Ответить
  • julik_happy Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    julik_happy Onliner Team Автор темы

22

16 лет на сайте
    пользователь #210634

Написать сообщение

22
    # 23 января 2010 10:54 Редактировалось annormal, 3 раз(а).

Уважаемые господа!

Периодически к нам обращаются представители разных благотворительных
    организаций и просят донести свои просьбы до общественности форума.
    Мы решили создать отдельную ветку, где будут публиковаться призывы такого
    рода и где их можно будет обсудить.

Просим обратить внимание, что мы не имеем возможности публиковать
    сообщения, призывающие к непосредственному сбору денег
    .

Модераторы этой ветки будут удалять их. Мы разделяем боль людей, попавших в
    тяжелое положение и желаем им скорейшего выздоровления.
    Если вы желаете помочь таким людям, обращайтесь в организацию "Шанс" - http://www.chance.by
    Фонд "Прикосновение к жизни" - pomogi.by
    Международное благотворительное общественное объединение «ЮниХелп» - http://www.unihelp.by/
    Благотворительное общественное объединение «БлагоДарим» - http://blagodarim.by/
    Спасибо!

Be happy, make fun!
  • ОляАлина Neophyte Poster
    офлайн
    ОляАлина Neophyte Poster

6

1 год на сайте
    пользователь #3812492

Написать сообщение

6
    # 8 февраля 2026 18:46 Редактировалось ОляАлина, 1 раз.

Здравствуйте, Дорогие Наши Волшебники, Помощники и Друзья 🙏🏻
    Прошу Вас откликнуться на нашу мольбу о помощи.
    Я, очень, очень прошу Вас помочь моей девочке🙏
    Уже в 9 месяцев у моей доченьки было более 100 приступов судорог в день. Мы перебрали десятки терапий. Алинка лежала во многих больницах г. Минска. Спустя 8 месяцев Алинке дали инвалидность.
    Мы сделали генетический анализ и нашли поломку в гене CDKL5. Это спонтанная поломка (не наследственная), ещё её называют "Де Ново".
    Наш ребёнок не держал голову, не переворачивался.
    С приступами нас не берут на реабилитацию в РБ. Такие правила для детей с судорогами.🏥
    Мы смогли, с Вашей Помощью, насобирать средства и прошли курсы реабилитации в Москве. Теперь наша Алинка переворачивается со спины на живот, стоит на коленках с опорой на руки👏🏻детки с поломкой гена CDKL5 могут и ходить, разговаривать, нужны постоянные реабилитации. Иначе, нашу доченьку ждёт инвалидная коляска 😔
    Алинку ждут в клинике Китая, ей прописана программа операции и лечения.
    К сожалению, для семьи с 3-мя детками это неподъёмная сумма!!!

• ELENA-DZ Junior Member
    офлайн
    ELENA-DZ Junior Member

37

3 года на сайте
    пользователь #3486344

Написать сообщение

37
    # 10 февраля 2026 10:39 Редактировалось ELENA-DZ, 1 раз.

..

• Dendycat Member
    офлайн
    Dendycat Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #77796

Написать сообщение

193
    # 23 февраля 2026 18:11 Редактировалось Dendycat, 2 раз(а).

Здравствуйте!
    Моему четырёхлетнему сыну Максиму нужно дорогостоящее лечение.
    У Максима прогрессирующая мышечная дистрофия Дюшенна-Беккера. Это прогрессирующее, фатальное нейромышечное заболевание, разрушающее мышечные клетки, что со временем приводит к глубокой инвалидизации ребенка, а в дальнейшем к смерти (средний возраст 20 лет).
    До недавнего времени эта болезнь была неизлечима. Но появился препарат Elevidys, который останавливает развитие болезни. Только стоимость такого лечения составляет 2 900 000 $. Нашей семье не собрать такую сумму, поэтому обращаемся за помощью в сборе средств.
    Все документы можно посмотреть на сайте taplink и в Instagram.

• ELENA-DZ Junior Member
    офлайн
    ELENA-DZ Junior Member

37

3 года на сайте
    пользователь #3486344

Написать сообщение

37
    # 25 февраля 2026 12:58 Редактировалось ELENA-DZ, 1 раз.

...

