё.... личное... для себя а не для толпы... это чистое самовыражение - не люблю этого слова, но блюз... настоящий блюз им и является
главное чтобы это самовыражение не было пустым
требуется талант.... виртуозность и вообще показуха здесь не работает от слова совсем
Мнение gene_d - известнейшего в узких кругах авторитета в вопросах блюза:
gene_d:Систа Моника Паркер по сути - рядовая средняя исполнительница.... очень крепкая, но не более того... во многом шаблонная...
Лауреат Blues Music Awards - (общепризнанная высшая награда, присуждаемая музыкантам и авторам песен в области блюзовой музыки) 2006, 2008, 2010—2014 и 2015 посмертно конечно же не в счет.
Посмотрели бы как и кем присуждается эта награда для общего развития.
Migr, я знаю эту награду... и кому она присуждается
там куча всяческих музыкантов её получила в разное время
в том числе и крепкие попсовики от блюза.... очень видные и популярные, которых я вообще ни во грош не ставлю именно в искусстве блюза
но премии эти часто получают именно популярные музыканты, а не глубокие - так устроено
награждают по итогам голосования зарегистрированных членов той организации - их огромное количество... в итоге побеждает популярность
я же не сказал, что Систа Моника Паркер - типа негодный музыкант и никакая певица - нет, не говорил - она в целом норм
кстати Бет Харт тоже является и лауреаткой всяких премий и популярна выше крыши.....
но это по сути обычная поп-музыка под видом блюза
очень классно исполненная.. театрально
не более того
это неинтересно
gene_d:это неинтересно
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды
интересно другое
Понятно: "Удивите меня!" Ну а как? Это уже ваше дело. Можете гитару в качестве ударного инструмента, можете в перья одеться.. Главное чтоб я такого раньше не видел и не слышал. Вот и имеем то что имеем.
Migr:gene_d:это неинтересно
Добавлено спустя 9 минут 52 секундыинтересно другое
Понятно: "Удивите меня!" Ну а как? Это уже ваше дело. Можете гитару в качестве ударного инструмента, можете в перья одеться.. Главное чтоб я такого раньше не видел и не слышал. Вот и имеем то что имеем.
когда ответить нечего, то сразу начинаете передёргивать и подтасовывать...
это дело знакомое - здесь на форуме почти все так поступают... а что - удобно - можно не утруждаться думанием
а в итоге имеем с одной стороны кучу попсы и прикладухи "для эмоций"...
и с другой стороны тоже кучу интересной музыки... разной степени интересности... ( без "перьев" )
всё это существует более-менее параллельно и плохо смешивается
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17554 |
10 лет на сайте Город:
|
Migr:Мнение gene_d - известнейшего в узких кругах авторитета в вопросах блюза:
предлагаю при появлении его на форуме - всем вставать изза компа и петь что-то почтительное..склоня головы..типа блюзового гимна...
авторитет-с
таки
![]()