Подтверждаю, ноги в руки и куда угодно: тренажерка, бассейн, пробежка. Без изменения в питании.
Работает. Одно но : активности нужны каждый день. Почти.
Подтверждаю, ноги в руки и куда угодно: тренажерка, бассейн, пробежка. Без изменения в питании.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6055 |
21 год на сайте Город:
|
korshun1:Подтверждаю, ноги в руки и куда угодно: тренажерка, бассейн, пробежка. Без изменения в питании.
вчера менял дома
(делал это впервые)
7 часов по времени заняло, в процессе дважды сгонял в ОМА
по итогу на весах на утро минус 1,2 кг ![]()
agbarminsk:korshun1:Подтверждаю, ноги в руки и куда угодно: тренажерка, бассейн, пробежка. Без изменения в питании.
Работает. Одно но : активности нужны каждый день. Почти.вчера менял дома
(делал это впервые)
7 часов по времени заняло, в процессе дважды сгонял в ОМА![]()
по итогу на весах на утро минус 1,2 кг
Так дело то в ...горшке...
Он же был рядом. Вот туда эти 1.2 и ушли🦘
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6055 |
21 год на сайте Город:
|
korshun1:Подтверждаю, ноги в руки и куда угодно: тренажерка, бассейн, пробежка. Без изменения в питании.
Без изменения в питании, увы - не работает. Что-то менять в рационе нужно "адназначна"
Например, отказ от хлеба, сахара (т.е. всю кулинарию, приготовленную вне дома - убать, там сахар добавляют для усиления вкуса) и алкоголя. Это для старта и без подсчета калорий (если учесть, что исходный вес постоянный (+/- 1 или 2 кг не в счет).
Странный вывод. Не работает - значит я уникум. Отказ от "вредностей" уже давно. И при росте 176 вес был фиксированный - 84кг. 3 года активностей(а сейчас гиперактивностей) и вес да, плавающий. Но 69 - 74кг. От задач и "замороченности". И мне очень много годиков, 61 ща будет. Повторю - питание давно скорректировано. Сейчас, я бы сказал, даже чуть больше потребляю. Расход большой.
Хотя худеть можно и без тренировок, это верно. Дисциплина, элементарная, в питании. Но мы же все бессмертные. Зачем что то менять. 😂.
Пы Сы мне же стало важно и качество жизни. Питание давно настроил, речь о вредностях. Но объем был нескромным. Теперь и форму набрал, и похудел. Питание не менял, но мелкие изменения в пользу некоторых происходит постоянно. К примеру мед. Появился неожиданно; теперь регулярно. За последние 4 месяца съел больше, чем за всю предыдущую жизнь. Индейка стала фаворитом. Картофель весь 2018 и 2019 не ел. Совсем. Сейчас - минимально. Много сыра, много йогурта без сахара или простокваши, много творога...да дофига всего.
Если бы не тренил - опух бы🐖
Вот о моей сотруднице(маме моего друга) можно рассказывать, писать и удивляться. Чуть младше меня, вес 162кг. Специальное офисное кресло ей покупали. Это был февраль 2024ого. Сейчас 117кг и более счастливого человека я не встречал. Да, огромная коррекция и дисциплина в питании. И плюс тренажерка. Тренер от Бога.
Вообщем она равняется на меня, а я на неё.
У нее план перейти в двухзначные цифры. И она это сделает. Ну и я марафон из 3х выбегу.
Тоже не сегодня. Но какие мои годы🤣
korshun1:И мне очень много годиков, 61 ща будет.
это не много... на мой взгляд "много" начинается после 70... 60 - это сейчас самое начало ранней старости - эдакие моложавые пожилые люди... преклонный возраст начинается с 75...
если человек жизнь вёл правильно, то в 60 лет он бодр, энергичен и т.д.
если человек жизнь вёл правильно
Не если и неправильно. Но (опираясь на ваш девиз) никогда не...и т.д.
Надо пробовать менять и меняться. Пока не поз....ну вот, чуть не дописал🦧
korshun1:Надо пробовать менять и меняться.
Совершенно верно... Меняться вообще никогда не поздно... Просто чем раньше - тем обычно лучше виден результат....
Есть у меня один знакомый - чуть больше 40 лет. Выпивает за вечер не меньше 4-х литров пива... По выходным и 6-8 литров не предел. Ещё работать умудряется - ну там ямы копать например)... И у него нет значительного лишнего веса... Ну как нет - мб небольшой животик и присутствует, ну очень небольшой. Но не более того. С одной стороны - вроде как злоупотребление, с другой - он счастлив. И по его словам - лучше уйти счастливым
.
Примерно как другой знакомый - все кстати из России. Делает и пьёт каждый вечер по 300 грамм напитков 50+ градусов... Ну этот старше меня. Уже за 50 ему... И так он лет 15+ налегает... Тоже работает, тоже счастлив... Пьёт всегда - с антибиотиками, аспирином, статинами и т.д. Тоже думаю сэкономит гос-ву средства пенсионного фонда
...
Меняться никто не хочет из их.. Правда энергии у них обоих меньше чем у меня одного). Ну на словах по пьяной лавочке - да - горы свернут. А на деле...
Потому и написал - всякое бывает, но если жизнью не злоупотреблять так сказать - то к закату подойдёшь с не очень изношенной тушкой... Правда подрастеряв изрядно круг общения... Далеко не все хотят общаться с теми кто ведёт здоровый образ жизни - обычно таких стараются они избегать. И самих совесть мучает, да и жёны пилят - мол смотри - Вася старше тебя почти на 10 лет, но твои дети уверены, что это ты его старше
- реальный кстати диалог
ну а некоторые просто умирают...
