Спасибо, я так понимаю, что по беларуси не полностью его проложили и проехать целиком не получится?
Спасибо, я так понимаю, что по беларуси не полностью его проложили и проехать целиком не получится?
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
271 |
15 лет на сайте Город:
|
Houston89:Спасибо, я так понимаю, что по беларуси не полностью его проложили и проехать целиком не получится?
Мне здаецца можна і цалкам праехаць, калі вывучаў трэк праз праглядальнікі gpx на большым масштабе, ён выглядае цэлым, без разрываў. Прынамсі той кавалак, што я праехаў - усё было норм, нават дзьве таблічкі-маркіроўкі сустрэў на шляху,
Дарэчы, я сам планую калі-небудзь праехаць яго амаль цалкам - з Воршы да Брэста (ці наадварот)
DzedBaradzied, я бы ехал со стороны Бреста, ветра у нас западные в основном. Сам в том году был в походе и замечал таблички по пути (ехал по EV2 сам того не зная
), на этот год тоже хочу хоть пару сегментов сгонять разведать что там и как
Houston89:Сам в том году был в походе и замечал таблички по пути (ехал по EV2 сам того не зная )
таблички есть на участке Пружаны-Ружаны-Косово-Жировичи
Не везде их можно заметить, висят бестолково, или просто не по ним ехали
PavelPP, не, я не то чтобы пытался проехать по EV2, просто в походе в Коссово заезжал и видел табличеи по дороге
Там, на сколько я понимаю, не доделали до конца маршрут
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
271 |
15 лет на сайте Город:
|
PavelPP:таблички есть на участке Пружаны-Ружаны-Косово-Жировичи
Я бачыў адну ў Наваградку і другую на выездзе з Налібоцкай пушчы, ля Любчы
Привет).Кто возил велосипед в автобусе междугороднем расскажите что и как.В кассах огорошили что с велосипедом никак(.
elo, с большими багажными отделениями?
у нас можно купить билет на вел и не будет проблем, а так в лапу водиле и если что-то компактное типа шоссера/гревела то и колеса не откручивал... но может не быть места
Вадимко:elo, с большими багажными отделениями?
у нас можно купить билет на вел и не будет проблем, а так в лапу водиле и если что-то компактное типа шоссера/гревела то и колеса не откручивал... но может не быть места
Думаю что с большим-китаец автобус.