brazia:
Прикольно, чувак, не стесняясь, плевал на пользовательское соглашение
.
К моему старому аккаунту у меня уже просто нет доступа.
Я привязывал его к mail.ru, затем, из-за обилия уведомлений о "новых сообщениях на Онлайнере", я в принципе отказался от их получения.
\\\\\\
ansiptor:
Тем более ваш ответ как правило является предположением.
Значит продолжайте ждать ответа на Онлайнере именно от оф. представителя Life.
Вы уже более 15-и часов его здесь именно от Life ожидаете.
А я вам "банальный" совет (позвонить в саll-центр и узнать точный ответ на свой вопрос за 5 минут) и "нелепый" ответ (об акционной стоимости) дал?
Я сам лично ранее с подобным явлением сталкивался (именно на Life). Я подключился на тариф по акции (скидочная стоимость на три месяца). Затем, буквально через неделю после этого (с начала нового месяца) почти все тарифы от Life подорожали, но конкретно я все те три месяца платил именно ту акционную сумму, которая была указана/оговорена изначально.
Надеюсь, что ответы для самоутверждения в дальнейшем компенсируются полезностью этих ответов.
Советы были дельными, что бы вам не писАли.
Отмечу, что пользователь User1523 с января узнавал, как активировать esim на apple watch.
А через час-полтора после моега поста, адресованного ему, он, цитата:
"[погуглил и самостоятельно] нашел [в Интернете] инструкцию как активировать esim на часах, зашел кнопки понажимать посмотреть что будет, iphone сразу сказал что в life apple watch не будут работать. Эх печаль.."
Расчет был еще и на то (как я ранее уже писал), что посты здесь читают несколько сотен (а то, возможно, и тысяч) человек.
Даже если инф-ция из тех двух моих постов оказалась "бесполезной и пустой" конкретно для вас, но, возможно, при этом ее "намотают на ус" иные юзеры (допустим, малоопытные или малосообразительные). Как говорится, "умный учится на чужих ошибках".
И главное - если человек звонит в контакт-центр и несет ахенею/тупит/задает нелепые вопросы/предъявляет нелепые претензии (допустим, как пару дней назад здесь жестко затупил легенда Онлайнера (с 17-летним стажем) с верблюдом на аватаре, то с него похихикает (себе под нос) только девушка-сотрудница call-центра. Да, может потом она еще расскажет об этом 2-3 коллегам в курилке или где-либо еще.
Если же человек выставил себя идиотом именно на Онлайнере, то это становится достоянием общественности - с него рагочуць, возможно, даже несколько тысяч человек (та же "606-ая" не даст соврать).
Плюс посты ведь сохраняются - их, при желании, могут найти и прочитать и через несколько лет.