Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

2003

1 год на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

2003
    # 12 февраля 2025 14:12

Что за переполох в кибуце ?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18593

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18593
    # 12 февраля 2025 16:04
    brazia:

Так подключите ее 26-го. Если недельку оплатите впустую, то это, думаю, разумно, если хотите дальше пользоваться услугой.

Уже подключена, буду отсутствовать три недели.

• User1523 Member
    офлайн
    User1523 Member

427

12 лет на сайте
    пользователь #891849

Написать сообщение

427
    # 12 февраля 2025 17:40

Здравствуйте, есть ли актуальная информация о том, поддерживается ли esim от life в apple watch?

• ansiptor Member
    офлайн
    ansiptor Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #481036

Написать сообщение

145
    # 12 февраля 2025 17:57

Скажитя, что с акционным Бесконечным про на ДР лайфа? Сейчас 9,90. Сколько будет стоить после подорожания?

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 12 февраля 2025 19:34 Редактировалось Гугл_в_помощь, 1 раз.
    ansiptor:

Скажитя, что с акционным Бесконечным про на ДР лайфа? Сейчас 9,90. Сколько будет стоить после подорожания?

Акционная стоимость, как правило, не меняется - несмотря на подорожание тарифа.

IMHO, чем тут несколько часов ждать ответа от ИванИванычей, вы бы уже давно могли лично позвонить в контакт-центр Life и за пять минут узнать точный ответ на свой вопрос от сотрудника Life.

Дык я ж, блин, ихный номер не знаю

.
    Тогда Гугл вам в помощь.
    Вводите в поисковую строку браузера запрос "Life контакты".
    Вот что выдал поисковик:
    https://life.com.by/company/contacts

\\\\\\\\\\\

User1523:

Здравствуйте, есть ли актуальная информация о том, поддерживается ли esim от life в apple watch?

Гугл/Яндекс в помощь, товарищ!

Вот что выдал Яндекс:
    https://yandex.by/search/?text=apple+watch+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0% ... 873&lr=155

Одна из верхних ссылок, выданных Яндексом:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25990396

• User1523 Member
    офлайн
    User1523 Member

427

12 лет на сайте
    пользователь #891849

Написать сообщение

427
    # 12 февраля 2025 20:54

Гугл_в_помощь, из всей выдачи полезная ссылка только та, что вы вытащили, и то не первой инстанции. Гугл в принципе не выдает и этого, максимум что нашел - это сообщение в этой теме за 2023, что так то давно было. Так что спасибо, пичаль, на всякий подожду ответ представителя оператора, мб пообещают чего.

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 12 февраля 2025 21:17
    User1523:

Гугл_в_помощь, из всей выдачи полезная ссылка только та, что вы вытащили, и то не первой инстанции. Гугл в принципе не выдает и этого, максимум что нашел - это сообщение в этой теме за 2023, что так то давно было. Так что спасибо, пичаль, на всякий подожду ответ представителя оператора, мб пообещают чего.

Но мне же Гугл почему-то выдал именно нужную ссылку по данному запросу (причем, на первой странице, пусть и не в самОм верху) - смотрите нижнюю ссылку в моем предыдущем посте.
    Продублирую ее:
    Этот же вопрос задавался здесь же, на Онлайнере, в декабре 2024 года.

• User1523 Member
    офлайн
    User1523 Member

427

12 лет на сайте
    пользователь #891849

Написать сообщение

427
    # 12 февраля 2025 21:18

Нашел инструкцию как активировать esim на часах, зашел кнопки понажимать посмотреть что будет, iphone сразу сказал что в life apple watch не будут работать. Эх печаль...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Гугл_в_помощь,

так лучше?

• ansiptor Member
    офлайн
    ansiptor Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #481036

Написать сообщение

145
    # 12 февраля 2025 22:12

Гугл_в_помощь, спрашиваю тут, потому что тут много людей, и обычно глубжэе знают + могут инсайды быть, да и паспорт не требуют. И вообще, может глухонемой спросил, а вы тут только регнулись на форуме - и сразу "с ноги" раздаете. Терпимее и нежнее надо к людЯм быть.

Не подорожаеть - ну и чудненько.
    Спасибо за ответ.

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 12 февраля 2025 22:55 Редактировалось Гугл_в_помощь, 2 раз(а).
    User1523:

так лучше?

Это вы для меня предоставили?

Вы, в следующий раз, внимательно читайте посты, адресованные вам.
    Я писал (цитирую самый первый мой пост):

Гугл/Яндекс в помощь, товарищ!

Вот что выдал Яндекс:
    https://yandex.by/search/?text=apple+watch+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0% ... 873&lr=155
    Одна из верхних ссылок, выданных Яндексом:

/////

Нашел инструкцию как активировать esim на часах, зашел кнопки понажимать посмотреть что будет, iphone сразу сказал что в life apple watch не будут работать. Эх печаль..

.

Вот, прогресс на лицо.
    Большинство нужной инф-ции можно, при желании, найти самостоятельно, оперируя различными интернет-поисковиками.

