На турникете пэй не работают.
Пей это нфс, нфс это бесконтактная банковская карта
На турникете пэй не работают.
JiаYu:На турникете пэй не работают.
мне казалось пэй это токен
JiаYu:На турникете пэй не работают.
Ага, продолжайте... А значит и должно работать на любом санкционном терминале в РБ как и любая бесконтактная карта, так?
(ой, или нет?)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13871 |
13 лет на сайте Город:
|
fizruk, оплата с помощью банковских карт в транспорте, которую продвигал Сбер, не прокатила. Минсктранс принимает оплату смартфоном только через Оплати, а это Белинвестбанк.
ZVVonline:JiаYu:На турникете пэй не работают.
Ага, продолжайте... А значит и должно работать на любом санкционном терминале в РБ как и любая бесконтактная карта, так?
(ой, или нет?)
Санкции уже сняли с терминалов. Раньше у меня не проходила оплата в магазине Сделай Сам, через свупей. Приходилось постоянно платить оплати, в январе говорю у вас под санкциями, буду сейчас с оплати платить, она говорит сняли санкции… заплатил токеном, всё сработало. Идите проверяйте, обновляйте информацию.
JiаYu:ZVVonline:JiаYu:На турникете пэй не работают.
(ой, или нет?)Санкции уже сняли с терминалов. Раньше у меня не проходила оплата в магазине Сделай Сам, через свупей. Приходилось постоянно платить оплати, в январе говорю у вас под санкциями, буду сейчас с оплати платить, она говорит сняли санкции… заплатил токеном, всё сработало. Идите проверяйте, обновляйте информацию.
Вот же гонщик... И так уверенно же поливает
Если они поменяли банк это не значит что сняли санкции
Проверял не далее как вчера на санкционном терминале - Сву пэй там всё ещё не работает
ZVVonline:Сву пэй там всё ещё не работает
Тема, вроде, про Белкарт пэй, который работает на всех терминалах. Причем здесь сву?
BlackNFS:ZVVonline:Сву пэй там всё ещё не работает
Тема, вроде, про Белкарт пэй, который работает на всех терминалах. Причем здесь сву?
А чего вы у меня спрашиваете?
Товарищъ вон которую страницу рассказывает как сву пэем в метро и санкционных терминалах платит...
BlackNFS:Белкарт пэй, который работает на всех терминалах. Причем здесь сву?
пришлось как-то раз удивиться. В одном сельскоторговом магазиничике никак белкарт не хотел работать, скока раз не пробовал. А вот сво - с первого раза прошло -))
Бендюжник:BlackNFS:Белкарт пэй, который работает на всех терминалах. Причем здесь сву?
пришлось как-то раз удивиться. В одном сельскоторговом магазиничике никак белкарт не хотел работать, скока раз не пробовал. А вот сво - с первого раза прошло -))
их глючная поделка бывала на вылетала так что только очистка данных помогала, хорошо что samsung pay всегда под рукой.
Бендюжник:В одном сельскоторговом магазиничике
Ха. В салоне "элитного" опсоса в столице не то что пэй, физическая карта, не будучи вставленной в терминал, не проходила.
Это говорит только о том, что не пэй кривой, а терминал у продавца добитый или доисторической давности.
mukamol.:на 6 шансов
Надеюсь будут нормальные акции.
Конечно будут
У Вас будет 6 шансов на нормальные акции
oliv78:В приложении снова стали начислять баллы
Там баллы только на шансы на розыгрыши. как было сразу после кидка. и с ценнейшими призами
Ни о чём вообщем
ZVVonline:как было сразу после кидка
После "кидка" баллы вообще не начисляли.
А тут вдруг в какой то момент стали. При чём никаких сообщений об этом не было
ZVVonline:Ни о чём вообщем
Тут согласен.
oliv78:После "кидка" баллы вообще не начисляли.
После кидка сразу была тоже ещё одна рекламная акция с баллами на шансы. примерно как сейчас.
Ещё даже сайт остался
https://igrabelkart.by/
(А не, сорри, это не та ссылка)
mukamol.:Надеюсь будут нормальные акции.
а эта шарага надеется, что ещё больше лохов купится на акцию, чтоб опять кинуть, но больше людей
100.:mukamol.:Надеюсь будут нормальные акции.
а эта шарага надеется, что ещё больше лохов купится на акцию, чтоб опять кинуть, но больше людей
я пользуюсь этим приложением т.к. у него на данный момент нет аналогов и конкурентов, а носить с собой постоянно карты я не хочу.