Compiller:только вот сайт тплинка к примеру, официальный, из-за санкций, может и не открыться
Я чего-то искал, как-то тплинковский сайт открывался без проблем, и прошивок там куча ![]()
А тендовский сайт вообще без проблем работает. правда последнюю прошивку на АС10 почему-то не вывесили, хотя онлайн обновляется.
Compiller:(или модель роутера окажется "параллельноимпортированная" из другого региона)
Ну я вообще-то в 5 элементе брал. Думаю, что там должно быть все официально. Если что, то и гарантия через них.
Compiller:но - берите тенду... берите что хотите, ваш выбор - ваше ЛИЧНОЕ право ошибаться
Любителям кинетиков посвящается
Почему именно ошибаться? Я даже функционал АС10 полностью не использую. А платить за навороты, которые не использую, как то не хочется
Трехкратная разница в ценах весьма чувствительна. Да поначалу пришлось повозиться с настройками, пока разобрался. Но это нужно и для кинетиков, как минимум от первоначальной настройки уйти нельзя
Vitalik8800:А почему тенда это ошибка? Ну да дешман с простецкой прошивкой, но в этом же и его плюс если нужен эконом вариант, разве нет?
Согласен, если сломается, то и выкинуть не очень жалко
Хотя гарантия 3 года. Ну и работает же, на 10 м через межкомнатную стенку на 2,4 ГГц пробивает хорошо.