denic:в избранном товары не удаляються
denic:обновили
denic, и да заказываю с компа (win 11)
с телефона не проверял,
denic:в избранном товары не удаляються
denic:обновили
denic, и да заказываю с компа (win 11)
с телефона не проверял,
Удаленное появляется через какое то время , на компе чек скачивается, в приложении нет, корзина и так наполнялась , вы вообще читаете на что отвечаете ? Или просто написать?
denic, до сих пор не появилось, что удалил.
denic:вообще читаете на что отвечаете ?
на ваш пост.
denic:но добавляить товары в заказ нельзя и чек не скачивается и в избранном товары не удаляються ...
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,кто нибудь устраивался в марте ,полагались ли вам бонусы при трудоустройстве? Руководитель говорил одно ,а сейчас говорит что бонусов никаких нет .
gryt, она есть до тех пор пока заказ не принят в работу,
по моему так и раньше было.
делал заказ, 18 мая ,видел, как появилась надпись, оплачен / собираем, пропала.
в е-доставке, если что.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28615 |
15 лет на сайте Город:
|
Емалл на Ангарской 62а в Минске круть-верть:
то в будние дни 2 сотрудника и без перерыва на обед было, то остался 1 сотрудник и обед 14-15 снова появился по будням (о котором в смс ни слова).
то при оплате онлайн через интернет при получении распечатывали товарный чек и требовали подпись, то уже отошли от этого (во всяком случае сегодня никаких подписей не требовалось).
yuradeni:она есть до тех пор пока заказ не принят в работу
Нету , укажите мне где он есть? Даже на ноутбуке нету через браузер, приходиться заказ перезаказывать если что не добавил.
denic, так и кн. "отменить" пропадает , как заказ собран.
а кн "добавить" пропадает, когда заказ принят, о чем я и писал.
а на вашем скрине, заказ уже принят, как и на моём втором.
Раньше когда заказ уже был оформлен можно было добавлять в заказа что-то еще до 21-00 вечера перед днем доставки , теперь это сделать нельзя . и точка .
denic,
и да, я ей (кн. добавить) ни разу не пользовался,
вот то что пропала (уже давно) возможность содержимого в корзине, разбить на несколько заказов, чтобы порадовать курьера , обидно.
Хм... А где деньги, Зин? (с)
Что-то сдача (за весовой товар) после оплаты онлайн не пришла...
Наличными курьер отдаст что ли?
Или КЭП Ассист теперь не информирует об "отмене", т.е. о возврате средств?
Квитанция об оплате, кстати, видоизменилась.
Эл.карт-чек теперь называется. ![]()
yuradeni:она есть до тех пор пока заказ не принят в работу,
по моему так и раньше было.
делал заказ, 18 мая ,видел, как появилась надпись, оплачен / собираем, пропала.
в е-доставке, если что.
не заказ был в статусе оформлен и нет кнопки а была вплоть до сборки когда заказ уходил в сборку тогда исчезала
denic:Раньше когда заказ уже был оформлен можно было добавлять в заказа что-то еще до 21-00 вечера перед днем доставки , теперь это сделать нельзя . и точка .
было да такое а теперь шиш
yuradeni,
Выдача заказа в ПВЗЦитата с сайта Емолла:
Забрать свои покупки вы можете самостоятельно в одном из отделений Европочты
Как только ваш заказ поступит в отделение Европочты, вы получите SMS-уведомление или сообщение в мессенджере Viber. Срок хранения заказа в пункте выдачи – 10 дней с момента поступления заказа в ПВЗ.
Но на карте почему-то отмечены не все отделения Европочты. Некоторые из них не заточены под выдачу их заказов что ли?
Закрыли уже это отделение, как оказалось. ![]()
так а теперь нельзя оставлять каждый раз отзыв на товар?
"имею ввиду вчера был заказ купил капусту оставил отзыв
сегодня заказ купил еще капусту а отзыв не оставить
"
Попала сегодня в непривычную ситуацию.
Пошла заказ емолл забирать, европочта в 100м от дома. Вышла, фигурально выражаясь, "в тапочках" и заодно взяла 50р.наличными, нужно разменять было.
Какой-то молодой парень, новый сотрудник, на выдаче. ПВЗ пустой, я единственная из посетителей. Всё проверила, говорю - наличными рассчитаюсь. А он такой - только плиз без сдачи, мелочи нет с утра вообще, ай, ой. Блин, а у меня только телефон, а карт не взяла. Ну ладно, я ж с пониманием, спрашиваю - телефоном можно? Да-да, можно. Типа 25р. налом и мелочь телефоном, ну ок.
Оплати у них нет. Ладно, пробую свупей - не сработало. Вспоминаю, что есть у меня ещё белкартпей на телефоне. Сажусь на стул, благо, посетителей нет, начинаю переводить деньги на привязанные там карты. Перевела на приоровскую, пробуем - отказ какой-то. Ладно, перевела на ррбшную - там баланс не отображается, ну ладно, там долгое зачисление, приоровская показывает наличие, пробуем ещё раз - опять какая-то лабуда, нет разрешений.
Я говорю, ну ладно, пойду поменяю, рядом магазинчик через 10 метров.
Оставляю торбу с заказом, собираюсь идти - и тут мне этот перец заявляет - так я вам дам сдачу, не уходите.
Ну у меня и мову отняло...
Дал мне сдачу, и пошла я в лёгком афуе оттуда, размышляя - какого хрена я вообще там 15 минут сидела, ковырялась в телефоне, надо было сразу его вежливо послать, сказав, что наличие сдачи - не мои проблемы, а его.
Вот и иди людям навстречу