Нет слов, у отца лайф стал вместо 20 руб /мес требовать 40. Никаких затрат или платных услуг, допов - нет. Из выписки затрат следует, что каждый день списывается за ВХОДЯЩИЙ смс. Хотя В смс сообщениях - ПУСТО! При звонке на горячую линию оператор сказала, что никаких услуг нет на номере и она не понимает, о чем идет речь. Конечно же знает! Далее оператор подсказала, что это возможно снимает их компаньон(возможно нажали на рекламную рассылку)) Ну конечно! Только снимает ЛАЙФ! прямо со счета и никак не уведомляет об этом. Сказали, что доступ к этой услуге заблокируют. Интересно и то, что услуга никак не используется и ничего из себя не представляет. То есть как я понял, активация этой услуги - это активация снятия средств через смс...которых нет. Что я думаю - для меня это обычный мошеннический развод. Думаю, что бабушки и дедушки многие так и не узнают об этих списаниях. А кто-то купит себе новый мерс как минимум на кровно заработанные
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд
Vktr_xl_955:
МиГ:
Vktr_xl_955:
так же анекдоты, книги, и всякая подобная фигня
Есть, но только подписка на всякую такую фигню, раньше осуществлялась путём отправки набора цифр на определённый номер, т.е. случайно такое оформить было нельзя. А теперь получается пальцем не туда тыкнул и всё? За такие платные услуги, если уж на то пошло, то нужно несколько раз требовать от пользователя подтверждение. Но кому это нужно? Так ведь денег не заработаешь.
Ну как есть, нужно внимательнее тыкать, либо поставить блокировщик, прописать днс адгуарда, и т.п.
Бабушке этой своей объяснить сможете? И всем остальным престарелым? На кого, собственно, в первую очередь и направлена вся эта ересь. Забрать последнее. Потом с карты деньги начнут снимать, недалеко до этого(хотя какая разница откуда) Даже галочку на соглашении ставить не нужно
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
Elv:
Их настигнет карма
после того, как это происходит, они, видимо, и прибегают к новым изощрениям, чтобы удары этой кармы уравновесить
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
Вы деньги на счету не держите и вся проблема будет решена
Ложите ровно столько сколько тариф стоит непосредственно перед продлением Абсолютно нет - деньги все списываются каждый день независимо от тарифа, потом приходит уведомление, что средств недостаточно. Вы с этим не сталкивались