dik2:Ставят штамп или нет
Лет 15 как минимум не ставят
И россияне тоже не ставят?
dik2:Ставят штамп или нет
Лет 15 как минимум не ставят
И россияне тоже не ставят?
вуц:И россияне тоже не ставят?
Так о них и речь, собственно. Абхазы могут паспорт даже не открыть
Вообще никто не ставит штампы, более того специально ездила в миграционную службу чтобы уточнить нужно ли регистрироваться все таки после 14 дней пребывания. Посмотрели по базе, там не было отметки что я пересекала границу) Обратно без проблем прошла границу
|
офлайн
Radist2809
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите пожалуйста такой вопрос , собираюсь с семьей в2026 году в июле Абхазию. Подскажите где бронировать жильё и что лучше все включено или нет , может есть у кого контакты гостиниц отелей и пансионатов, спасибо
Radist2809:и что лучше все включено или нет
А кто кроме вас знает, нужно вам "все включено" или нет. Странный вопрос
Если такое там вообще есть ![]()
Radist2809:Всем привет, подскажите пожалуйста такой вопрос , собираюсь с семьей в2026 году в июле Абхазию. Подскажите где бронировать жильё и что лучше все включено или нет , может есть у кого контакты гостиниц отелей и пансионатов, спасибо
я бронировал перед заездом по ватсап мониторя группы в телеграмм, предоплату не вносил, перед границей написал и по приезду оплатил. "все включено" в абхазии практически нет, только в элитных отелях. жил в гагре в июне 2025, если нужны подробности, пиши
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такси по городу? В городе Пицунда?
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3104 |
16 лет на сайте Город:
|
4026736, в 2018 ездил, давно уже, спокойно с двумя ночёвками и заездами на третий день приехали
4026736:Добрый подскажите сколько занимает дорога из минска в гагры одним водителем,если условно останавливаться только на ночевкуи перекус,едем в первый Раз выезд из минска 17.07.26
И в какое время суток лучше выезжать?!
сейчас не знаю- война.
в 21м ездил: в 4 выехал Орша, в 22 ночёвка Краснодар, в 6 утра продолжил, в 16-00 купался в Гаграх.
4026736:А какой маршрут для езды сейчас выбирать?!
а кто его знает))
Тут по утру новости читаешь и о****шь, а что будет к лету, даже думать бесполезно. 
4026736:А какой маршрут для езды сейчас выбирать?!
А их что, несколько?
А, ну да, до М4 несколько
Выбирайте тот, что и раньше выбирали. Ничего не изменилось в этом плане
dik2:4026736:А какой маршрут для езды сейчас выбирать?!
А их что, несколько?
Добавлено спустя 3 секундыА, ну да, до М4 несколько
Добавлено спустя 36 секундВыбирайте тот, что и раньше выбирали. Ничего не изменилось в этом плане
Гениальный совет с учетом что человек едет впервые.

Nalaz:Гениальный совет с учетом что человек едет впервые.
Я посчитал ключевым слово "сейчас"
А то что он раньше писал что-то, ну с таким ником сложно запомнить