vgby:кто может помочь ? есть проект , схема , скетч , в симуляторе работает - в железе = нет .
так не бывает
vgby:кто может помочь ? есть проект , схема , скетч , в симуляторе работает - в железе = нет .
так не бывает
он мне уже сбросил. На первый взгляд, кроме одной потерянной скобки, все в порядке. вечером в железе посмотрю
добрый день может кто поможет воплатить такое есть дверной замок и колонка беспроводная нужно чтобы когда человек нажимал на звонок из колонки проигрывала музыка. 220в нету то есть питание звонка нужно брать от колонки от нас колонка и звонок от вас настроить эту систему при помощи дополнительного контроллера. Минск Александр 80296385563
мой школьник купил в Материке звонок на батарейке. Крерится на стену. А динамик к нему вешается в доме. Ну можно вместо динамика что-то другое. Можно и мелодии выбрать. Или нужен только Рамштейн из колонки по звонку?
так в этом звонке главное- срабатывание- передача сигнала на срабатывание, а реализация уже может быть музыка.
поднял mqtt брокер на есп32 по примеру, теперь хочу сделать чтобы он сам публиковал время из интернета, а кто на него подписан получали.