Ответить
  • CRv2 Linux Team
    офлайн
    CRv2 Linux Team

2654

18 лет на сайте
    пользователь #90434

Написать сообщение

2654
    # 19 февраля 2022 23:29

подскажите где в минске можно отдать костюм в химчистку чтобы его не испортили

Уходя гасите всех...
  • Difler life:) community
    офлайн
    Difler life:) community

929

16 лет на сайте
    пользователь #167861

Написать сообщение

929
    # 19 февраля 2022 23:51

Лучиа итальянка неплоха была

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2758

21 год на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2758
    # 7 июня 2022 20:35

Привет.
    Кто-нибудь пользовался услугами по глажке и стирке рубашек в прачечной Чайка? Качественно делают? А то у них на сайте очень привлекательная цена по сравнению с химчистками.

• Gidrach Neophyte Poster
    офлайн
    Gidrach Neophyte Poster

4

3 года на сайте
    пользователь #3513948

Написать сообщение

4
    # 7 января 2023 17:04

[censored by DCHook]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 января 2023 19:08)
    Основание: 3.5.16

• Сусанна Neophyte Poster
    офлайн
    Сусанна Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #927542

Написать сообщение

3
    # 15 января 2024 03:16
    r00t:

Господа, а есть ли среди вас ценители хороших мужских костюмов?

Давайте пообщаемся на эту тему. Хочу прикупить себе качественный деловой костюм.

Про_бел:

Да, Виталий, костюм выбрать - задача нелегкая... Иной раз меряешь брендовую вещь, а она как на корове седло, это при том, что костюмы обычно у меня по фигуре ложатся великолепно... Нужно ходить и мерять до упора!
    И если случится так, что ничего не понравится, искать ХОРОШЕГО портного... ХОРОШЕГО... А о них обычно не сильно распространяются

P.S. А поскольку такие мастера - люди капризные, то и работают они, как правило с тканями соответствующими

Wind:

?r00t, надо же, только собирался такой топик заводить! Боюсь, нелепо стал выглядеть - не мальчик уже, млин.

Та же проблема - с последних вылазок прошло несколько лет (был куплен пиджак, носимый до сих пор с удовольствием, кстати, по тем временам дорогой). С тех пор ЗП выросла в несколько раз, а времени на апгрейд гардероба не было. Да и пример европейских коллег расслабил - ходят в обносках, по-нашему, и это при той ЗП и обилии бутиков и шопов.

Amon, по поводу шитья на заказ - не верю. Шил как-то в совминовке костюм с 2мя брюками (послушал совет коллеги, млин). Так и висит в шкафу этот шедевр. И одних брюк не сносил. Пиджак жесткий оказался, как кираса, неудобный.

ИМХО увидел, померял, купил. Так был кто в местных Mexx etc? Что там и почем?
    Или командировки дожидаться?

SeZer, та же проблема с размерами и у меня, поэтому более реально купить раздельно пиджак и брюки. Да и вариантов поболе.

Обожаю мужиков в костюмах! Так и хочется ухватить кого-либо за галстук, затянуть в каморку на работе, туда, где никто не увидит, и быстренько заняться любовью через ширинку его брюк (можно и орально)! А парни в джинсах женоподобны!

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Добавлю, когда костюм старый, поношенный, залоснившийся, вобравший в себя запах носящего его самца, заниматься любовью приятнее всего! Запах швейной фабрики или ателье убивает весь кайф!

• TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

9973

24 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

9973
    # 15 января 2024 11:49

Сусанна, :super: крутой ответ на посты 20-летней давности! Так и Рут вернется!

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

74898

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

74898
    # 17 января 2024 00:30

TVV, кто-то клона со спячки поднял) нику 10+ лет :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн
    Сусанна Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #927542

Написать сообщение

3
    # 16 января 2025 14:23 Редактировалось Сусанна, 2 раз(а).
    TVV:

Сусанна, :super: крутой ответ на посты 20-летней давности! Так и Рут вернется!

ТЫ - КРАСАВЧИК В ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ???

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд

Неизвестный кот,

Неизвестный кот:

Мне нравится, когда брюки на мужчинах сидят посвободнее! А так, красавЕц! Лицо спрятал!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

ylv:

AM_7:

ylv:

очень много слов и мало фоток. ув. критики - выкладывайте скорее уже фото своих ох@@@ных костюмчиков.

