Как сейчас работает караутлет? сколько по времени авто едут до минска?
Здравствуйте. Кто может посмотреть за сколько был продан на autlet? WV2ZZZ7HZMH100231
Забавно, Onliner переименовал название моей ветки )))))))) и теперь я не могу вернуть название обратно ))))) Может создать новую ???
Кто то заказывал через них машины в последнее время месяц/два ? Что там по срокам доставки, сколько машины едут ?
|
офлайн
andpost2000
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
slodbl4:выиграл сегодня через них мой лот..
составили инвойс, рассказали, где можно оплатить..
первый мой опыт в покупке авто из ЕС.. поделюсь информацией, как оно пройдет.. )))
Лет пять назад через них покупал автомобиль cебе, остался очень доволен, хотя время ожидания съело много нервов. Задержка была где-то на две недели, но машина по сей день радует.
Теперь планирую обновить автомобиль, и было бы интересно узнать, как сейчас.
Если не сложно, отписывайте о всех этапах прохождения.
Выиграл ставку 17 .02. оплатил 18.02 Завтра месяц. Никаких продвижений. Заказывал инфу по техобслуживанию, тоже тишина. Машина из Голландии
|
офлайн
andpost2000
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
4040016:Выиграл ставку 17 .02. оплатил 18.02 Завтра месяц. Никаких продвижений. Заказывал инфу по техобслуживанию, тоже тишина. Машина из Голландии
Должно быть, все хорошо. Они уже давно на рынке, не в их интересах обманывать. Просто, наверняка, какие-то проблемы с логистикой.
Оплачивали через какой банк?
И как быстро проходят платежи?
4040016:Выиграл ставку 17 .02. оплатил 18.02 Завтра месяц. Никаких продвижений. Заказывал инфу по техобслуживанию, тоже тишина. Машина из Голландии
Получилось с ними связаться? Минский офис полностью молчит.
ayanami:4040016:Выиграл ставку 17 .02. оплатил 18.02 Завтра месяц. Никаких продвижений. Заказывал инфу по техобслуживанию, тоже тишина. Машина из Голландии
Добрый день. С понедельника 16.03 офис не работает по техническим причинам (так сказали при посещении офиса). За последние 4 года купил на этом аукционе 4 авто (себе и родственникам).
3876547:ayanami:4040016:Выиграл ставку 17 .02. оплатил 18.02 Завтра месяц. Никаких продвижений. Заказывал инфу по техобслуживанию, тоже тишина. Машина из Голландии
Добрый день. С понедельника 16.03 офис не работает по техническим причинам (так сказали при посещении офиса). За последние 4 года купил на этом аукционе 4 авто (себе и родственникам).
Аналогично уже 4 авто и проблем не было, а тут что-то стремно как-то...
andpost2000:slodbl4:выиграл сегодня через них мой лот..
составили инвойс, рассказали, где можно оплатить..
первый мой опыт в покупке авто из ЕС.. поделюсь информацией, как оно пройдет.. )))Если не сложно, отписывайте о всех этапах прохождения.
оплачивал 11 марта 2026 года, на этот день ситуация по банкам для перевода была следующая:
БНБ:
- самый выгодный курс конверсии;
- перевод день в день;
- очень высокая комиссия, которая составляет 2,49% от суммы перевода;
- стоимость составления документов не уточнил, сами они про это умолчали, возможно ее и нет.
Приорбанк:
- нельзя сделать перевод без открытия виртуального счета либо счета с картой;
- перевод не происходит день в день, банк оставляет за собой три дня на проверку перед переводом и только после одобрения, как правило на трейтий день, происходит перевод;
- комиссия 0,8%
- индивидуальный курс конверсии банк готов предложить только если перевод выше $30k;
- стоимость составления документов не уточнил, сами они про это умолчали, возможно ее и нет.
- средний курс конверсии.
Цептер:
- перевод день в день;
- при переводе до 10к евро комиссия составляет 0,8% от суммы перевода, свыще 10к евро комиссия составляет 0,5% от суммы перевода;
- можно обсудить индивидуальный курс конверсии при приличной сумме перевода (конкретной суммы нет, все индивидуально);
- если приходить в банк с евро и переводим евро, банк взымает дополнительную комиссию, НО если приходить в банк с отличной от евро валютой, доп. комиссия не взымается (поэтому выгодно приходить либо с рублями, либо с долларами);
- 15р за составление документов;
- средний курс конверсии даже с учетом выставления индивидуального курса.
4040016:Выиграл ставку 17 .02. оплатил 18.02 Завтра месяц. Никаких продвижений.
я перед покупкой "шерстил" форумы, читал статьи и сделал для себя выводы, что после покупки авто нужно ждать не ранее месяца-полутора.. набросив еще пол месяца про запас - настроился на два месяца с момента оплаты до момента "присесть в авто".. поэтому, пока спокойно жду..