Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
AvRack, хонор пад 10.
AvRack, AvRack, https://shop.a1.by/catalog/p/computers-and-gaming/tablets/Honor_P ... bcQAvD_BwE
AvRack, шустрее хонор пад 10, а если ещё шустрее то Хонор В 9 со стилусом и подставкой на а 1
https://shop.a1.by/catalog/p/computers-and-gaming/tablets/Honor_P ... te_1025451. Но жкран может быть хуже.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7102 |
18 лет на сайте Город:
|
AvRack, поддерживает, посмотрел в ютуб ревансед, но смысл если экран планшета qhd
Yurec_pipec:AvRack, поддерживает, посмотрел в ютуб ревансед, но смысл если экран планшета qhd
Я так понял у вас такой или подобный, как с сервисами гугл плэй? И читал что пишут из приложений типа ютуб может выкидывать так как ставятся через gbox через эмулятор
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7102 |
18 лет на сайте Город:
|
AvRack, ютуб из авроры, за несколько лет ни одного сбоя, плеймаркет только с джибоксом. А так да и телефон и планшет хуавей и далеко не первые))), лет пять полёт нормальный
Yurec_pipec:AvRack, ютуб из авроры, за несколько лет ни одного сбоя, плеймаркет только с джибоксом. А так да и телефон и планшет хуавей и далеко не первые))), лет пять полёт нормальный
Что значит из авроры?
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7102 |
18 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:AvRack, aurora store альтернатива гугл плей
А в Хуавей, если запускаю приложение, игру, а там привязка к профилю гугла проблемы будут?
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7102 |
18 лет на сайте Город:
|
AvRack, во всяком случае у меня проблем не возникало, но я особо не геймер, так, пупок, геншин, ундаун, рэйд шл. в данное время хуавей сильно подтянулись в этом плане. единственное, что мне не нравится, новая версия ос, будь то гармонь или емуай, привязана к железке, несмотря на то, что предыдущая железка вполне тащит.