Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6019

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6019
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6028

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6028
    # 14 декабря 2025 13:53
    Metallector:

так неподдавайся на туфту маркетинговую

Когда предложения выгодные то не может :)

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20076

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20076
    # 14 декабря 2025 14:02 Редактировалось Metallector, 6 раз(а).

у меня ирвота на Баллы перекрывает выгоду :trollface:

нималейшего желания вникать-работать

но есть челы кто любит играть-высчитывать-работать в эту мутотень

Gumanoid
  • Wilczur Member
    офлайн
    Wilczur Member

392

9 лет на сайте
    пользователь #2017383

Написать сообщение

392
    # 14 декабря 2025 14:02

Что там мудрый народ про дареного коня говорил?
    На месте альфы я бы выплачивал бонусы далеко не всем.
    А нищебродов ( ничего личного, никого в виду не имею), гоняющих между банками свои 10 рублей в потугах поймать лишних три копейки переводил бы полностью на кеш.
    Не занимайте ресурсы системы.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20076

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20076
    # 14 декабря 2025 14:07 Редактировалось Metallector, 8 раз(а).

не ну Банки почемуто борются за эти 10-ть рублей?

наверное за переводы между банками и оплаты штото капает-отстегивается
    штобы набить кеш надо регулярно-ежемесячно скупать барахло на маркетах :trollface:

Gumanoid
  • DmitryNikolaevich Senior Member
    офлайн
    DmitryNikolaevich Senior Member

814

13 лет на сайте
    пользователь #756879

Написать сообщение

814
    # 14 декабря 2025 14:40
    Wilczur:

Не занимайте ресурсы системы.

Так ресурсы сами по себе освобождаются )))
    В этом месяце мне альфа и вб-озоны убрали, и продуктовые. Все покупки ушли на другие карты, ресурсы освободились.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44792

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44792
    # 14 декабря 2025 15:51

оказывается на моей нове сдох безконтакт. в банкоматах она работает, а сегодня после долгого перерыва попробовала на кассе и пшик. оплата прошла чрез самсунгпэй

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

6019

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6019
    # 14 декабря 2025 16:01
    Archy19:

Альфа-Банк, неужели все так хорошо в альфабанке и вы решили потерять остатки клиентов?
    заставили принудительно обновить приложение, поменяли дизайн главного экрана, без возможности выбора меню верх или низ выбрать именно низ и сделать настолько маленькие значки(сейчас нагруженный верх экрана и маленький низ, середина пустая) + факап с эпплпэй вчера, уже задумался о смене банка

Некоторые обновления могут быть обязательными для установки. Надеюсь, новый дизайн в дальнейшем придётся вам по вкусу. Вы также можете настроить виджеты и отображение рабочего стола на своё усмотрение с учётом имеющихся возможностей в приложении

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд

ZVVonline:

Альфа-Банк, Вопросы по поводу вот этого предложения, которое как я понимаю получили все "заблудшие" клиенты в этом месяце:

1. Я не могу понять будут ли учитываться в этой акции мелкие оплаты до 10 р. (как во всех остальных операциях, кроме партнёрских, для начисления бонуса) или же это спецпредложение которое стоит читать буквально как написано и все операции будут учитываться независимо от суммы?
    2. Бонус за выполнение данной акции 10% будет рассчитан отдельной суммой полностью, или за вычетом уже ранее начисленных обычных бонусов за каждую оплату в соответствии со стандартной бонусной программой?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Для всех остальных, кто давно не пользовался альфой для оплат - проверьте приложение, у вас наверняка тоже есть такое предложение. Звучит довольно выгодно :) Жаль что только на 20 дней. Потом наверняка опять карта на полку надолго....

ZVVonline:

Альфа-Банк, Вопросы по поводу вот этого предложения, которое как я понимаю получили все "заблудшие" клиенты в этом месяце:

1. Я не могу понять будут ли учитываться в этой акции мелкие оплаты до 10 р. (как во всех остальных операциях, кроме партнёрских, для начисления бонуса) или же это спецпредложение которое стоит читать буквально как написано и все операции будут учитываться независимо от суммы?
    2. Бонус за выполнение данной акции 10% будет рассчитан отдельной суммой полностью, или за вычетом уже ранее начисленных обычных бонусов за каждую оплату в соответствии со стандартной бонусной программой?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Для всех остальных, кто давно не пользовался альфой для оплат - проверьте приложение, у вас наверняка тоже есть такое предложение. Звучит довольно выгодно :) Жаль что только на 20 дней. Потом наверняка опять карта на полку надолго....

Учитываться будут покупки на любую сумму, т.е. выплата будет по итогам акционного периода одномоментно. Вы получите Экстра-бонусы, т.е. дополнительно к бонусам, которые получите при оплате за период

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

SergeiT:

Очередное подтверждение, что у нас лояльные клиенты, годами пользующиеся услугами и платящие за это деньги, никому неинтересны. ведь это же драйв - привлечь нового (спящего) клиента, дать ему бонусы (5411 тоже, как понял?) и пусть он снова уйдет в спячку.
    А еще интереснее - пионэры, бегающие со своими 100 рублями между банками. Вот это интересно.
    так что ждем аналогичных акций от Водоканала и Минэнерго
    Грустно это все

Квалифицируемая операция – безналичная расходная операция по оплате товаров, услуг, работ, совершенная с использованием Карточки, ее цифрового образа либо реквизитов, на территории Республики Беларусь, за исключением совершенных в платежно-справочных терминалах самообслуживания, банкоматах и кассах банков, через систему «Расчет» (ЕРИП), переводов. Все другие оплаты будут участвовать в акции

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

sviq:

оказывается на моей нове сдох безконтакт. в банкоматах она работает, а сегодня после долгого перерыва попробовала на кассе и пшик. оплата прошла чрез самсунгпэй

Напишите, пожалуйста, в чат поддержки в приложении или в другой удобный для вас канал связи, проверим информацию и поможем с перевыпуском карты

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6028

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6028
    # 14 декабря 2025 16:51 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Учитываться будут покупки на любую сумму, т.е. выплата будет по итогам акционного периода одномоментно.

