Muzhikoid, через почту
(
Muzhikoid:какие еще есть способы отправить деньги с подтверждением назначения?
депозит нотариуса
96_JkO:Muzhikoid:какие еще есть способы отправить деньги с подтверждением назначения?
депозит нотариуса
Если у обоих карты беларусбанка Через м-банкинг есть "перевод пользователю m-banking" по ном телефона, указываете сумму и ниже есть "Комментарий для получателя".
Добрый день!
Подскажи по данному вопросу.
Супруга подала иск на алименты на ребенка с 15.01.2026г с взысканием с 10.12.2025г.
Я ей делал денежные переводы
На выходных ребёнок был дома
В январе он поехал со мной на отдыхе с 16.01.2026-по 27.01.2026г.
В марте в суд на решение.
Как будет происходить расчет задолженности по алиментам?
И учтёт ли суд при расчете алиментов период нахождения со мной ребенка на отдыхе. С 16.01.2026 по 27.01.2026
Документально могу подтвердить.
Weed.:Как будет происходить расчет задолженности по алиментам?
вот так и будет. Возьмут данные о заработной плате за период и умножат на 0,25.
Weed.:И учтёт ли суд при расчете алиментов период нахождения со мной ребенка на отдыхе. С 16.01.2026 по 27.01.2026
на усмотрение суда, но я бы особо не надеялся
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
Weed.:И учтёт ли суд при расчете алиментов период нахождения со мной ребенка на отдыхе
На усмотрение матери ребёнка.....)))))
Land:Weed.:Как будет происходить расчет задолженности по алиментам?
вот так и будет. Возьмут данные о заработной плате за период и умножат на 0,25.
Weed.:И учтёт ли суд при расчете алиментов период нахождения со мной ребенка на отдыхе. С 16.01.2026 по 27.01.2026
на усмотрение суда, но я бы особо не надеялся
А период с какого числа возьмут?
Weed.:А период с какого числа возьмут?
с момента возникновения задолженности.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Weed.:Добрый день!
Подскажи по данному вопросу.
Супруга подала иск на алименты на ребенка с 15.01.2026г с взысканием с 10.12.2025г.
Я ей делал денежные переводы
На выходных ребёнок был дома
В январе он поехал со мной на отдыхе с 16.01.2026-по 27.01.2026г.
В марте в суд на решение.
Как будет происходить расчет задолженности по алиментам?
И учтёт ли суд при расчете алиментов период нахождения со мной ребенка на отдыхе. С 16.01.2026 по 27.01.2026
Документально могу подтвердить.
Добрый день!
Задолженность будут считать с даты, указанной заявителем. Если вы какие-то деньги отправляли в качестве алиментов, то вы должны предоставить подтверждающие документы. Но имейте ввиду, что должно было оговариваться с вашей супругой, что эти суммы были ей переданы как алименты. Подарки не входят в зачет алиментов.
Расчет задолженности будет % от дохода в зависимости от количества несовершеннолетних детей.
Нахождение ребенка с вами на отдыхе не будет зачтено в качестве алиментов. Вы родитель и ваша обязанность заботиться о ребенке и организовывать его досуг. Из практики: при лишении родительских прав в ходе судебного заседания отец детей возмутился, что бывшая супруга попросила приобрести на ребенка путевку в оздоровительный лагерь через профсоюз. Судья была сильно удивлена, в отказе отца по данной просьбе, акцентировав внимание на одинаковых обязанностях обоих родителей по содержанию, воспитанию и оздоровлению детей.
Просто_Мария:акцентировав внимание на одинаковых обязанностях обоих родителей по содержанию, воспитанию и оздоровлению детей.
Жаль только, что судьи только на одинаковых обязанностях акцентируют внимание, а вот с "акцентами" на одинаковые права - проблемы...
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Req_V:Просто_Мария:акцентировав внимание на одинаковых обязанностях обоих родителей по содержанию, воспитанию и оздоровлению детей.
Жаль только, что судьи только на одинаковых обязанностях акцентируют внимание, а вот с "акцентами" на одинаковые права - проблемы...
Это вам кажется. Просто мужчины привыкли, что у них по умолчанию есть привилегии в обществе. Поэтому так вам кажется. Те судебные заседания, в которых я участвовала, были весьма не простыми, и суд в составе всех участников был на стороне мужчины.
Просто_Мария:Просто мужчины привыкли, что у них по умолчанию есть привилегии в обществе.
Это правда. Мой папа, возвращаясь с завода, пытаясь отмыть руки хозяйственным мылом, постоянно приговаривал, что у мужчин есть привилегии в обществе.
Просто_Мария:Просто мужчины привыкли, что у них по умолчанию есть привилегии в обществе.
Мы же с вами в одном обществе живём?
Это вы про ту привилегию, что мужчина "должен"? ![]()
Просто_Мария:мужчины привыкли, что у них по умолчанию есть привилегии
Не сочтите за труд, назовите хоть парочку мужских привелегий. Что же мужчине можно, а женщине нет? А то здесь скучно стало))
Adriano29:Просто_Мария:мужчины привыкли, что у них по умолчанию есть привилегии
Не сочтите за труд, назовите хоть парочку мужских привелегий. Что же мужчине можно, а женщине нет? А то здесь скучно стало))
вспомнилось... Что два мужика могут сделать всегда, мужик с бабой иногда, две бабы никогда?