Это только у дюндиков (я не о вас конкретно) принято бягом на Онлайнер кИдаться и кричать здесь "ах, меня ОПСОС обокрал", "ах киньте мне гиперссылки под нос, а то я 10-15 лет пользуюсь Интернетом, а гуглить при этом я не способен" и прочее.

Вчера здесь развели байду на множество страниц в связи с подоражанием тарифов от Life.
    Тоже там один ОПЫТНЫЙ дюндик повеселил своим "умением самостоятельно найти нужную инф-цию и провести сравнительный анализ цен" (он сравнивал тарифы линейки "Бесконечный" ПОСЛЕ подорожания)

/////////

ansiptor:

Гугл_в_помощь, спрашиваю тут, потому что тут много людей, и обычно глубжэе знают + могут инсайды быть, да и паспорт не требуют. И вообще, может глухонемой спросил, а вы тут только регнулись на форуме - и сразу "с ноги" раздаете. Терпимее и нежнее надо к людЯм быть.

Не подорожаеть - ну и чудненько.
    Спасибо за ответ.

Я здесь не новичок (хотя этот аккаунт у меня новый).
    Тем не менее, совет я вам дельный дал (старшеклассники/студенты тот мой пост прочитают - тоже, может, что "на ус" себе мотанут).

Паспортные данные при уточнении данной инф-ции именно у сотрудника call-центра у вас бы точно не потребовали. Они могли уточнить у вас лишь дату подключения на данный тариф.

А то, что приличная часть абонентов Life даже номер call центра навскидку не назовет, это факт.

• User1523 Member
    офлайн
    User1523 Member

427

12 лет на сайте
    пользователь #891849

Написать сообщение

427
    # 12 февраля 2025 23:14
    Гугл_в_помощь:

Но мне же Гугл почему-то выдал именно нужную ссылку по данному запросу (причем, на первой странице, пусть и не в самОм верху) - смотрите нижнюю ссылку в моем предыдущем посте.

А еще вы писали вот это. Ой, оказалось, что вы даже не помните что вы писали.

imho что-то вы очень сильно на важного петуха похожи, если честно.

п.с. посмеялся с совета бежать звонить в life вместо вопроса на форуме, однозначно кричать в трубку лучше, чем кричать в форум :)

п.п.с. я в январе звонил в life узнавал как активировать esim на apple watch, девочка на проводе сказала "делайте по инструкции и все подключится". А вот оказывается не подключится. Внезапно, да? Вижу 2 косяка в ваших сообщениях, вам бы проверить себя, советы даете громко, да все не те...

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 12 февраля 2025 23:23 Редактировалось Гугл_в_помощь, 2 раз(а).
    User1523:

Гугл_в_помощь:

А еще вы писали вот это. Ой, оказалось, что вы даже не помните что вы писали.

imho что-то вы очень сильно на важного петуха похожи, если честно.

п.с. посмеялся с совета бежать звонить в life вместо вопроса на форуме, однозначно кричать в трубку лучше, чем кричать в форум :)

п.п.с. я в январе звонил в life узнавал как активировать esim на apple watch, девочка на проводе сказала "делайте по инструкции и все подключится". А вот оказывается не подключится. Внезапно, да? Вижу 2 косяка в ваших сообщениях, вам бы проверить себя, советы даете громко, да все не те...

Вы самый ПЕРВЫЙ мой пост читайте - там всё верно написано.
    Когда я вам вторично отвечал, я уже тот первый свой пост не просматривал.

Звонить в life и тем самым быстро узнать нужную инф-цию я не вам писал.

бежать звонить в life

Тот юзер мог не выходя из комнаты сразу же позвонить в life ("робота"-виртуального помощника, как в call-центре А1, там не врубают).
    И, таким образом, примерно уже через 5 минут получить достоверный ответ на свой вопрос.

Вы нужную ВАМ инф-цию ВСЁ же ЗАТЕМ самостоятельно успешно нашли через интернет-поисковик - ну и славно.

• ansiptor Member
    офлайн
    ansiptor Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #481036

Написать сообщение

145
    # 13 февраля 2025 00:41 Редактировалось ansiptor, 1 раз.
    Гугл_в_помощь:

Я здесь не новичок (хотя этот аккаунт у меня новый).
    Тем не менее, совет я вам дельный дал.

Не дельный, а банальный. Тем более ваш ответ с как правило является предположением.
    Надеюсь, что залёты с ноги ответы для самоутверждения в дальнейшем компенсируются полезностью этих ответов.
    Удачи с новым аккаунтом.

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 13 февраля 2025 10:06 Редактировалось Гугл_в_помощь, 1 раз.
    brazia:

Прикольно, чувак, не стесняясь, плевал на пользовательское соглашение :spy: .

К моему старому аккаунту у меня уже просто нет доступа.
    Я привязывал его к mail.ru, затем, из-за обилия уведомлений о "новых сообщениях на Онлайнере", я в принципе отказался от их получения.

\\\\\\

ansiptor:

Тем более ваш ответ как правило является предположением.

Значит продолжайте ждать ответа на Онлайнере именно от оф. представителя Life.
    Вы уже более 15-и часов его здесь именно от Life ожидаете.
    А я вам "банальный" совет (позвонить в саll-центр и узнать точный ответ на свой вопрос за 5 минут) и "нелепый" ответ (об акционной стоимости) дал?

