Pablooooooo:На 5 килограмм, но такое чувство, что живот остался на месте
а было сколько?
5 кг - это ни о чём, я за неделю отпуска могу набрать, а потом сбросить и больше
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14319 |
19 лет на сайте Город:
|
Pablooooooo:На 5 килограмм, но такое чувство, что живот остался на месте
а было сколько?
5 кг - это ни о чём, я за неделю отпуска могу набрать, а потом сбросить и больше
Mantiscorp:Pablooooooo:На 5 килограмм, но такое чувство, что живот остался на месте
а было сколько?
Было 105, сейчас 100, рост 190, хочу снизить вес до 90, больше всего беспокоит живот...
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14319 |
19 лет на сайте Город:
|
Pablooooooo:Было 105, сейчас 100, рост 190, хочу снизить вес до 90, больше всего беспокоит живот
так даже по Вашим данным 2/3 действительно "осталось на месте"
Mantiscorp:Pablooooooo:Было 105, сейчас 100, рост 190, хочу снизить вес до 90, больше всего беспокоит живот
так даже по Вашим данным 2/3 действительно "осталось на месте"
Так а как похудеть таким образом, чтобы от живота не осталось и следа?
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14319 |
19 лет на сайте Город:
|
Pablooooooo:Так а как похудеть таким образом, чтобы от живота не осталось и следа?
ну, раз удалось сбросить 5 кг, может получиться сбросить и 10.
но первые 5 кг сбрасываются значительно легче, чем последние.
так что на "чтобы не осталось и следа" я бы не рассчитывал, но значительные улучшения вполне возможны
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6050 |
21 год на сайте Город:
|
Pablooooooo:Mantiscorp:Pablooooooo:На 5 килограмм, но такое чувство, что живот остался на месте
а было сколько?
5 кг - это ни о чём, я за неделю отпуска могу набрать, а потом сбросить и большеБыло 105, сейчас 100, рост 190, хочу снизить вес до 90, больше всего беспокоит живот...
Ну, так то это нормальное поведение. С мест где в первую очередь скапливается в последнюю очередь уходит, а живот и есть такое место в традиционной мужской модели отложения жира.
А как правильно избавляться от жира? Отказ от высококалорийной пищи( сладкое, чипсы, соки и тому подобное)? Больше двигаться? Ходьба, бег?
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14319 |
19 лет на сайте Город:
|
Pablooooooo:Отказ от высококалорийной пищи( сладкое, чипсы, соки и тому подобное)?
это какбэ база
Pablooooooo:Больше двигаться? Ходьба, бег?
ходьба, плавание, велосипед. бег лучше чуть погодя
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6050 |
21 год на сайте Город:
|
Pablooooooo, посчитать свое КБЖУ
которое сейчас + которое нужно для желаемого веса
прикинуть меню из простых и понятных продуктов
придерживаться его и ждать
Mantiscorp:ходьба, плавание, велосипед
не повредит, но надо понимать что физическая нагрузка
как помогает сжигать калории, так и повышает аппетит
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14319 |
19 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:надо понимать что физическая нагрузка
как помогает сжигать калории, так и повышает аппетит
ага.
более того, получасовой бег - это 500 ккал.
и бутылка кефира - это 500 ккал
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6050 |
21 год на сайте Город:
|
а
Mantiscorp:получасовой бег
это около 5 км,
а
Mantiscorp:бутылка кефира
литровая это 30 г белка 10-30 жира и 40 углей
сперва даст ощущение что желудок сейчас лопнет
а через час жрать захочется еще больше,
чем если б не пил этот кефир
Pablooooooo:Было 105, сейчас 100, рост 190, хочу снизить вес до 90, больше всего беспокоит живот...
Я с 87 (три года назад было 96 рост 176см) похудел на 15 кг за три месяца , талия уменьшилась примерно на 12 см. На новой работе приходится много ходить 15-25 тысяч шагов. Почему то у меня с начало похудело лицо, потом начало худеть всё остальное. Сейчас думаю, что делать с лишней кожей на пузе ![]()
vuxodnoy:Pablooooooo:Было 105, сейчас 100, рост 190, хочу снизить вес до 90, больше всего беспокоит живот...
Я с 87 (три года назад было 96 рост 176см) похудел на 15 кг за три месяца , талия уменьшилась примерно на 12 см. На новой работе приходится много ходить 15-25 тысяч шагов. Почему то у меня с начало похудело лицо, потом начало худеть всё остальное. Сейчас думаю, что делать с лишней кожей на пузе
А как вы похудели на 15 килограмм за 3 месяца? От сладкого полностью отказались?
vuxodnoy:Я с 87 (три года назад было 96 рост 176см) похудел на 15 кг за три месяца ,
Быстровато. Это ж где то тысяча дефицита будет.
