art-triumph:
Pro-ject, Спасибо, что поделились вашим опытом. Это ценный урок дизайна
art-triumph, всегда пожалуйста. чего только не сделаешь для такого гения дизайна как вы и по совместительству
создателя самых продвинутых интерьеров, намного опережающих своё время
.
вы по ходу меня совсем за дурачка держите. хозяин именно этой квартиры IT-шник и для каких-то своих целей ему
необходимы были розетки с быстрым доступом в зоне видимости над тумбой. точно так же делал другому IT-шнику -
.
в обоих случаях розетки самих телевизоров находились за ними вне видимости. когда этого не требуется я,
разумеется, прячу остальные розетки в тумбу, а канал для проводов встраиваю в стену как тут -
.
стена справа в зоне ближней к ТВ освещена потолочным светом, а ближайшая к столу - лампой над ним. эта стена выровнена до выступа несущей колонны в её центре, что позволило отделать её нишами с декором. такое расположение камина выбрал сам заказчик из нескольких предложенных мной вариантов, чтобы его было видно, во время работы на ноуте за столом.
как и высоту ТВ для просмотра с этого же места
не считайте себя умнее других
2956032:
Так, вы любитель? За два года всего лишь два "проекта".
"Слоники" на полке, канешн, хорошо, а как в квартире с приватностью и местами хранения?
разумеется, я любитель. настоящий профессионал тут только один и это наш любимый art-triumph. насчёт двух работ за
2 года - вообще не понял. с местами хранения во всех проектах более, чем нормально - к реализации приступаем только
когда заказчик полностью одобряет планировочное решение