MOHCTPiK:
Хорошо, что живём благодаря медикам - они говорят..
Именно!
Потому что иного способа выжить, дожив
кто до 30, кто до 40, кто до 50..
они, увы, не знают или в подавляющем большинстве выискивают любую возможность, чтобы вуалировать своей индивидуальностью. Иного они просто не знают или банально лень.
Для нормального человека вполне достаточно ежегодного чек-апа.
Я давно уже достиг нужного мне результата и забыл, что такое худеть).. У меня нормальный вес и он не колеблется больше чем на 1-2 кг за месяц..
Опять вранье. Вы просто достигли плато и банально не сумели преодолеть эту ступень, именуемую "хай так" 
Ну я видел, как они постройнели на казённых харчах.. Да и на здоровье никто пока после выпуска не пожаловался.. Даже тот кто вышел пораньше.. Пора курс пилить - как бесплатно похудеть и начать жить 
Ну так в чем дело? Начните и Вы с такого же курса и посоветуйте своим многочисленным знакомым как попасть на "курс оздоровления"
Чего ж в очередях-то сидеть к медикам
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд
agbarminsk:
у вас опять обострение полета фантазии?
или со зрением все также грустно как и с мозгом 
Со зрением у меня все в полном порядке. Как и с мозгом, чтобы отчетливо сопоставить Ваш "результат" с тем, что ожидает получить любой человек, решивший заняться вопросом похудения, а не просто увидеть изменение цифр на весах. Возможно существуют ситуации в которых присутствует необходимость снижения веса любой ценой, чтобы продолжать более-менее полноценно функционировать организму без посторонней помощи или вмешательства извне. Но судя по всему это не Ваш случай.
цель следующая скинуть
93-95 и держать вес
меняя качество как вы AM_7, говорили "тушки" 
с упором на возврат и рост силовых
Ну-ну
Утопия, особенно последнее, а уж про качество даже и говорить не буду ... Впрочем, кому и третий сорт - не брак