Pablooooooo:как вы похудели на 15 килограмм за 3 месяца? От сладкого полностью отказались?
Как человек который считает калории, имхо переедание за счет жиров будет с большего у большинства, а не углеводов.
Pablooooooo:А как вы похудели на 15 килограмм за 3 месяца? От сладкого полностью отказались?
На процентов 95% убрал сладкое, мучное, фастфуд. Физкультура, много хожу на работе. Вернулся к весу примерно 2000 года
Но думаю так резко терять вес не очень правильно.
Ещё с друзьями по выходным по клубам часто с зимы стали ходить, на следующее утро почти всегда минус кило
shaperid:Быстровато. Это ж где то тысяча дефицита будет.
Теперь то же так думаю.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6050 |
21 год на сайте Город:
|
Pablooooooo:А как вы похудели на 15 килограмм за 3 месяца
я сбрасывал за 7 недель 15-20 кг
(соблюдая великий пост - не на полной аскезе (количество пищи не ограничивал,
но достаточно строгий, если сейчас оценить кбжу то жира в еде было НОЛЬ, белка тоже мало и только растительный, на одних углеводах и клетчатке, получается сидел)
плюс силовые три раза в неделю, тяжелые и баня 1-2 раза в неделю была,
но тогда мне было 30 годиков, сейчас в 47 я бы так не делал
когда
agbarminsk:мне было 30 годиков
я вообще кушать бросал на 2,5 недели ![]()
примерно в среднем за 2-3 дня 1 кг уходил - от 85 кг начального веса... при росте 180...
но сейчас я бы так не делал ![]()
Mantiscorp:agbarminsk:надо понимать что физическая нагрузка
как помогает сжигать калории, так и повышает аппетитага.
более того, получасовой бег - это 500 ккал.
и бутылка кефира - это 500 ккал
Надо почитать... думал меньше. Я о кефире.
Да, все верно. 1л - 500ккал, но за раз не выпьешь. Да и пробежаться можно сразу на 3кг кефира(1.5 часа)
necrozz:Если интересно - можно прочитать обзор от 14 года.
Переводчик:
Широко цитируемое правило, определяющее ожидаемую потерю мышечной ткани как безжировой массы (FFM), гласит, что примерно четверть потери веса будет составлять FFM (т. е. ΔFFM/ΔWeight = ∼0,25), а остальные три четверти — жировая масса. В этом обзоре рассматриваются динамические взаимосвязи между FFM, жировой массой и изменениями веса, которые следуют за индукцией отрицательного энергетического баланса с помощью гипокалорийной диеты ...
ВЫВОДЫ:
Из нашего углубленного обзора вытекают три четких вывода: широко цитируемое правило Quarter FFM в лучшем случае является приближением, имеющим ограниченную механистическую основу; доля потери веса в виде мышечной ткани меняется со временем и определяется множеством факторов, включая уровень потребления энергии, состав диеты, пол, исходное ожирение, наличие бездеятельности или тип и уровень добавленной активности, а также потенциально метаболическое состояние или гормональный ответ субъекта; и необходимы дополнительные надлежащим образом спланированные и разработанные исследования, чтобы выделить некоторые из этих факторов как независимые детерминанты ΔFFM/ΔW.
Или что-то неправильно переведено? И исходя из того, что я видел после болезни у "откатников", которым до этого была не чужда физическая нагрузка, как, собственно и по себе - уходили, в основном, мышцы.
agbarminsk:AM_7:жмущего 150 кг
ну и сколько у эксперта жим
135 при весе 78 кг. Но это было очень давно. А потом мне стало это абсолютно не интересно, т.к. химию я категорически не приемлю. Но это не тема топика.
Pablooooooo:А как правильно избавляться от жира? Отказ от высококалорийной пищи( сладкое, чипсы, соки и тому подобное)? Больше двигаться? Ходьба, бег?
Изучите внимательно, как "топится" жир в организме. Это хорошее подспорье для организации питания и выбора последующей активности. По наитию может не получиться - по себе знаю ("я уже 100 раз так делал"(с). И основная проблема не сбросить в течение какого-то времени, а удержать достигнутое не напрягаясь и не живя в вечных ограничениях, начиная с очередного понедельника.