LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Да!!! Реклакный трюк про 244 изумительно сработал так, что даже те,
кто считает себя профи, которыми никогода не были. Я один из таких.
Не появилось ли оледов 2к 27 на рынке за вменяемые деньги? Самое дешевое что нашел msi 271QP за 1900 на озоне. Хотел взять Titan army за 1100 наших из Китая через РФ. Но сейчас я так понял эта схема не работает. Не понимаю почему до сих пор Титаны не везут к нам официально именно топовые модели миниледов и олед, они уже давно вышли. Там ещё xiaomi выпустил новый минилед , может с 3 раза будет без багов? Хотя когда оледы становятся не сильно дороже миниледов уже задумываешься нужны ли эти миниледы.
Priestby, озон надо мониторить, там иногда эти дешевые появляются и для нас в продаже. А так сейчас в 5 элементена WOLED Gen 4 LG 27GX700A-B стоит 2.5к - считай по оф цене продают.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, монитор 27 2к, в основном для игр.
Хочется с хорошим hdr, но OLEDы довольно дорогие.
Присматривался к Xiaomi g27 pro, но почтал что у них куча проблем с прошивками и большинсво с hdr.
Сейчас приглянулся AOC Gaming Q27G3XMN т к. много где рекомендуют.Я так понял, с ним тоже есть проблемы.
Может есть какие-то аналоги получше или брать дешёвый OLED.
2668502:Я так понял, с ним тоже есть проблемы.
В целом все миниледы это компромиссное решение на текущий момент.
Конечно для HDR минилед лучше подходит но имеет НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ которые могут многих людей оттолкнуть
Рекомендую посмотреть данное видео
2668502:Может есть какие-то аналоги получше
как ни странно есть дешевле и лучше
хз только где продают
дешевый олед тоже вполне неплох но у нас опять же с покупкой неясно
Овсётаки OLED точно нет. Несмотря на все преимущества к выгоранию я не готов.
Вы кинули интересные модели, но их не найти.
А что по этой моделе KTC M27T20
я за оледом полтора года сижу все жду когда хоть иконки на рабочем столе выгорят
2668502:Овсётаки OLED точно нет. Несмотря на все преимущества к выгоранию я не готов.
Вы кинули интересные модели, но их не найти.
А что по этой моделе KTC M27T20
Да ладно вас.Судя по тестам IPS сейчас быстрее выгорают. И если судить как быстро идет прогресс в плане мониторов и цен на них, вы его поменяете через 4-5 лет.
Hyperiоn:днс наш смотрите, одисей за 1.5к есть
Вот этот прям заинтересовал.Даже не знал что такой есть. Я так понимаю главный минусы с HDR 10 работает только на 144Hz и низкая яркость по сравнению с другими OLED. Матовое покрытие возможно? Ну и обзоров толком нет. Надо поехать глянуть в днс
Посоветуйте пожалуйста хороший олед 32" за адекватный ценник. Или не спешить и подождать новых панелей stripe rgb?
DarkPixel:Посоветуйте пожалуйста хороший олед 32" за адекватный ценник. Или не спешить и подождать новых панелей stripe rgb?
AOC AGON AG326UD за 2800.
LonerKO, посмотрел видос. Но из новинок qd-oled с панелью stripe rgb, только ультраширик 34", 32" получил панель с старой структурой субпикселей, а WOLED стали лучьше только в цветовом охвате, а в остальном как будто бы даже хуже предыдущего поколения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой монитор выбрать от 27 дюймов с разрешением от 2к для работы на компьютере и для подключения Ipad pro, чтобы при подключении ipad выводиллась картинка, а управлять можно было клавиатурой и мышкой. Молодое дарованние изучает программирование и много времени проводит в планшете, хочу чтоб была возможность подключиться к монитору и комфортно работать за большим монитором. Может у кого есть опыт использования в таком сценарии, использовать как с компьютером так и с ipad.
Какой из 24" VA предпочтительней ? - https://catalog.onliner.by/compare/a24fbarx%2B24b35hm2%2B24b30hm2%2Bumqe1eeh02
Альтернативы до 300р?
взял волед Gigabyte MO27Q28G, конечно поинтереснее чем на мини леде Сяоми четкость и цвета. Но если в лоб не сравнивать, но мини лед тоже хорош. В некоторых видосах с ютуба, где желто-оранжевые краски, то даже мини лед как то ярче

слева Олед

а вот черный на оледе, как будто монитор откусили