Это у всех и не понятно почему и когда возобновит работу. Техподдержка не отвечает
Это у всех и не понятно почему и когда возобновит работу. Техподдержка не отвечает
|
офлайн
Maximusxxx007
Senior Member
|
|
|
1013 |
19 лет на сайте Город:
|
Приложение не работает уже почти 2 недели. Связаться с техподдержкой не удаётся.
Вернутся или нет? (
Прям нравилось отдавать хлам, а не выкидывать...
Ну и иногда что полезное взять.
|
офлайн
olegromanhc
Junior Member
|
|
|
47 |
более полугода на сайте Город:
|
разве не полно других приложений на эту тематику. Чего за одно держаться, тут кстати есть темка "отдам даром"
Вечер добрый, "собратья по несчастью"))) мне кажется приложение не скоро начнёт работу, а скорее всего вообще не начнёт... я долго искала альтернативы, и наверно все, что нашла похожее это Karmitt. Пробую отдавать на куфаре вещи - но это капец как сложно... Очень грустно, что Отдам Даром закрылось так неожиданно, мы все к нему очень привыкли... Но как альтернатива - приглашаю вас скачать приложение Karmitt и попробовать там. Да, людей совсем там нет, от силы 3 человека насчитала... Но чем активнее там будут отдавать и чем активнее мы будем туда звать своих знакомых - тем быстрее оно раскрутится.
Интересно как себя чувствуют люди купившие за реальные деньги у них карму…техподдержка на связь неивыходит… тут и мошенничество усмотреть можно. «Сжигание кармы для поддержания ценности» - мега мысль 
ksubyblik:приложение Karmitt и попробовать там
Сайт российский, ни одного лота (по карте) вне России не увидел. Хотя там просто мало, очень мало всего...
Пытался выставить лот - не получилось
nml:не получилось
Соврамши
Просто надо не веб версию, а приложение на телефон.
И да, там есть и в Минске тоже. Выложил пару лотов, присоединяйтесь
|
офлайн
olegromanhc
Junior Member
|
|
|
47 |
более полугода на сайте Город:
|
ksubyblik:Karmitt.
Там нет подобия "кармы"?
Тогда не интересно.
Хорошие лоты будет забирать кто попало (кто бысрее), а не активный участник отдавания лотов.
Пусть простенькая, но экономика. И интересно как в игре.
Проще тогда ненужное на мусорку или по бросовой цене на куфар.
Может кому-нибудь удалось связаться с техподдержкой "Отдам даром"? Неужели приложение закрылось с концами вот так, в один момент, даже без предупреждения?
andry_:ksubyblik:Karmitt.
Там нет подобия "кармы"?
Тогда не интересно.
Хорошие лоты будет забирать кто попало (кто бысрее), а не активный участник отдавания лотов.
Пусть простенькая, но экономика. И интересно как в игре.Проще тогда ненужное на мусорку или по бросовой цене на куфар.
Там есть Karmitt’ы, одна отданная вещь равна одному Karmitt’у, таким образом чем больше вещей отдаешь, тем больше сможешь забрать.
andry_:Хорошие лоты будет забирать кто попало (кто бысрее), а не активный участник
Ну лично для меня там было главное "отдать" а не что-то на этом поиметь.
И кармы там было у меня немеряно... "непосильным трудом", да
Грело душу что в случае необходимости смогу забрать и что-то "крупное".
Я и в кармите участвую... но там что то совсем мало людей. Я навыкладывал всего на отдачу, да только один человек заинтересовался ![]()