Та же ситуация с смс на номер 1248, одна бесплатная, другая платная. Написала оператору, сказали, что было некорректное списание и деньги возвращены на след.день на счет. Баланс и остаток на начало месяца глянула, деньги вернули.
Ivan_Grozniy:
life_help:
Здравствуйте!
Желтобрюх:
У лайфа новый развод! в детализации по двум номерам нашел исходящие международные смс на номер 1248 ценой 0.26 копеек. СМС которых у меня нету в телефоне, как и входящей смс с номер 1248 ни каких не приходило. Смс датировано 1 декабря 2025 года. Скриншот для информирования других пользователей. В списке коротких номеров не нашел такого номера!
AlexT:
У меня вчера примерно в это же время списались деньги за СМС на номер 1248.
Ситуация один в один как написано выше. Что поддержка скажет по поводу принадлежности номера?
Средства были успешно возвращены на баланс. К сожалению, произошла техническая ошибка. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.
У меня такая же ситуация с этим номером 1248, никаких смс не отправлял, а деньги списали и ничего не возвратили.
Здравствуйте. Та же ситуация с смс на номер 1248, одна бесплатная, другая платная. Написала оператору, сказали, что было некорректное списание и деньги возвращены на след.день на счет. Баланс и остаток на начало месяца глянула, деньги вернули.