Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43402

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43402
    # 12 января 2026 13:07
    claudita:

эти левые сервисы берут свой процент..

claudita:

Открою тайну - любой (ну или многие - сама не звонила, но принимала заказы других) таксист привезет продукты из магазина за определенную таксу, и даже водку доставит, что круче ваших илитных доставок. И заскочат в любой магазин по желанию.

сервисы берут процент, а таксист за спасибо по магазину будет бегать и везти :D

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29599

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29599
    # 12 января 2026 15:04
    claudita:

Яндексами и деливиями пользуются только мазохисты, ибо эти левые сервисы берут свой процент...

Если они и берут процент, то с магазина. А мне на это как-то наплевать. Заказываю товары из Гиппо точь-в-точь по ценам магазина. И привезут через пару часов, а не "сегодня на завтра" (как в Грине) или часов через 7-8 (как бывало в е-доставке в выходные дни, когда, наверное, меньше машин выходит на смену).

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 12 января 2026 16:00
    Lonewolf:

vova.lg:

Вам шашечки или ехать? Чего вы хотите от доставщиков? Евроопт дает свою накладную на 91р., доставщики - свою на 77р., с хорошей скидкой, как обещали, я не зануда ловить Деда Мороза за бороду и требовать перепечатать накладные по каждому пункту.

Т.е. в накладной пи.деж написан, я правильно понимаю? 8)

я подозреваю, что по местным устоям продать клиенту товар ниже себестоимости - это заявка на отсидку за "ущерб государству". Вот и приходится, чтобы сделать любимому клиенту небольшой бакшиш немножко химичить с бумагой. :beer:

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

40389

15 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

40389
    # 7 февраля 2026 16:09 Редактировалось ----Сергей----, 1 раз.
    Avanturist:

claudita:

Яндексами и деливиями пользуются только мазохисты, ибо эти левые сервисы берут свой процент...

Если они и берут процент, то с магазина. А мне на это как-то наплевать. Заказываю товары из Гиппо точь-в-точь по ценам магазина. И привезут через пару часов, а не "сегодня на завтра" (как в Грине) или часов через 7-8 (как бывало в е-доставке в выходные дни, когда, наверное, меньше машин выходит на смену).

И не 7-8 а сейчас доставка свободный слот 18.20-20.20

офлайн
    Avanturist Senior Member

29599

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29599
    # 7 февраля 2026 23:44
    ----Сергей----:

Смотрите внимательно! Платная экспресс-доставка на 23 часа!! А вы хотите бесплатную раньше? Это на завтра! :D

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Так что 7-8 часов очередь для выходных дней и бесплатной доставки уже роскошь.
    Как видно из скрина, бесплатно под сутки....

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

493

12 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

493
    # 8 февраля 2026 04:06
    Avanturist:

----Сергей----:

Смотрите внимательно! Платная экспресс-доставка на 23 часа!! А вы хотите бесплатную раньше? Это на завтра! :D

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Так что 7-8 часов очередь для выходных дней и бесплатной доставки уже роскошь.
    Как видно из скрина, бесплатно под сутки....

Временно, эта зима показала, что не все любят ее))
    И надо же пищу для постов авантюристу подать, а то фантазия закончилась)

офлайн
    Avanturist Senior Member

29599

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29599
    # 8 февраля 2026 05:27
    sagittariu5:

а то фантазия закончилась)

Её никогда и не было. Даже работа, предполагающая наличие фантазии, её не развила ((

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8247

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8247
    # 14 февраля 2026 00:29

В магазинах пропало пиво на 2 литра напрочь, только одно какое-то одиноко "завалялось" в нашем местном Хите - это чё за новшество?

Ну и сегодня убедилась, что глаз да глаз нужен за кассами всех магазинов, ибо пробивают как придется: брала товар со скидкой, где сроки подходили (хотя там до марта 21 - вроде, рано еще уценять), но вот взяла 4 упаковки с новыми наклейками -20% (они наляпаны поверх оригинальных), где пошла на КСО сама себе пробивать, где первый товар со скидкой, второй, на третий гляжу нету, а четвертый опять со скидкой... ничего другого ещё не пробивала, все штрих-коды на уценке и откуда вылез полный ценник непонятно, и это уже не первый раз - проблема частая и распространенная, иначе б я не изучала так пристально что и по чем пробилось, но вот точно грешат Еврик и Доброномы. Перебивать потом проблематично, отмен не делают, а достают из кассы разницу (вечером из своего кармана), поэтому особо дотошным, как я, надо знать и предупреждать данный момент, иначе кассиры запомнят и будут ненавидеть - мне прям в лицо одна высказала, что от меня одни проблемы - я прям офигела от таких откровений, то есть это я ломаю им кассы и не то пробиваю... и это при том, что я не по каждому поводу подхожу разруливать ситуацию, а большинство их неверных цен прощаю и забираю товар...

