Приветствую Вас в сообществе, посвященном бизнесу и людям, которые им планируют занимаются или уже в бизнесе и ищут пути его развития.
Сообщество создано для общения, обмена идеями, обмена информацией для открытия своего дела, инвестиций.
Если Вы решили поменять свою жизнь, открыть свой бизнес, но не знаете с чего начать, где найти идею, команду, инвестиции - то Вы попали куда надо.
Создано куча разных сообществ преуспевающих предпринимателей, миллионеров и прочих групп людей, достигших определенных финансовых успехов, а я хочу пойти от обратного - создание клуба людей, которые только в начале пути изменения своей жизни, ведь самый сложный первый шаг, и если его делать в команде единомышленников то этот шаг будет легче!!!
Первоначально знакомство, общение, обмен информацией можно проводить на форуме, а при увеличении участников сообщества собирать и реальные встречи.
Для добавления в ряды сообщества пишите мне в личные сообщения.
P.s. Вы спросите почему название "От 30 и выше"? Потому, что в этом возрасте уже в основном у Людей семья, работа - как бы и всё кажется спокойным и налаженным, но всё таки иногда просыпаясь Мы думаем, что нас что-то не устраивает и надо что-то менять, и вот как раз в такой момент очень тяжело принимать решение и делать первые шаги по изменению своей жизни, так как кажется, что уже поздно, но если что-то не устраивает - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.
2. Бизнес идеи
3. Проект "Бизнес молодость"
2. Список бизнес литературы
2. Интернет магазин ищет поставщиков (детская тематика)
3. Ищу варианты сотрудничества (звук)
4. Ищу партнера для автомастерской
5. Ищу партнера для открытия производства
6. Ищу партнера (продвижение брендов)
7. Партнера - видеоператора в youtube проект
8. Помещение-гараж для бизнеса
9. Ищу партнера в транспортный бизнес
10. «Кожгалантерейная фабрика ПЕТРА» ищет партнеров В РБ