Ребята ,не крутит стартер ,не могу найти кто ремонтирует
Мб подскажите к кому можно обратиться?
Ребята ,не крутит стартер ,не могу найти кто ремонтирует
Мб подскажите к кому можно обратиться?
Всех приветствую. Собираюсь приобрести себе диверсию шестисотку 99 года. Подскажите, есть ли какие нюансы, на что обратить внимание? А самое главное, есть ли на неё ещё запчасти? И как с расходниками, где покупаете, в каком магазине? Просто есть предложение взятьверсию 99 года за 1900$ с Литвы. По словам хозяина, полностью обслуженная на техосмотре. Пробег 33500км.
Вообще присматривался на китайца по типу ирбис гарбия 250. Привлекал он меня тем, что с виду неплохой, да и с запчастями вроде как на китайца проблем нет, а вот на японца найти запчасти-это проблема, вот это меня и смущает сильно.
Но, блин, всегда мечтал о чистокровном японце.
Диверсию из Литвы, не глядя... Вы отчаянный)
Гарпия размером с альфу, вам захочется ее продать через месяц. Не ликвидна на вторичке.
Лучше пишите в ветку "выбор первого Мота"
2855501, расходники без проблем покупаются в магазинах. Мот более менее ещё распространен, может и на разборках что есть в случае чего
2855501:Но, блин, всегда мечтал о чистокровном японце
Рекомендую приехать в Минске на улицу Домбровская 15, МотоСтронг, теперь это ООО,, КосМоторс,, , найдёте себе мотоцикл в достойном состоянии. 6 февраля купил у них себе ХОНДУ в отличном состоянии. Владелец - Алексей очень хороший человек, его команда - отличные спецы, всё расскажут и помогут с подбором.
Всем привет.
Хочу поменять резину на заднее колесо, поставить что то более жндурное, что бы мотоцикл лучше чувствовал себя на грунтовой дороге. По ширине 130 ничего нормального нет, самый лучший вариент это поставить Мишлен Anakee 150 ширины, кто нибудь пробовал ставить более широкую резину?
Подскажите, где купить ремкомплект резинок на передние суппорта? Diversion 600-ка с двумя тормозами рерндними
Всех Приветствую , может есть какой чат\клуб в вайбере или "телеге" по диверсиям\XJ600 ? можно менять добавить как нового владельца\обладателя , спасибо! тел. 29-3160053