В магазинах пропало пиво на 2 литра напрочь, только одно какое-то одиноко "завалялось" в нашем местном Хите - это чё за новшество?
Ну и сегодня убедилась, что глаз да глаз нужен за кассами всех магазинов, ибо пробивают как придется: брала товар со скидкой, где сроки подходили (хотя там до марта 21 - вроде, рано еще уценять), но вот взяла 4 упаковки с новыми наклейками -20% (они наляпаны поверх оригинальных), где пошла на КСО сама себе пробивать, где первый товар со скидкой, второй, на третий гляжу нету, а четвертый опять со скидкой... ничего другого ещё не пробивала, все штрих-коды на уценке и откуда вылез полный ценник непонятно, и это уже не первый раз - проблема частая и распространенная, иначе б я не изучала так пристально что и по чем пробилось, но вот точно грешат Еврик и Доброномы. Перебивать потом проблематично, отмен не делают, а достают из кассы разницу (вечером из своего кармана), поэтому особо дотошным, как я, надо знать и предупреждать данный момент, иначе кассиры запомнят и будут ненавидеть - мне прям в лицо одна высказала, что от меня одни проблемы - я прям офигела от таких откровений, то есть это я ломаю им кассы и не то пробиваю... и это при том, что я не по каждому поводу подхожу разруливать ситуацию, а большинство их неверных цен прощаю и забираю товар...
Ещё один любопытный опыт приобрела с Евриком: была в магазине в достаточно глухой деревушке, а мне надо было оплатить покупки двумя разными картами, поэтому я стала искать кассу с живым кассиром, а там она одна и пустая - думаю во, попала! Давай возмущаться администратору возле КСО, что мне не подходят их кассы, а нужна полноценная, которая сможет меня обслужить как мне удобно будет, а та меня спокойно на путь истинный наставляет, типо я могу пробить свои покупки по КСО, нажать там на "оплату наличными" и подойти к ней, где она все сделает (у них там везде своя отдельная экспресс-касса "для сигарет" как я понимаю), но вот я уже прямо ей отдала покупки и она у себя мне все пробила и сделала как надо - я прям зауважала эту деревню, что там есть такие продвинутые специалисты!
Надо, наверно, благодарность написать, чтоб премию мож какую лишнюю выписали, ибо наши местные "городские" заметно в лице меняются и очень долго не поймут куда и что нажимать, когда говорю, что хочу е-плюсом или сертификатом расплатиться - ну не готовы к нестандартным оплатам сотрудники данной сети, некоторые прямо признаются, что я первая такая... Хотя им же премии должны регулярно выдавать этими сертификации - должны их щёлкать как орешки!