Archy19:
Альфа-Банк, неужели все так хорошо в альфабанке и вы решили потерять остатки клиентов?
заставили принудительно обновить приложение, поменяли дизайн главного экрана, без возможности выбора меню верх или низ выбрать именно низ и сделать настолько маленькие значки(сейчас нагруженный верх экрана и маленький низ, середина пустая) + факап с эпплпэй вчера, уже задумался о смене банка
Некоторые обновления могут быть обязательными для установки. Надеюсь, новый дизайн в дальнейшем придётся вам по вкусу. Вы также можете настроить виджеты и отображение рабочего стола на своё усмотрение с учётом имеющихся возможностей в приложении
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд
ZVVonline:
Альфа-Банк, Вопросы по поводу вот этого предложения, которое как я понимаю получили все "заблудшие" клиенты в этом месяце:
1. Я не могу понять будут ли учитываться в этой акции мелкие оплаты до 10 р. (как во всех остальных операциях, кроме партнёрских, для начисления бонуса) или же это спецпредложение которое стоит читать буквально как написано и все операции будут учитываться независимо от суммы?
2. Бонус за выполнение данной акции 10% будет рассчитан отдельной суммой полностью, или за вычетом уже ранее начисленных обычных бонусов за каждую оплату в соответствии со стандартной бонусной программой?
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Для всех остальных, кто давно не пользовался альфой для оплат - проверьте приложение, у вас наверняка тоже есть такое предложение. Звучит довольно выгодно
Жаль что только на 20 дней. Потом наверняка опять карта на полку надолго....
ZVVonline:
Альфа-Банк, Вопросы по поводу вот этого предложения, которое как я понимаю получили все "заблудшие" клиенты в этом месяце:
1. Я не могу понять будут ли учитываться в этой акции мелкие оплаты до 10 р. (как во всех остальных операциях, кроме партнёрских, для начисления бонуса) или же это спецпредложение которое стоит читать буквально как написано и все операции будут учитываться независимо от суммы?
2. Бонус за выполнение данной акции 10% будет рассчитан отдельной суммой полностью, или за вычетом уже ранее начисленных обычных бонусов за каждую оплату в соответствии со стандартной бонусной программой?
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Для всех остальных, кто давно не пользовался альфой для оплат - проверьте приложение, у вас наверняка тоже есть такое предложение. Звучит довольно выгодно
Жаль что только на 20 дней. Потом наверняка опять карта на полку надолго....
Учитываться будут покупки на любую сумму, т.е. выплата будет по итогам акционного периода одномоментно. Вы получите Экстра-бонусы, т.е. дополнительно к бонусам, которые получите при оплате за период
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
SergeiT:
Очередное подтверждение, что у нас лояльные клиенты, годами пользующиеся услугами и платящие за это деньги, никому неинтересны. ведь это же драйв - привлечь нового (спящего) клиента, дать ему бонусы (5411 тоже, как понял?) и пусть он снова уйдет в спячку.
А еще интереснее - пионэры, бегающие со своими 100 рублями между банками. Вот это интересно.
так что ждем аналогичных акций от Водоканала и Минэнерго
Грустно это все
Квалифицируемая операция – безналичная расходная операция по оплате товаров, услуг, работ, совершенная с использованием Карточки, ее цифрового образа либо реквизитов, на территории Республики Беларусь, за исключением совершенных в платежно-справочных терминалах самообслуживания, банкоматах и кассах банков, через систему «Расчет» (ЕРИП), переводов. Все другие оплаты будут участвовать в акции
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
sviq:
оказывается на моей нове сдох безконтакт. в банкоматах она работает, а сегодня после долгого перерыва попробовала на кассе и пшик. оплата прошла чрез самсунгпэй
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки в приложении или в другой удобный для вас канал связи, проверим информацию и поможем с перевыпуском карты