2622768, это вам для справки https://life.by/help
|
офлайн
Blanca_Nieves
Senior Member
|
|
|
623 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи! Дайте совет. Перешла на Лайф по их акции Все легко Pro за 9.90 руб. Сейчас пополнила баланс на следующий месяц и обнаружилось, что списалось 5 руб. за услугу Игры и ждет списания 5.50 руб. за услугу Оракул. Таких услуг не подключала, играми и Оракулом не пользовалась. Смс, что мне подключены эти услуги не получала. Завтра буду звонить в колл-центр. Эти 2 услуги отключила сама в приложении. Как заставить вернуть списанные деньги?
Blanca_Nieves:Доброй ночи! Дайте совет. Перешла на Лайф по их акции Все легко Pro за 9.90 руб. Сейчас пополнила баланс на следующий месяц и обнаружилось, что списалось 5 руб. за услугу Игры и ждет списания 5.50 руб. за услугу Оракул. Таких услуг не подключала, играми и Оракулом не пользовалась. Смс, что мне подключены эти услуги не получала. Завтра буду звонить в колл-центр. Эти 2 услуги отключила сама в приложении. Как заставить вернуть списанные деньги?
Звонить. Должны вернуть. Не знаю как сейчас. Перешёл бесплатно на 8.90 на на А1.
Раньше лайф мог ещё за доставленные неудобства 3 рубля сверху накинуть.
Blanca_Nieves:Доброй ночи! Дайте совет. Перешла на Лайф по их акции Все легко Pro за 9.90 руб. Сейчас пополнила баланс на следующий месяц и обнаружилось, что списалось 5 руб. за услугу Игры и ждет списания 5.50 руб. за услугу Оракул. Таких услуг не подключала, играми и Оракулом не пользовалась. Смс, что мне подключены эти услуги не получала. Завтра буду звонить в колл-центр. Эти 2 услуги отключила сама в приложении. Как заставить вернуть списанные деньги?
Это граничащее с мошенничеством, а может им и являющаяся, деятельность компании основанная на некой платформе которая выбрасывает вам рекламу когда вы посещаете разные интернет ресурсы не связанные с лайфом. А кликнув на такую ссылку как бы даете согласие на подписку. Это похоже как раньше банки в договорах о кредитах мелким шрифтом писали непотребные условия, и заявляли потом, что, типа - читайте договор. По идее, они должны присылать уведомление, о подключении такой услуги . Что бы у вас была возможность отключить ее до начала платного периода. Но, поскольку эта схема рассчитана на невнимательность клиента , она часто срабатывает. Пишите жалобу в прокуратуру. Сайт "обращения бел." Это решит проблему глобально, так сказать. Потому, что страдают многие люди, но жалуются не все, к сожалению.
Blanca_Nieves:Смс, что мне подключены эти услуги не получала.
Посмотрите в спаме
Здравствуйте!
Будем признательны, если вы напишите нам в личные сообщения, чтобы мы могли проверить ситуацию детальнее.
Canystra:Blanca_Nieves:Доброй ночи! Дайте совет. Перешла на Лайф по их акции Все легко Pro за 9.90 руб. Сейчас пополнила баланс на следующий месяц и обнаружилось, что списалось 5 руб. за услугу Игры и ждет списания 5.50 руб. за услугу Оракул. Таких услуг не подключала, играми и Оракулом не пользовалась. Смс, что мне подключены эти услуги не получала. Завтра буду звонить в колл-центр. Эти 2 услуги отключила сама в приложении. Как заставить вернуть списанные деньги?
Это граничащее с мошенничеством, а может им и являющаяся, деятельность компании основанная на некой платформе которая выбрасывает вам рекламу когда вы посещаете разные интернет ресурсы не связанные с лайфом. А кликнув на такую ссылку как бы даете согласие на подписку. Это похоже как раньше банки в договорах о кредитах мелким шрифтом писали непотребные условия, и заявляли потом, что, типа - читайте договор. По идее, они должны присылать уведомление, о подключении такой услуги . Что бы у вас была возможность отключить ее до начала платного периода. Но, поскольку эта схема рассчитана на невнимательность клиента , она часто срабатывает. Пишите жалобу в прокуратуру. Сайт "обращения бел." Это решит проблему глобально, так сказать. Потому, что страдают многие люди, но жалуются не все, к сожалению.
Хотим заверить, что цифровой оператор Life осуществляет свою деятельность строго в рамках законодательства Республики Беларусь.