Если бы тема называлась "Чванство&Снобизм", то Ваш коммент был бы несомненно в тему. Можно даже "понять и простить"(с) подобное в топиках для страдающих низкой самооценкой, но даже у них хватает соображалки назвать обитаемую ими тему с добавлением "селфи", "фото" и т.д.

Что уместно в рамках данной темы в виде получения юзерами совета, для чего и собственно и публикуется фото, то формат Вашего сообщения позволяет лишь сделать три вывода:
    - у Вас только одни брюки (судя по последним фото в профильной теме и теме про уход за обувью) ;
    - их длина явно не соответствует позиционируемой Вами на страницах топика (судя по количеству "мехов гармошки" на левой брючине);
    - камера в Вашем телефоне а-ля первые более-менее продвинутые мобилы из 90-х с цветным дисплеем.

ps Ничего личного против Вас, Вашего вкуса и стиля, тем паче что мне подобное импонирует целиком и полностью. Исключительно коменты к Вашим селфи и коментам, где последние насквозь пронизанны в каждом сообщении нелепым выпячиванием ценника Ваших вещей. Впрочем, возможно, что это лишь мое сугубо личное мнение.

ты так и не ответил на вопрос - сколько готов платить за качество? и какая для тебя адекватная сумма ?
    чего молчим? наехал на Элизбай и сдулся? покажи, чего ты от них ожидаешь и по какому прайсу!
    насчет длины брюк. для б#####в объясняю дополнительно с - длиной там все нормально :) просто так вышло фото.
    насчет одних брюк. улыбнуло. фото специально для чудака :) (в кадр поместились не все )
    судя по тому, что ты все время видишь только негатив - в сообщениях, в фото, я делаю вывод, что ты старый бубнящий дед. но в одном я с тобой согласен по поводу всей твоей писанины - это сугубо твое мнение
    п.с. дискутировать с человеком, который видит только негатив (либо мерещится выпячивание ценника) - нет желания. покажи себя, а потом комментируй. не будь трусом и недовольным брюзгой.
    всем добра и позитива!

Ух! Какой красивый цвет брюк! А лица не видать!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

Неизвестный кот:

Сегодняшняя примерка в Зилери:

серый в клетку - нет, размер не мой (пиджака)
    синий - мой размер пиджака (есть нюансы по плечу правому), не мой - брюк (сделают подгонку до конца недели - если понравится забираю).

Обуви выбора нет, на фото - темно синие, на мой взгляд не смотрятся и стоят 600 баксов.

Босс костюмоман! Синий да, хорош!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

ylv:

Mishaka, я бы посоветовал использовать другой узел.

не знаю, насколько это видно по фото, - два разных костюма и два разных галстука, но узел одинаковый.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Andrey Nitro, наверное, завсегдатаи ветки скажут, что костюмов много не бывает. лично я стараюсь не надевать один и тот же костюм дважды в неделю. вообще, считается, что после носки костюм должен "отдохнуть" пару суток.

Мда! Глядя на эти фото, складывается такое ощущение, что Вас фотографировала секретарша во время занятия oral sex в офисе по быструхе!

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

Самый кайф, это когда мужик в деловом костюме эксцентрично плюхается в ванну, несмотря на то, что ты там моешься, или же когда ты целуешься с ним по-французски прямо под душем, а он там всенепременно в своём сексапильном возбуждающем деловом костюме! Этакий костюмно-нимфоманский секс в ванной!

• lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

23880

6 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

23880
    # 16 января 2025 15:16

Карден хорошо шьёт ,но наверно тоже в китае :)
    карманы правда быстро рвутся

офлайн
    Сусанна Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #927542

Написать сообщение

3
    # 16 января 2025 15:44 Редактировалось Сусанна, 1 раз.

СЕКС И РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, КОГДА ОН В ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ!!!

• Aidi Member
    офлайн
    Aidi Member

176

2 года на сайте
    пользователь #3726773

Написать сообщение

176
    # 26 февраля 2025 14:42
    lenntik:

Карден хорошо шьёт ,но наверно тоже в китае
    карманы правда быстро рвутся

Да, Карден действительно хороший бренд, но если карманы рвутся, возможно, стоит обратить внимание на модели с усиленными карманами или более прочной тканью, например, с добавлением нейлона или полиэстера. Также можно попробовать другие бренды, такие как Jack & Jones или Uniqlo, у которых карманы часто более прочные. В любом случае, стоит выбирать с учётом крепких швов и ткани.

AidiVa