Как у них дела с режимом прозрачности ?
Сегодня удалось коснуться 4ой версии. Гонял совсем малость на FLACe ac/dc с битрейтом в 1 метр, дальше нет смысла.
На борту Huawei P60 Pro + родные уши freebuds pro 2.
Итак в 4ые в сравнении с моими, ИМХО те же яйца, менять однозначно не стоит, ради 2-3 плюшек в фирменном приложении.
Слушал PowerAmpPro с нулевым эквалайзером и в приложении все по умолчанию. в 4ых мне чуть не хватило баса и выпяченная середина (возможно привычка). прогнал моменты в LDAC и в фирменном хуявеевском адаптиве 2ой версии (мой смарт 4ую версию не поддерживает, да и больше метра по BT мне не нужно было. Единственный плюс на елдаке 4ые прошки не кашляли и не булькали, а вот мои иногда этим грешат. Хвалёный шумодав в 4ке такой же тугой и давит на уши, один к одному как во 2ых.
Скажу честно микрофон не гонял. Просто понял, что для меня обновление на новую версию ушек уже не стОит ну никак.
сами наушники +/- одинаковой формы, но вес 4ых заметно ниже. С кейсом разницы не заметил.
Потом с другом на 25ой ультре от гнуса послушали топовые затычки от гнуса. Друг сказал, что хуявей в любом варианте ему больше понравился гнуса.
Поэтому могу ИМХО: Huawei FreeBuds Pro 2/3/4 на сегодня хороши цена /качество, а со смартом Huawei просто без вариантов на выбор, только они.
да, и режим прозрачности по мне такой же как и во второй версии.
у сабжа появился конкурент...
kolodinskij.gennadij:скажу что такого звучания не слышал до этого(наверное другой уровень наушников у меня до этого были).
так вы довольны покупкой или наоборот? ))
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7529 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij,
фишка этих наушников в поддержке кодека l2hc,
которого в вашем смарте, увы, нет.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7529 |
20 лет на сайте Город:
|
2407143:kolodinskij.gennadij,
фишка этих наушников в поддержке кодека l2hc,
которого в вашем смарте, увы, нет.
они и на ldac хорошо играют
А есть что-то лучше сейчас на рынке, чем это устройство? Просто пушка себя ведут.
pocpasha:А есть что-то лучше сейчас на рынке, чем это устройство?
в каком смысле?
Кодек L2HC, битрейт 640 и выше, силиконовые насадки,настройки эквалайзера как на картинке, песенки с хорошего источника и всё, я даже не знаю нужно ли беспроводным затычкам звучать лучше.