-MATPOC-:Sepultura:У меня за последние два года ценник
не изменилсяУ меня подорожал аж в 3 раза за последние годы
:
декабрь 2020 - 5 р
октябрь 2022 - 12 р
июнь 2024 - 14 р
Бумага все стерпит)
А скидка будет по март ,потом 25 в месяц
-MATPOC-:Sepultura:У меня за последние два года ценник
не изменилсяУ меня подорожал аж в 3 раза за последние годы
:
декабрь 2020 - 5 р
октябрь 2022 - 12 р
июнь 2024 - 14 р
Бумага все стерпит)
А скидка будет по март ,потом 25 в месяц
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36132 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что теперь всем порезали 6 мбит/с которое не зависит от объема за прошлый месяц. Сим от дом тырнета Икс
dima210194:Я так понимаю, что теперь всем порезали 6 мбит/с которое не зависит от объема за прошлый месяц. Сим от дом тырнета Икс
нет не всем
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36132 |
14 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:dima210194:Я так понимаю, что теперь всем порезали 6 мбит/с которое не зависит от объема за прошлый месяц. Сим от дом тырнета Икс
нет не всем
Тогда у меня нет логичного объяснения другого. Трафик менее 10 Гб в последний квартал. Ну или неблагосклонно ко мне относятся в том числе, назовем это так
по переходу на лайф для получения предложения остаться это беру карту с бесплатным на первый месяц чтото у них есть? там в приложении перенос выбираю и получаю( почти наверняка) смс от мтс почти сразу и при согласии всё? лайф автоматом отрыгивает?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36132 |
14 лет на сайте Город:
|
dimon374:по переходу на лайф для получения предложения остаться это беру карту с бесплатным на первый месяц чтото у них есть? там в приложении перенос выбираю и получаю( почти наверняка) смс от мтс почти сразу и при согласии всё? лайф автоматом отрыгивает?
Лайф просто у вас зависает с номером лайфа