Я сам лично ранее с подобным явлением сталкивался (именно на Life). Я подключился на тариф по акции (скидочная стоимость на три месяца). Затем, буквально через неделю после этого (с начала нового месяца) почти все тарифы от Life подорожали, но конкретно я все те три месяца платил именно ту акционную сумму, которая была указана/оговорена изначально.

Надеюсь, что ответы для самоутверждения в дальнейшем компенсируются полезностью этих ответов.

Советы были дельными, что бы вам не писАли.

Отмечу, что пользователь User1523 с января узнавал, как активировать esim на apple watch.
    А через час-полтора после моега поста, адресованного ему, он, цитата:

"[погуглил и самостоятельно] нашел [в Интернете] инструкцию как активировать esim на часах, зашел кнопки понажимать посмотреть что будет, iphone сразу сказал что в life apple watch не будут работать. Эх печаль.."

Расчет был еще и на то (как я ранее уже писал), что посты здесь читают несколько сотен (а то, возможно, и тысяч) человек.

Даже если инф-ция из тех двух моих постов оказалась "бесполезной и пустой" конкретно для вас, но, возможно, при этом ее "намотают на ус" иные юзеры (допустим, малоопытные или малосообразительные). Как говорится, "умный учится на чужих ошибках".

И главное - если человек звонит в контакт-центр и несет ахенею/тупит/задает нелепые вопросы/предъявляет нелепые претензии (допустим, как пару дней назад здесь жестко затупил легенда Онлайнера (с 17-летним стажем) с верблюдом на аватаре, то с него похихикает (себе под нос) только девушка-сотрудница call-центра. Да, может потом она еще расскажет об этом 2-3 коллегам в курилке или где-либо еще.

Если же человек выставил себя идиотом именно на Онлайнере, то это становится достоянием общественности - с него рагочуць, возможно, даже несколько тысяч человек (та же "606-ая" не даст соврать).
    Плюс посты ведь сохраняются - их, при желании, могут найти и прочитать и через несколько лет.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6360

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6360
    # 13 февраля 2025 10:57

Здравствуйте!

User1523:

Использование eSIM в смарт-часах мобильным оператором life:) не тестировалось и не гарантируется.

• ansiptor Member
    офлайн
    ansiptor Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #481036

Написать сообщение

145
    # 13 февраля 2025 11:29 Редактировалось ansiptor, 1 раз.

Гугл_в_помощь, так в Гугле вообще можно найти ответы на все вопросы самостоятельно, плюс у ИИ еще и доуточнить.
    Форумы не нужны, и региться в них нет смысла.
    Но секрет в том, что человеку нужен человек :)
    А позвонить или даже сходить в Лайф можно всегда :)

• 3026435 Junior Member
    офлайн
    3026435 Junior Member

30

5 лет на сайте
    пользователь #3026435

Написать сообщение

30
    # 13 февраля 2025 11:52

Huawei watch 3 pro esim работает

• 3811978 Member
    офлайн
    3811978 Member

128

1 год на сайте
    пользователь #3811978

Написать сообщение

128
    # 13 февраля 2025 20:32 Редактировалось 3811978, 1 раз.

https://life.com.by/sh-tqw С 27 февраля повышаются цены на некоторые тарифы. Меня вот что позабавило:

Чтобы делать наши сервисы лучше, с 27 февраля 2025 года изменятся цены на некоторые тарифы и услуги.
    [...]
    Обновится стоимость и для тарифов:
    [...]
    Безлимит Лайт – 11,9 руб/мес

На 2 рубля абон. плата выросла.

Вот мне интересно, а как увеличение абонентской платы делает сервисы Life лучше? Ну вот для меня, пользователя "Безлимит Лайт", что станет лучше после увеличения стоимости? Это, скорее, были риторические вопросы.

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 13 февраля 2025 21:49 Редактировалось Гугл_в_помощь, 2 раз(а).
    3811978:

Ну вот для меня, пользователя "Безлимит Лайт", что станет лучше после увеличения стоимости?

Некорректно мерить именно по себе/только по своемУ населённому пункту.
    Для справки:
    В Беларуси 115 городов, 85 поселков городского типа и почти 23 тысячи сельских населенных пунктов.

Абоненты будут платить больше именно для того, чтобы услугами данного оператора в ближайшем будущем можно было комфортно пользоваться и в иных частях Беларуси (в т.ч. и на периферии).

Затраты Бест/Life (куда уходят деньги ЗАО "Бест" ):

1) Постоянное развитие 4G-сети

2) Уплата налога на прибыль (ОПСОС в обязательном порядке перечисляет 30% от своей прибыли в казну государства)

3) Открытие новых (дополнительных) салонов Life

4) Закупка девайсов, аксессуаров к ним и пр. (т.е. всего того, что затем продаётся в салонах Life)

5) Оплата труда всем сотрудникам Бест/Life

6) Оплата коммунальных расходов

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2399

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2399
    # 13 февраля 2025 22:03 Редактировалось ionboy, 2 раз(а).