Ответить
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 16 февраля 2026 15:42

2622768, это вам для справки https://life.by/help

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Blanca_Nieves Senior Member
    офлайн
    Blanca_Nieves Senior Member

623

10 лет на сайте
    пользователь #1844094

Написать сообщение

623
    # 22 марта 2026 02:21

Доброй ночи! Дайте совет. Перешла на Лайф по их акции Все легко Pro за 9.90 руб. Сейчас пополнила баланс на следующий месяц и обнаружилось, что списалось 5 руб. за услугу Игры и ждет списания 5.50 руб. за услугу Оракул. Таких услуг не подключала, играми и Оракулом не пользовалась. Смс, что мне подключены эти услуги не получала. Завтра буду звонить в колл-центр. Эти 2 услуги отключила сама в приложении. Как заставить вернуть списанные деньги?

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11308

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11308
    # 22 марта 2026 08:02 Редактировалось elemen, 1 раз.
    Blanca_Nieves:

Доброй ночи! Дайте совет. Перешла на Лайф по их акции Все легко Pro за 9.90 руб. Сейчас пополнила баланс на следующий месяц и обнаружилось, что списалось 5 руб. за услугу Игры и ждет списания 5.50 руб. за услугу Оракул. Таких услуг не подключала, играми и Оракулом не пользовалась. Смс, что мне подключены эти услуги не получала. Завтра буду звонить в колл-центр. Эти 2 услуги отключила сама в приложении. Как заставить вернуть списанные деньги?

Звонить. Должны вернуть. Не знаю как сейчас. Перешёл бесплатно на 8.90 на на А1.
    Раньше лайф мог ещё за доставленные неудобства 3 рубля сверху накинуть.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

4147

18 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

4147
    # 22 марта 2026 08:25
    Blanca_Nieves:

Это граничащее с мошенничеством, а может им и являющаяся, деятельность компании основанная на некой платформе которая выбрасывает вам рекламу когда вы посещаете разные интернет ресурсы не связанные с лайфом. А кликнув на такую ссылку как бы даете согласие на подписку. Это похоже как раньше банки в договорах о кредитах мелким шрифтом писали непотребные условия, и заявляли потом, что, типа - читайте договор. По идее, они должны присылать уведомление, о подключении такой услуги . Что бы у вас была возможность отключить ее до начала платного периода. Но, поскольку эта схема рассчитана на невнимательность клиента , она часто срабатывает. Пишите жалобу в прокуратуру. Сайт "обращения бел." Это решит проблему глобально, так сказать. Потому, что страдают многие люди, но жалуются не все, к сожалению.

Рубль подешевел за 227 лет с 1792 года в 233 квадриллиона раз⁠⁠. Карл!
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32011

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32011
    # 22 марта 2026 09:14
    Blanca_Nieves:

Смс, что мне подключены эти услуги не получала.

Посмотрите в спаме

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6493

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6493
    # 25 марта 2026 13:10

Здравствуйте!

Blanca_Nieves:

Будем признательны, если вы напишите нам в личные сообщения, чтобы мы могли проверить ситуацию детальнее.

Canystra:

Blanca_Nieves:

Это граничащее с мошенничеством, а может им и являющаяся, деятельность компании основанная на некой платформе которая выбрасывает вам рекламу когда вы посещаете разные интернет ресурсы не связанные с лайфом. А кликнув на такую ссылку как бы даете согласие на подписку. Это похоже как раньше банки в договорах о кредитах мелким шрифтом писали непотребные условия, и заявляли потом, что, типа - читайте договор. По идее, они должны присылать уведомление, о подключении такой услуги . Что бы у вас была возможность отключить ее до начала платного периода. Но, поскольку эта схема рассчитана на невнимательность клиента , она часто срабатывает. Пишите жалобу в прокуратуру. Сайт "обращения бел." Это решит проблему глобально, так сказать. Потому, что страдают многие люди, но жалуются не все, к сожалению.

Хотим заверить, что цифровой оператор Life осуществляет свою деятельность строго в рамках законодательства Республики Беларусь.