art-triumph:
Все бы хорошо, но плита у Вас газовая, а значит, надо изолированное помещение с дверью.
ну это ладно
art-triumph:
Обеденной группы вообще нет.
Ну присесть есть где, 2-3 места "типа" за стойкой. Стол - это хорошо, но если им пользоваться) Я не часто ем за столом, а еще реже когда случается так, что за ним есть больше одного человека.
art-triumph:
Полотенцасушитель над ванной не лучшая идея.
А почему? Я его туда закинул т.к. там стояк. Я может колхозник, но не люблю когда он как картина одиноко висит на стене, хотя сейчас они уже как элемент декора, а не просто змеевик)
art-triumph:
Между спальней и детской стена получилось веселенькой, но с плохим функционалом.
А что там с функционалом? Стол есть, лежак есть) При строительстве нарезали комнаты на большую и маленькую по ригелю, чтобы его скрыть. Я в большой комнате отнял 2кв, а к маленькой добавил, чтобы одна стала уютнее, а вторая больше.
art-triumph:
Стену в гостиной лучше не под кирпич, а под скалу (более современно будет выглядеть).
Ай, ну это уже китч) Скала из пеноплекса и плиточного клея - это само по себе смешно
Кирпич может и не моден, но всегда был и будет актуален, т.к. он там естественен. Имитация чего-то - это почти всегда плохо и дешево. Через 5-10 лет с этих скал будут угарать как с глянцевых натяжных потолком и скинали с апльсинами)
art-triumph:
Но если, то что Вы нарисовали Вас вдохновляет, то какая разница, что по этому поводу думают окружающие?
Мне же не одобрение надо, а скорее взгляд со стороны.