• awsey Junior Member
    офлайн
    awsey Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #317966

Написать сообщение

92
    # 26 марта 2026 18:47

Здравствуйте, дорогие друзья.
    Моей дочери, Авсиевич Марии Дмитриевне необходима помощь для лечения РАС и реабилитации (регулярные занятия с логопедом-дефектологом, детским психологом, АВА-терапия, сенсорная интеграция). Я обращаюсь ко всем людям, имеющим возможность нам помочь и которым небезразлична жизнь таких детей. Ваше участие в судьбе Маши значимо, независимо от суммы пожертвования.
    Поддержать Машулю можно, пополнив баланс МТС или переводом на благотворительные счета Беларусбанка.

номер МТС +375 29 572 51 47
    - белорусские рубли - транзитный счёт BY28AKBB38193821000170000000 на благотворительный счёт BY32AKBB31340000029130070000 в центре банковских услуг 514/Операционная служба, дата окончания действия договора благотворительного счета 01.06.2030

- российские рубли - транзитный счёт BY28AKBB38193821000170000000 на благотворительный счёт BY05AKBB31343000012750070000 в центре банковских услуг 514/Операционная служба, дата окончания действия договора благотворительного счета 01.06.2030

- доллары США - транзитный счёт BY28AKBB38193821000170000000 на благотворительный счёт BY92AKBB31341000013730070000 в центре банковских услуг 514/Операционная служба, дата окончания действия договора благотворительного счета 01.06.2030

Назначение платежа: АВСИЕВИЧ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ для АВСИЕВИЧ МАРИИ ДМИТРИЕВНЫ на лечение и реабилитацию
    Благотворительные счета ББ

Я в этой жизни рано стал ребенком...
  • ELENA-DZ Junior Member
    офлайн
    ELENA-DZ Junior Member

37

3 года на сайте
    пользователь #3486344

Написать сообщение

37
    # 2 апреля 2026 14:05

Здравствуйте. Я инвалид второй группы. Обращаюсь к добрым и неравнодушным людям,помогите мне пожалуйста,я не живу,а выживаю,очень нуждаюсь в продуктах,лекарствах. Буду благодарна за любую помощь.

• Надежда1986 Neophyte Poster
    офлайн
    Надежда1986 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #4045125

Написать сообщение

1
    # 4 апреля 2026 21:17 Редактировалось Надежда1986, 1 раз.

Меня зовут Шкуратова Надежда, я мать Александра Шкуратова. Ребёнку требуется дорогостоящая операция. Своими силами оплатить не можем, так как я одинокая мать. Готовы предоставить все документы. Просим помощи в сборе 3 000 бун.

Номер карты: 9112 3801 7736 7028

• Alex3521 Neophyte Poster
    офлайн
    Alex3521 Neophyte Poster

5

полгода на сайте
    пользователь #3984586

Написать сообщение

5
    # 5 апреля 2026 00:49

Помогите Максиму дышать и сохранить здоровое сердце!
    Друзья и неравнодушные люди, обращаюсь к вам за помощью для моего племянника. У него тяжелое сочетание диагнозов: сколиоз 3 степени и килевидная деформация грудной клетки.
    Это не просто вопрос красоты. Из-за сильного искривления грудная клетка сдавливает внутренние органы. Сейчас под ударом самое главное — сердце. Врачи подтверждают: если не остановить деформацию сейчас, нагрузка на сердце станет критической.

Для лечения необходим индивидуальный корсет (типа Шено) со специальной модификацией для коррекции грудины. Это сложная медицинская конструкция, которая изготавливается по 3D-скану его тела. Она позволит «раздвинуть» ребра, дать место сердцу и выровнять позвоночник.
    Сумма сбора: 2000 белорусских рублей.
    Сюда входит:

* Индивидуальное изготовление корсета в Минске;
    * Обследования (панорамный рентген, УЗИ сердца);

Мы живем в деревне, и для нас эта сумма сейчас неподъемна, а время уходит — корсет эффективен только пока кости растут.
    Как помочь:

4255 1901 3188 3251

05/28

Любая сумма, даже 5–10 рублей, — это шаг к тому, чтобы Максим мог дышать полной грудью.
    Спасибо каждому за доброе сердце!