LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
ЮрчеГ:Это конечно содержательно но хотелось бы побольше конкретики.
Зависит от того есть ли возможность привезти что-то из России. Джеки чаны на текущий момент предлагают очень неплохие варианты от титан арми и подобных брендов. Но у нас пока очень туго с этим. В минилед сегменте да ещё и варианты с IPS сильно ограничены и с текущим доступным балансом кроме хлаоми G27 и его багами прошивки брать то особо и нечего
ЮрчеГ:красный так и не исправили?
Это в старой ревизии. В новой сильные мерцания (перепады яркости) в дефолтном режиме HDR
Может кто в курсе, кто возит технику из Китая в РБ? есть желание прикупить Монитор, MSI MAG 321up qd-oled x24, у нас найти не реально, ОЗОН возит только в РФ
Может кто подскажет, что лучше взять TCL 27G64 или KTC M27T20, или может что-то ещё интересное за схожую цену есть.
Кто рисковый как я может попробовать взять на русском wb oled 3 поколение Gigabyte GO27Q24 EK арт 806745566. Наконец то снова цена норм, 1307 наших,оплата в byn . На рф посредника , доставка рублей 70 будет .
Альтернатива аналогичный MSI Mag за 1680 с озона напрямую без посредников.
DarkPixel:Может кто в курсе, кто возит технику из Китая в РБ? есть желание прикупить Монитор, MSI MAG 321up qd-oled x24, у нас найти не реально, ОЗОН возит только в РФ
на куфаре есть народ, возят из Европы
Priestby:Кто рисковый как я может попробовать взять на русском wb oled 3 поколение Gigabyte GO27Q24 EK арт 806745566. Наконец то снова цена норм, 1307 наших,оплата в byn . На рф посредника , доставка рублей 70 будет .
Альтернатива аналогичный MSI Mag за 1680 с озона напрямую без посредников.
на вб не дают проверять теперь даже технику из РФ. Лотерея слишком сильная
Злой_Жук:DarkPixel:Может кто в курсе, кто возит технику из Китая в РБ? есть желание прикупить Монитор, MSI MAG 321up qd-oled x24, у нас найти не реально, ОЗОН возит только в РФ
на куфаре есть народ, возят из Европы
не нашел я что то на куфаре, тыкни хоть в каком разделе искать
DarkPixel:Может кто в курсе, кто возит технику из Китая в РБ? есть желание прикупить Монитор, MSI MAG 321up qd-oled x24, у нас найти не реально, ОЗОН возит только в РФ
Так есть же по месту за 3500 в днс.
Злой_Жук:Лотерея слишком сильная
Ну не прям чтобы большая, но риски есть конечно.
DarkPixel, могу дать тел чела, который возит ез европы моники, но асус последний 27" на волед4 вышел 2450р
Дешевое он не возит, видяхи почему то тоже не возит
Злой_Жук:DarkPixel, могу дать тел чела, который возит ез европы моники, но асус последний 27" на волед4 вышел 2450р
Добавлено спустя 10 минут 48 секундДешевое он не возит, видяхи почему то тоже не возит
Ну этот моник не из дешевых. Так что давай номерок, поинтересуемся за сколько из европки такой будет, из китая 3700р только хз кто привезет
нужен моник для дома (офис, кино и все такое, и НИКАКИХ ИГР!) 27"
пойдет ли такой ASRock CL27FFA или Dell UltraSharp U2724D будет несравненно лучше (как и дороже)???
ASRock CL27FFA есть на работе и вроде неплох для офиса, но может матрица и технологии Dell UltraSharp U2724D будут заметно приятнее для глаз?
kikis:или Dell UltraSharp U2724D будет несравненно лучше (как и дороже)???
по цене этого Делл можно найти ОЛЕД монитор. Несравнимая картинка без засветов с абсолютно черным цветом.
Злой_Жук, может подскажите конкретную модель?
но меня больше интересует вопрос может это все излишне и для указанного мною предназначения хватит и этого ASRock CL27FFA?
kikis, любой ОЛЕД по деньгам будет круче всех остальных мониторов. В каталоге просто посмотрите, что вам по деньгам подходит. Потом это же на Озоне можно поискать дешевле
kikis:может это все излишне и для указанного мною предназначения хватит и
Оно излишне только из-за цены ,по качеству оно необходимо для кино
kikis:может подскажите конкретную модель?
олед вам не нужен, это мониторы для игрулек, для офиса костыль
Hyperiоn:kikis:может подскажите конкретную модель?
олед вам не нужен, это мониторы для игрулек, для офиса костыль

Оно так и есть. На обычном ипс теперь кино и игры смотреть больно. Для офиса понятно, что без разницы