Vovanator:Поисхудалась е-доставка. Лень было идти в магазин, думаю, закажу... Так всё что хотел заказать, у них нет в наличии, даже Вискас весь раскупили!!!!
всем лень идти
Vovanator:Поисхудалась е-доставка. Лень было идти в магазин, думаю, закажу... Так всё что хотел заказать, у них нет в наличии, даже Вискас весь раскупили!!!!
всем лень идти
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30267 |
15 лет на сайте Город:
|
gryt:мне за отказной товар 3 недели шли после 3х напоминаний
Что-то очень круто... Понятно, что зависит от банка, но мне максимум через 4 дня деньги возвращались. Даже с ВБ.
Единственная когда-то заминка была с ВБ, когда УНН банка не был указан в личном кабинете. Типа тут сам виноват)
А уж с Гиппо, Грином, или е-доставкой больших задержек никогда не было.
gryt:а мне за отказной товар 3 недели шли после 3х напоминаний
вот раньше такое же было ,поэтому и перешел как год назад по факту на оплату.
|
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
|
470 |
14 лет на сайте Город:
|
Фишки E-plus 5 штук безвозмездно переведу через приложение на вашу карту, пишите в личку.

|
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
|
470 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993, нашёл сегодня этот раздел в приложении, может хоть кому пригодятся ))
Belshopogolik:leksi1993, нашёл сегодня этот раздел в приложении, может хоть кому пригодятся ))
хорошо, что написали) тоже пропадают без дела)
|
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
|
470 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:serg42, https://evroopt.by/news/v-evroopt-startovala-novaya-akciya-s-posu ... nej-kuhni/
В дополнение к теме лицом данной рекламной компании является шев-повар ресторана
La Scala Trattoria Ignazio - https://la-scala.by/
Пяточок:Тоже могу подарить 23 фишки
Ничоси, поклонник Евроопта
Приму в подарок 30 фишек. Пишите в ЛС. ![]()
Почему в Евроопте не продают Крюшон Напиток из Черноголовки? Везде есть, а в Евроопте только Тархун или Байкал 
Купил для пробы 2 сковороды и ковшик:
С фишками цена 39.99р. К внешнему виду претензий нет, ручка удобная, обрезиненая, подходит для любых плит.
В магазине когда щупал показалось, что они слишком легкие.
Пришел - взвесил.
Не смог найти для сравнения вес Виктории Гранит 20 см. Но вес 22 см - 865 гр.
Посмотрим как на них будет готовка.