ev2fj:Ни как нет! Сам в рот не взял ничего алкосодержащего с 2 января 2006 года, и НИКОМУ не налил. Про алкоголь знаю почти всё.
Никому не жалею и всем нуждающимся помогу.

Потому что дядька Бодун ко всем приходит.
ev2fj:Ни как нет! Сам в рот не взял ничего алкосодержащего с 2 января 2006 года, и НИКОМУ не налил. Про алкоголь знаю почти всё.
Никому не жалею и всем нуждающимся помогу.

Потому что дядька Бодун ко всем приходит.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17969 |
11 лет на сайте Город:
|
по постам хорошо видно
кто реально зависимый и латентно очень хочет вмазать...и точно еще запой - впереди..можно уже начать продавать билеты..тут сроки трезвости не работают..
а кто про алкоголь говорит легко и непринужденно, тому реально плевать на зависимости и зависимых..на навязчивые идеи и т.д.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12655 |
15 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Не важно сколько прожить, важно - как.
От трезвенника это слышу впервые, а вот от веганов слышал раз десять.
Валерий, вы мясо то едИте?
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
7005 |
14 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Не важно сколько прожить, важно - как.
почему крайность? Весь мир употребляет. Конечно, если есть зависимость, отсутствует мера, тут нечего и обсуждать. Только сухо закон и чтоб не сорваться. Это трагедия и для пьющего, и окружения. Тут уж, не до приколов.
vovchik_romualdovich:Валерий, вы мясо то едИте?
Я - слабохарактерный, ем всё, что приготовлю, культа не делаю ни из чего. В больших количествах поглощаю сладости - конфеты, печенье, пряники, варенье, сгущенное молоко. Вот и сейчас ем кексы с кефиром
Сам регулярно солю полендвицу, выбираю ту, что больше 3 кГ., сутки, и готово. Скумбрия самосольнаюя ( тоже сутки). Мясо для готовки покупаю редко, не хочется, тушёнка с картофаном - это ДА, регулярно.
Да, у меня есть единственная зависимость, - зависимость от человека, которого вижу в зеркале, его я всегда слушаю и люблю больше всех, ведь именно с ним мне суждено провести оставшуюся жизнь.
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2493 |
19 лет на сайте Город:
|
ev2fj:В больших количествах поглощаю сладости - конфеты, печенье, пряники, варенье, сгущенное молоко.
По степени ущерба оганизму, похлеще бухла будет. Каюсь, тоже этим грешен. Но, борюсь с тягой, т.к. реально чувствую негативное воздействие на организм.
Со спиртным сосуществую мирно. Открытая бутылка, может месяцами стоять. Исчезни оно в один день вообще - сильно переживать не буду. Но, и отказывать себе иногда от рюмки хорошего напитка, не вижу повода. Кто я такой, что-бы не пить?! ![]()
К людям, поборовшим серьезную зависимость, отношусь с большой и искреней уважухой. Хорошо понимаю, каких сил это стоит.
Главное, что-бы у человека одна зависимость, не сменилось другой, еще худшей. Знаю одного, бывшего лабуха, бросившего пить, и ушедшего в религию, "домострой", иконопись и философию. Этакий Стерлигов на минималках, только с еще более поехавшей кукухой. Мнение семьи и знакомых - лучше бы он бухал.
Федор_Чалый:Кто я такой, что-бы не пить?!
![]()
Сидит хорошо подвыпивший доктор Айболит под деревом и приговаривает:
- Зайка, вот пришью тебе новые ножки и ты опять побежишь по дорожке...
Зайка взмолился:
- А может не надо, доктор? У меня их и так уже 8! ![]()
vovchik_romualdovich,Я не пью, потому что сколько могу выпить не наливают, а 50гр только рот поганить.
mixing-mastering:по постам хорошо видно
кто реально зависимый и латентно очень хочет вмазать...и точно еще запой - впереди..можно уже начать продавать билеты..тут сроки трезвости не работают..
а кто про алкоголь говорит легко и непринужденно, тому реально плевать на зависимости и зависимых..на навязчивые идеи и т.д.
Тут нельзя не согласиться
nepacaka, Грибы или наше, родное бухлишко?
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12655 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, Мы не анонимные.
Гордимся тем что умеем и каждому готовы помочь. Советом.
vovchik_romualdovich:Есть ещё грешок, сладкое люблю, мёд -шоколод-компоты разные. Это даже вреднее, чем пописят пару раз в неделю
40 раз отожмётесь от пола за один подход ? Я -- да.
ev2fj:vovchik_romualdovich:Есть ещё грешок, сладкое люблю, мёд -шоколод-компоты разные. Это даже вреднее, чем пописят пару раз в неделю
40 раз отожмётесь от пола за один подход ? Я -- да.
Я норму знаю.
Упал значит хватит.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12655 |
15 лет на сайте Город:
|
ev2fj:40 раз отожмётесь от пола за один подход ?
Конечно же нет. Не вижу для себя в этом действии практической пользы, пустые дрыгания, как и от походов в зал, потаскать железо. Я в спецназ не готовлюсь и в пожарные тоже.
Вот в понедельник кило 800-900 перенёс и загрузил кабельного оборудования.
Вчера килограмм 300.
С пользой надо расходовать энергию!
Количество мышечных сокращений ограничено около миллиарда, если физиологи не врут.
Мы ж не Вандамы какие-то, шоб рисоваться на камеру.
Как, по этому поводу, говорит мой кореш, Шлома Блюцман, если бы физуха была так полезна, на турниках и брусьях отжимались бы одни евреи.
А он таки знает. 
курчавый:Никому не жалею и всем нуждающимся помогу.
И я помогаю, говорю, если хочется - пей. Никакого воздержания, никакого запрета, и тем более - никакой кодировки. Всё это называется - насилие самого себя, что имеет серьёзные последствия. Вот когда поймёшь, что Это тебе мешает в жизни, тогда и перестанешь пить.
P.S. невежественному человеку алкоголь не мешает жить, при этом и живут некоторые очень долго, забывая про подаренную предками наследственность, и восхваляя пользу ,,хорошего,, пойла.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17969 |
11 лет на сайте Город:
|
а если челаэк бухой в синьку, например - хочет послушать двери с динамиками?
то ему сразу - 250руб билет
и шоб никакого запаха...
ну, без запаха - это любой дальнобойщик расскажет - как
а вот 250 руб если пересчитать в пузыри..., то это уже психологическая травма
немилосердно как-то..
Нет чтобы сказать - натебе 250 руб, прикупи водавки ,сколько унесешь и пучек укропа занюхать прихвати..
а я тебе шансонную песню спою и на мотике покатаю..
но нет