Ответить
  • martinrav Neophyte Poster
    офлайн
    martinrav Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #816194

Написать сообщение

18
    # 9 марта 2025 16:57 Редактировалось martinrav, 2 раз(а).
    lgdesign:

martinrav:

А есть какие то сопособы это обойти?

Чисто теоретически можно купить 14 гугл аккаунтов, и на 14 виртуалках андроида потестировать

Вопрос только со стороны гугла на самом деле, если он реально считает что тестировщик должен находится каждый день в приложении, то это реально проблема, а если достаточно скачать и потыкать минут 10, то уже вроде не проблема.

Я нашёл приложение - 12 testers на самом же гугл плее. Там достаточно скачать 3 чужих прилоги и тогда можно будет запостить свою ссылку, при этом ссылку ты можешь дать только один раз в месяц. Работает через гугл группы. Очевидно что всем нужно выложить своё, а не тестировать чужие, поэтому у меня за день появилось 2 тестировщика, после чего моя ссылка уехала далеко вниз. Что то покупать вариантов больше нет, весь бюджет улетел уже давно. Хз, надо просить кого то, друзей, мамуль, бабуль.

UPD: прилога сработала. Ждём 14 дней теперь

• user51 Member
    офлайн
    user51 Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #358065

Написать сообщение

158
    # 10 марта 2025 11:06
    martinrav:

Ребята, такое дело, я смотрю что теперь нужно 12 тестировщиков в ГП набрать и 14 дней они не должны удалять прилогу чтобы пройти зт.

С какого времени это появилось ?
    Я недавно выложил приложение - Последнее обновление 20 февр. 2025 г. (это когда первый раз выложил)
    такого еще не было

офлайн

18

11 лет на сайте
    пользователь #816194

Написать сообщение

18
    # 10 марта 2025 14:49

Судя по гуглу новость про это появилась ещё в том году.
    У меня новый аккаунт, в старом такого не было. Выглядит во так:

И я ни чего больше не могу сделать. Причём как пишут в статьях, ещё нужно будет какое то анкетирование пройти.

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

934

14 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

934
    # 10 марта 2025 18:43 Редактировалось lgdesign, 1 раз.
    martinrav:

И я ни чего больше не могу сделать. Причём как пишут в статьях, ещё нужно будет какое то анкетирование пройти.

так вам же написано, что нужно выложить тестовую версию для закрытого тестирования (доступ для установки только по приватной ссылке). И 12 тестировщиков чтобы потестили эту версию сборки в закрытом тестировании. И уже после этого сможете подавать заявку

офлайн

18

11 лет на сайте
    пользователь #816194

Написать сообщение

18
    # 10 марта 2025 19:07 Редактировалось martinrav, 5 раз(а).
    lgdesign:

martinrav:

так вам же написано, что нужно выложить тестовую версию для закрытого тестирования (доступ для установки только по приватной ссылке). И 12 тестировщиков чтобы потестили эту версию сборки в закрытом тестировании. И уже после этого сможете подавать заявку

А я что то другое написал? Я же спросил до этого, можно это скипнуть или где взять тестировщиков, читайте ветку внимательнее.
    Псоле чего практически в этот же день, я нашёл на реддите ветку, где это уже обсуждается и там написали прилогу чтобы набирать этих 12 тестировщиков, всё я набрал их и теперь жду 14 дней. Для тех кто с этим столкнётся, я написал что есть прилога 12 testers от рарбабов с реддита, когда это ввели я не знаю, просто начал гуглить срочное решение. Работает через гугл группы.
    Теоретически можно было попробовать нарегать аккаунтов и сделать из них группу, потом всё это через блюстакс забиндить, но мне не понятно, приложение должно быть установленно все эти 14 дней у тестировщика или нет.

Раньше ЗТ можно было просто пропустить, переходить в опен тест и публикацию сразу, ну по крайне мере в старом моём аккаунте этого нет, в новом это вот так работает, я не могу это скипнуть. Причём в начале того года, гугл ввёл аж 20 обязательных тестировщиков, после чего собрали подписи и гугл сделал 12, это всё я за вчера узнал. Пушо весь прошлый год я писал проект, выкладывал в хуавей, рустор и эппл, и понятия ни чего не имел об этом пока не дошла очередь гугл плея.

• AlexSlay Neophyte Poster
    офлайн
    AlexSlay Neophyte Poster

27

6 лет на сайте
    пользователь #2610000

Написать сообщение

27
    # 11 марта 2025 13:28

Товарищи :beer: , не принимают справку о налоговом резидентсве в гугле. Сначала прислал свой сертификат ИП, потом сходил в налоговую и получил справку, где черным по-белому написано - справка во избежания двойного налогоблаженияl, все равно не принимают :molotok: , может кто прошел эту проблему?

• AlexSlay Neophyte Poster
    офлайн
    AlexSlay Neophyte Poster

27

6 лет на сайте
    пользователь #2610000

Написать сообщение

27
    # 13 марта 2025 14:41

:conf:

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

934

14 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

934
    # 13 марта 2025 17:42
    AlexSlay:

:conf:

может русский язык не нравится, и хотят перевод "легализованный" с красивой печатью?

• ramfas Member
    офлайн
    ramfas Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #281657

Написать сообщение

119
    # 19 марта 2025 16:50

Подскажите. Получится ли оплатить apple developer с долларовой Альфы? У кого есть опыт?

• Voloda2 Neophyte Poster
    офлайн
    Voloda2 Neophyte Poster

12

6 лет на сайте
    пользователь #2556452

Написать сообщение

12
    # 21 марта 2025 19:03

Скажите доходы с google play console доходят до neo банка РБ или не стоит рисковать с этим банком?

• Терпило Neophyte Poster
    офлайн
    Терпило Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1957940

Написать сообщение

2
    # 21 марта 2025 19:15

Добрый вечер, может кто сталкивался с такой проблемой:

Пробовал оплачивать картами разных банков, но безуспешно. В прошлом году все прошло без проблем

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

934

14 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

934
    # 22 марта 2025 00:18
    Терпило:

Добрый вечер, может кто сталкивался с такой проблемой:

Пробовал оплачивать картами разных банков, но безуспешно. В прошлом году все прошло без проблем

Это приложение или сайт? Если сайт, то попробуйте приложение, платил недавно картой mastercard мтбанка

• drapsik Junior Member
    офлайн
    drapsik Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #498038

Написать сообщение

43
    # 27 марта 2025 10:45
    Voloda2:

Скажите доходы с google play console доходят до neo банка РБ или не стоит рисковать с этим банком?

Доходит