-Vegda-:
Наблюдатель_9:
Я то думал...
В ГАИ не сдать, я даже не понимаю как...
В гараже там можно диагоналку делать, поперек на танке заезжать - место валом.
Да, с горки катишься, поэтому, как обычно, притормаживаем.
Диагонадка там просто огромнейшая, я хз как туда не захеать.
Эстакада...вообще никакая) Машина сама тебя везет)
В общем, кипишь не разводите)
В ГАИ сдать не сложнее внутреннего в нормальной автошколе, а не всякие там левые мелкие конторки, с которым люди судятся на форуме...
Сколько примерно запас по длине в диагоналке?
Размер места 1,5 длины транспортного средства по длине и +1 м по ширине.
Для категорий «С», «D», «ВЕ», «СЕ», «DE» длину элемента «бокс для постановки транспортного средства
на стоянку боковой стороной» допускается увеличивать до 10 %.
3773449:
26.06 сдавали, на каждый элемент 2 попытки. Если хоть немного есть навыки.....все просто. Ничего....никуда там не катиться
Разное в жизни бывает, кто-то банально не справляется с волнением.
Сегодня утром в 7 часов люди заезжали в бокс задним ходом без проблем, а на экзамене в 10 часов, две попытки и обе даже в створ гаража не попали.
Один управляя одной рукой просто идеально попал в створ и заехал в бокс, но стал идеально ровнять уже внутри бокса и водительским зеркалом зацепил вешку, при том, что в выравнивании не было никакого смысла (речь шла о перекосе в 10-15 см).
Многие просто перегорают ожидая сдачи. Кто-то ночь рулит во сне диагоналку и бокс и приезжает невыспавшимися. Кто-то просто после неудачного предшественника теряется еще больше. А когда экзамен валят те, кто на тренировках 20 из 20 попыток залетали за 30 сек, то те у кого получалось 1 раз из 10 и то, не понятно по какой причине, понимают что им вообще нечего пробовать.
Сам сегодня сдавал после неудачного предшественника, и машину поставили без залома нужного, а даже наоборот в обратную сторону, но не стал переставлять, а сам себе сказал -"Просто, не спеши", и в нужный момент вовремя остановился, проверил положение колес передних, докрутил нужные полоборота и встал идеально.
Конечно, кому-то хватает 2 часа чтобы уловить движения, кому-то 4, кому-то и 10 мало, но это все нарабатываемый навык.
Поэтому, всем удачи и терпеливых хороших инструкторов.