Ещё один любопытный опыт приобрела с Евриком: была в магазине в достаточно глухой деревушке, а мне надо было оплатить покупки двумя разными картами, поэтому я стала искать кассу с живым кассиром, а там она одна и пустая - думаю во, попала! Давай возмущаться администратору возле КСО, что мне не подходят их кассы, а нужна полноценная, которая сможет меня обслужить как мне удобно будет, а та меня спокойно на путь истинный наставляет, типо я могу пробить свои покупки по КСО, нажать там на "оплату наличными" и подойти к ней, где она все сделает (у них там везде своя отдельная экспресс-касса "для сигарет" как я понимаю), но вот я уже прямо ей отдала покупки и она у себя мне все пробила и сделала как надо - я прям зауважала эту деревню, что там есть такие продвинутые специалисты! :znaika: Надо, наверно, благодарность написать, чтоб премию мож какую лишнюю выписали, ибо наши местные "городские" заметно в лице меняются и очень долго не поймут куда и что нажимать, когда говорю, что хочу е-плюсом или сертификатом расплатиться - ну не готовы к нестандартным оплатам сотрудники данной сети, некоторые прямо признаются, что я первая такая... Хотя им же премии должны регулярно выдавать этими сертификации - должны их щёлкать как орешки! :-?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43402

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43402
    # 14 февраля 2026 00:53
    claudita:

о вот я уже прямо ей отдала покупки и она у себя мне все пробила и сделала как надо - я прям зауважала эту деревню, что там есть такие продвинутые специалисты!

какая сенсация. в деревнях, если пин от карты не помнишь, махом чек разобьют так, чтобы платеж был меньше 80 рублей. что здесь удивительного? они привыкли :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • BiZet Senior Member
    офлайн
    BiZet Senior Member

691

18 лет на сайте
    пользователь #87548

Написать сообщение

691
    # 14 февраля 2026 00:59
    claudita:

пропало пиво на 2 литра напрочь

Вот сюда оно пропало

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8247

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8247
    # 14 февраля 2026 01:47
    leksi1993:

какая сенсация

Ну вот пройдитесь по магазинам по кассам самообслуживания и расплатилась там двумя картами...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43402

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43402
    # 14 февраля 2026 01:52
    claudita:

Ну вот пройдитесь по магазинам по кассам самообслуживания

всегда на КСО товар пробиваю :-?

claudita:

расплатилась там двумя картами

вы уже написали, что расплатились 2 картами. и?

офлайн
    Avanturist Senior Member

29599

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29599
    # 14 февраля 2026 04:39
    claudita:

В магазинах пропало пиво на 2 литра напрочь, только одно какое-то одиноко "завалялось" в нашем местном Хите - это чё за новшество?

Чтобы больше акцизов платили. 2 литра или даже 2.5 когда-то было - хватало 1 бутылки. 1 акциз.
    А если 1.5 литра мало - берёт человек 2 бутылки, 2 акциза в бюджет. Всё просто. :)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35736

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35736
    # 14 февраля 2026 08:33 Редактировалось Морж, 1 раз.
    claudita:

магазинах пропало пиво на 2 литра напрочь, только одно какое-то одиноко "завалялось" в нашем местном Хите - это чё за новшество?

https://money.onliner.by/2026/01/05/v-belarusi-ischeznet-pivo-v-p ... e-15-litra
    И правильно. Я бы вообще пластик убрал.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14177

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14177
    # 14 февраля 2026 13:01
    Морж:

Я бы вообще пластик убрал.

таквот из-за кого морозы стояли весь январь :toliet:

• Alandr Member
    офлайн
    Alandr Member

245

24 года на сайте
    пользователь #1715

Написать сообщение

245
    # 16 февраля 2026 02:10
    claudita:

Ну вот пройдитесь по магазинам по кассам самообслуживания и расплатилась там двумя картами...

В чем проблема провести по кассе часть товаров, оплатить их первой картой, сложить в другую корзинку, а затем провести оставшиеся товары и оплатить второй картой?