Альфа-Банк, Я уже успел задать тот же вопрос в ваш чат поддержки, и там мне ваш специалист сообщил(а) абсолютно противоположную информацию. Т.е. что будут учитываться только оплаты от 10рэ.
    И даже после моих настойчивых попыток подвести к мысли о том ,что может всё таки учитываются, ничего не изменилось :)
    Ссылались на правила общей программы лояльности, где это прописано, и там исключения - только партнёрские операции.
    Хотелось бы чтобы вы внутри банка определились таки какая информация правильная и дали знать.
    Спасибо!

офлайн

6019

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6019
    # 14 декабря 2025 17:12
    ZVVonline:

Альфа-Банк:

Учитываться будут покупки на любую сумму, т.е. выплата будет по итогам акционного периода одномоментно.

Альфа-Банк, Я уже успел задать тот же вопрос в ваш чат поддержки, и там мне ваш специалист сообщил(а) абсолютно противоположную информацию. Т.е. что будут учитываться только оплаты от 10рэ.
    И даже после моих настойчивых попыток подвести к мысли о том ,что может всё таки учитываются, ничего не изменилось :)
    Ссылались на правила общей программы лояльности, где это прописано, и там исключения - только партнёрские операции.
    Хотелось бы чтобы вы внутри банка определились таки какая информация правильная и дали знать.
    Спасибо!

Вы получите 10% ("чистыми";) акционных бонусов, но не более 50 бонусов в рамках акции. Бонусы будут начислены в январе до 10.01.2026 единоразово общей суммой, если в течение периода 10.12.2025 – 31.12.2025 у участника выполнены оба условия:

общее количество совершенных дебетовой картой POS-транзакций (оплата в магазине и т.д., но не Р2Р, ЕРИП, кассы, ПСТС) на территории РБ составит 10 и более;
    общая сумма совершенных дебетовой картой POS-транзакций (оплата в магазине и т.д., но не Р2Р, ЕРИП, кассы, ПСТС) на территории РБ составит 100,00 BYN и более;

Т.е. будет анализироваться общая сумма совершенных оплат

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6028

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6028
    # 14 декабря 2025 17:45

Альфа-Банк, ok спасибо за пояснения!

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44792

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44792
    # 14 декабря 2025 19:01 Редактировалось sviq, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Напишите, пожалуйста, в чат поддержки в приложении или в другой удобный для вас канал связи, проверим информацию и поможем с перевыпуском карты

обойдусь, мне и часами платить нормально, тем более недолго :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2135

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2135
    # 15 декабря 2025 17:20

Альфа-Банк, а что там по стикерам? вы специально динамите неяблочных клиентов, которые их заказали? прошло уже две недели с момента оформления заявки, но до сих пор статус "отправлено" отсутствует.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13269

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13269
    # 15 декабря 2025 17:24

akz, мне пришло, неяблочный клиент.

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24443

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24443
    # 15 декабря 2025 17:44 Редактировалось Reeko, 4 раз(а).

яблочные получили сразу, я например заказал ночью 2-го числа, и 4-го уже в почтовом ящике лежало письмо. :trollface:

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Bars_S Senior Member
    офлайн
    Bars_S Senior Member

792

5 лет на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

792
    # 15 декабря 2025 18:56
    akz:

вы специально динамите неяблочных клиентов, которые их заказали?

У меня вопрос, зачем неяблочным клиентам стикеры, когда Samsung/Swoo Pay есть)
    А так некоторые владельцы IPhone уже вторую неделю ждут стикер.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13269

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13269
    # 15 декабря 2025 19:07

Bars_S, Samsung/Swoo Pay не работают в некоторых торговых объектах - сеть магазинов Корона например.

• Bars_S Senior Member
    офлайн
    Bars_S Senior Member

792

5 лет на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

792
    # 15 декабря 2025 20:37
    Daimos:

Bars_S, Samsung/Swoo Pay не работают в некоторых торговых объектах - сеть магазинов Корона например.

Ну да, в таком случае логично, не подумал сразу (сам использую Белкарт как резервный к тому же счету, что и Visa, если терминал Samsung Pay не принимает)

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 15 декабря 2025 21:09

ApplePAY все? безмолвно пропала карта, хотя в 15.17 еще была транзакция!

• Bars_S Senior Member
    офлайн
    Bars_S Senior Member

792

5 лет на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

792
    # 15 декабря 2025 21:55
    Stomat:

ApplePAY все? безмолвно пропала карта, хотя в 15.17 еще была транзакция!

Отваливается постепенно

офлайн

6019

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6019
    # 15 декабря 2025 22:01
    akz:

Альфа-Банк, а что там по стикерам? вы специально динамите неяблочных клиентов, которые их заказали? прошло уже две недели с момента оформления заявки, но до сих пор статус "отправлено" отсутствует.

Стикер вы точно получите до Нового года, постараемся доставить даже раньше.
    Спрос очень большой, а производство и доставка занимают время, делаем всё возможное, чтобы вы получили стикер как можно скорее 👌