iXal:Всё тут верно в рассчетах
Забыли процент посчитать какой на налоги уйдет, это раз. А два это то что монетизацию могут вдруг отключить ненароком. Пока она есть, а что будет потом никто не знает
iXal:Всё тут верно в рассчетах
Забыли процент посчитать какой на налоги уйдет, это раз. А два это то что монетизацию могут вдруг отключить ненароком. Пока она есть, а что будет потом никто не знает
anisko:Всем привет!
Ищу разработчиков из Беларуси, которые зарабатывают на подписках (AppStore/Google Play) и/или рекламе в мобильных приложениях.
Поделитесь, пожалуйста, как вы зарегистрированы в 2026 году для работы - ИП или НПД?Спасибо!
Можно все на нпд, если это все равно никак нельзя проверить.
Logic57:это все равно никак нельзя проверить
ну как-бы если платеж от эйпла на ваш банковский счет в РБ то это видно будет. Вы же не разработку программ для эйпла делали что он вам заплатил.
Всем привет, такой вопрос, а зарегистрироваться из РБ на Steam Works можно сейчас?
Мне пишет вот это:
The account you logged in to does not have access to this site.
Пробовал и VPN и другой браузер.
Сегодня мне поддержка Apple написала что выплата на карту необанка в usd не пройдет. Остается приор с мин. комиссией в 120р для eur (вроде здесь кто-то подтверждал)
А может кто-то пробовал ставить выплаты в другой валюте? У которой для приора не такая жадная комиссия?
|
офлайн
Interprice
Senior Member
|
|
|
864 |
9 лет на сайте Город:
|
2725816:Сегодня мне поддержка Apple написала что выплата на карту необанка в usd не пройдет. Остается приор с мин. комиссией в 120р для eur (вроде здесь кто-то подтверждал)
А может кто-то пробовал ставить выплаты в другой валюте? У которой для приора не такая жадная комиссия?
У меня сейчас 200 евро забирает банк из европы при отправке (хотя если платит эпл, быть может там нет таких комиссий) + 200р любое поступление иностранной валюты на счет (подняли с февраля в приоре).