Кесарю кесарево.
Я и сам был "конченным", даже слишком.
Теперь я другой, и еще много чего надо успеть. Дома построены, деревья посажены, дети выросли и я ими горжусь. Теперь есть часть жизни для себя. Попробуем "слепить" из себя что то нестыдное.
Алкоголики, кстати, тоже люди весьма поджарые. Полусухие даже, сказал бы, как любимый напиток.
Они, конечно, не ставят цель выбежать марафон из 3-х, но живут по-принципу "кто ходит в гости по-утрам, тот поступает мудро; то тут сто грамм, то там... " - короче волка ноги кормят. Свои сто тысяч шагов наматывают в удовольствие и с осознанием значимости цели.
И, заметьте, без изменения в питании ![]()
SokolSkye:Алкоголики, кстати, тоже люди весьма поджарые. Полусухие даже, сказал бы, как любимый напиток.
Они, конечно, не ставят цель выбежать марафон из 3-х, но живут по-принципу "кто ходит в гости по-утрам, тот поступает мудро; то тут сто грамм, то там... " - короче волка ноги кормят. Свои сто тысяч шагов наматывают в удовольствие и с осознанием значимости цели.И, заметьте, без изменения в питании
Стоит задуматься
Рекомендация к действию
Будем пробовать
SokolSkye:korshun1, нее ))) Не пробовали "хорошей" жизни - не стоит и привыкать.
Ну как не пробовал - так и жил, пока поджелудочную не спалил. Случайно выжил.
Шучу, канешне. С 99 в полной "завязке"
SokolSkye:Алкоголики, кстати, тоже люди весьма поджарые. Полусухие даже, сказал бы, как любимый напиток.
Они, конечно, не ставят цель выбежать марафон из 3-х, но живут по-принципу "кто ходит в гости по-утрам, тот поступает мудро; то тут сто грамм, то там... " - короче волка ноги кормят. Свои сто тысяч шагов наматывают в удовольствие и с осознанием значимости цели.И, заметьте, без изменения в питании
смешно)
те кого я вижу - в основном недоедают и недоживают.... кто до 40 лет, кто до 60...
впрочем - мне больше 40, а большинство даёт мне значительно меньше... злоупотребляющие уже в 30 - выглядят гораздо старше...
и это только снаружи - внутри обычно всё гораздо плачевнее - язвы желудка, убитая печень (анализы зашкаливают) и т.д.
///
И, заметьте, без изменения в питании
Как без изменения? А "закуска градус отнимает"(с) - кто придумал?
Так что все по- науке
Вот только и здоровья там, как такового - кот наплакал. Как, собственно, и у тех кто "неспешно" уж который год исповедуют принцип "пищевого самурая", для которого важна не цель, а сам путь. А то, что этот путь изобилует частыми остановками у врачебных кабинетов и кучей всяко-разных историй о каких-то знакомых, ну так "путь самурая тяжел и тернист" ![]()
частые остановки у врачебных кабинетов - продлевают жизнь независимо от веса ![]()
почему-то все автовладельцы (ну я про адекватных) понимают - что чем старше авто - тем больше ей требуется внимания, ухода, проведения ремонтно-сервисных работ и т.д.
но это в случае авто... а вот в случае если человек заботится о себе и своей тушки - тут картина диаметрально-противоположная... мол зачем ходить по врачам, зачем ездить в санатории, ложиться в больничку и т.д.
так что да - частые остановки у врачебных кабинетов - полезны для продления качественной жизни... ну вот так заложено - что сантехник чинит унитаз, автослесарь - чинит авто, а врач - чинит здоровье
... а ухудшение здоровья с возрастом - происходит абсолютно у всех, независимо от того - согласен человек с этим или нет ![]()
MOHCTPiK:частые остановки у врачебных кабинетов - продлевают жизнь независимо от веса
почему-то все автовладельцы (ну я про адекватных) понимают - что чем старше авто - тем больше ей требуется внимания, ухода, проведения ремонтно-сервисных работ и т.д.
но это в случае авто... а вот в случае если человек заботится о себе и своей тушки - тут картина диаметрально-противоположная... мол зачем ходить по врачам, зачем ездить в санатории, ложиться в больничку и т.д.
так что да - частые остановки у врачебных кабинетов - полезны для продления качественной жизни... ну вот так заложено - что сантехник чинит унитаз, автослесарь - чинит авто, а врач - чинит здоровье
... а ухудшение здоровья с возрастом - происходит абсолютно у всех, независимо от того - согласен человек с этим или нет
Согласен, что анализы, профилактика, санатории, определенная коррекция, в т.ч. как медикаментозная, так и активностей, связанная с возрастным фактором - непременный атрибут человека, который относится к своему здоровью не абы как
Это даже не обсуждается, в отличие того, что неразумная "неспешность" с коррекцией излишков жировой ткани, зачастую тупо подменяемая циферками на весах и непонимания что за этим стоит, как раз и способствует тому, что кроме обычных "сервисных" мероприятий все чаще возникает необходимость "чинить здоровье", да поиску всевозможных историй из очередей к "починяющих таковое" ![]()
Не знаю какие у вас необходимости чинить здоровье и какие истории вы ищите. Мне такое незнакомо.
Похудел со 105 до 95 килограмм за 2-3 месяца( рост 190), талия немного уменьшилась в размерах, но жир на животе еще есть. Сколько ещё нужно убрать кг чтобы был плоский живот? Какие есть рекомендации?