Ответить
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10153

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10153
    # 20 августа 2025 10:13
    romashka__by:

Вся продукция подтверждена сертификатами - Халяль, FDA, GMP, ISO9000, НАССР (можете загуглить, что они означают).

Сами бы погуглили для начала :trollface:

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39055

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39055
    # 20 августа 2025 14:41
    romashka__by:

А с нашими стельками свод стопы начинает формироваться уже через два месяца, факт! У людей выравниваются спины, ноги "колесом" приходят в норму, суставы перестают болеть!

ссылку на клинические испытания конечно не выложите :trollface:

Никогда не слишком.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3760

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3760
    # 20 августа 2025 14:53
    romashka__by:

MOHCTPiK:

romashka__by:

после которых уходит псориаз, у лысых людей начинают расти волосы, а седые возвращают свой цвет

эх = Pfizer, Roche, Novartis, Sanofi, Merck & Co., AstraZeneca и другие - нервно плачут в сторонке - они ведь не могут все эти уникальные приборы и препараты запустить, чтобы получать прибыль... То ли дело никому не известные "китайцы"...

Абсолютно не против всех тех компаний, о которых вы написали. На здоровье, пользуйте их продукцией! Каждая из них хороша по своему и представляет свои разработки в медицине. Но что-то мне подсказывает, что наши врачи все равно лечат по старинке, а все новые хорошие препараты и разработки никому из нас не доступны !...

А я рассказываю вам о том, что стало доступно любому белорусу, без похода к врачу, за вполне доступные деньги! Безопасно и подходит практически всем, т.к. есть индивид противопоказания.

Уникальная, эксклюзивная, действительно помогающая продукция. Здесь нет медпрепаратов!
    Продукция компании славится тем, что излечивает людей, помогая восстановится их клеткам организма, используя биотехнологии, терагерцевые волны, отрицательные ионы, магнитное поле и тд.

Тем более я не призываю отдать деньги и ждать чуда. Я предлагаю ознакомиться с продукцией, посмотреть и послушать отзывы, и принять для себя решение - нужен вам этот шанс или нет.

Допустим, если у вас плоскостопие, вам ни одна новомодная ортопидическая стелька не поможет восстановить свод стопы уже в сформированном возрасте, а на гимнастику тоже уйдет много времени, да и хватит ли на нее силы воли... А с нашими стельками свод стопы начинает формироваться уже через два месяца, факт! У людей выравниваются спины, ноги "колесом" приходят в норму, суставы перестают болеть!

Еще раз о стельках:
    * воздействуют на 20.000 массажных точек на стопе,
    * выделяют анионы и магнитное поле,
    * не стаптываются
    Имеют диагностическую функцию - через несколько месяцев их ношения, могут поменять цвет. Каждый цвет вам скажет о скрытой проблеме в организме (сердце, почки, печень и тд)

Вся продукция подтверждена сертификатами - Халяль, FDA, GMP, ISO9000, НАССР (можете загуглить, что они означают).

Вообщем давайте, не будем спорить) Мы все скептики по природе, я вас прекрасно понимаю!) Но когда есть проблема, которую не удается решить годами стандартными методами, нужно искать решение в другом месте.

Всем здоровья!)

Эрекция улучшается?

• romashka__by Junior Member
    офлайн
    romashka__by Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #276031

Написать сообщение

82
    # 21 августа 2025 13:02

Желаете пошутить? Это хорошо)
    Представьте, Да)) Для этого есть у компании другие препараты, но не напрямую для этого предназначеные, а в другой области. Но люди за собой замечают и то, о чем вы упомянули тоже)

Ладно, ребята! Я вам про козу, вы мне про корову. Мое дело предложить... А ваше - болеть дальше и ехидничать, или попробовать и дать себе шанс на улучшение своего здоровья!

Кому интересно, пишите в личку. Дам ссылку, где вы сможете воочию убедиться в моих словах

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3760

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3760
    # 21 августа 2025 15:37
    romashka__by:

Желаете пошутить? Это хорошо)
    Представьте, Да)) Для этого есть у компании другие препараты, но не напрямую для этого предназначеные, а в другой области. Но люди за собой замечают и то, о чем вы упомянули тоже)

Ладно, ребята! Я вам про козу, вы мне про корову. Мое дело предложить... А ваше - болеть дальше и ехидничать, или попробовать и дать себе шанс на улучшение своего здоровья!

Кому интересно, пишите в личку. Дам ссылку, где вы сможете воочию убедиться в моих словах

Пока-пока) Не продашь ты тут ничего)