не знаю, у меня без проблем на гарантии не разбиралась

я ее насиловал разгоном до 580+ ватт работа выше этих температура не подымается сильно ( хот спот выше 87 не видел даже в 30гиговых векторных рендерах, до 550 ват разгона работа нормальная и стабильная, на родном охлаждении. Блок 1650W Titanium от термалтейка... Корпус Cooler Master Cosmos. А водянка на эту карту стоит в комплекте( водоблок, 3х секционка, 3 винта помпа-резервуар, фитинги, трубы.) ( если брать дешманское говно в виде Bykski A-XF7900XTX-X 430 баксов. Если брать от ekwb там счет Х-3 от этой суммы. ну это только со второй картой так, первая покупка этого вендора проблем принесла ( покупка куллеров, так как они стали дребезжать уже через месяц пользования, покупка всех термоинтерфейсов) в итоге вложился еще на 650руб ( к покупке новой карты. И да, на 2ю карту гарантия на карту 3 года, + взял расширенную так как уже научен первой покупкой ( что не коснется:- это не гарантийное), поэтому пофиг что с не й случится за это время, просто поменяют или вернут деньги, на покупку новой по курсу. Да и карта покупалась за 2970, а не как сейчас они по 7400+. https://catalog.onliner.by/videocard/asrock/rx7900xtxtc24go
Добавлено спустя 52 минуты 22 секунды
fObOspromt:
Мало было хотспота 100+, так еще и 3-ий вентилятор затрещал( К - качество. На днях всё зафиксирую, отошлю продавану да затарабаню по гарантии. И 6 месяцев не прошло 
когда у меня одна из двух так вести себя начала, мне на это сказали, не гарантийный случай, пришлось за 230р комплект покупать куллеров на данную карту. вторая вышла вообще огонь уже почти год только пыль раз в месяц сдуваю). А так 1 из двух мозг конкретно выносила и с перегревами и с куллерами и с перегрузами, пока биос не перепрошили...