LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1730 |
17 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Францисканец:Где уж мне .
Да, где уж вам. Ну вот, простой пример (даже без лучей)...
Это, в вашем понимании "тянет", я ничего не путаю?
Что за скрин , к чему ?
Я не в бенчмарки играю а в игры .
Францисканец:Я не в бенчмарки играю а в игры .
Это как раз игра
Одна из, в которых, видимо, все "тянет"...
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1730 |
17 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Францисканец:Я не в бенчмарки играю а в игры .
Это как раз игра
![]()
Одна из, в которых, видимо, все "тянет"...
Какая игра , на скрине это не написано , какое разрешение , какое исходное железо ?
Францисканец:Какая игра , на скрине это не написано , какое разрешение , какое исходное железо ?
Остальное железо топовое.
Разрешение как раз то, которое обсуждаем, да. И это еще средний fps, а не 1% или тем более 0,1%.
https://www.techpowerup.com/review/silent-hill-2-fps-performance-benchmark/
И таких игр не одна, не две и не три. Есть что ответить?
Привет. Если с Amazon’а монитор заказывать через сайты посредники, то это классифицируется как товары, ввозимые наземным транспортом (до €500) или как почтовые (до €200)?
danila86:акой Дисплей порт кабель для него купить что бы 240 герц тянуло
Не забывайте что со стороны видеокарты тоже могут быть ограничения по DP. Напишите какая у вас видеокарта
В целом любой шнурок версии 1.4 и выше. Лично мне нравятся продукция от Ugreen
https://catalog.onliner.by/cable/ugreen/ug25906
Длину необходимую смотрите сами
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16629 |
13 лет на сайте Город:
|
LonerKO:от Ugreen
угрин достаточно вменяемая продукция. единственное с Алика наверное вдвое дешевле будет.
LonerKO:Не забывайте что со стороны видеокарты тоже могут быть ограничения по DP. Напишите какая у вас видеокарта
В целом любой шнурок версии 1.4 и выше. Лично мне нравятся продукция от Ugreen
https://catalog.onliner.by/cable/ugreen/ug25906
Длину необходимую смотрите сами
Спасибо! С картой проблем не будет, RTX 3080 Ti
Подскажите плиз, Odyssey G6 S32BG650EC (китайская версия) реально прошить на глобалку? Может кто знает забугорные конфы, где такое могут обсуждать?
DemonFOX:Подскажите плиз, Odyssey G6 S32BG650EC (китайская версия) реально прошить на глобалку? Может кто знает забугорные конфы, где такое могут обсуждать?
Мониторы вообще редко когда шьют, и обычно все это через техподдержку. Лично я не встречал сообществ, где бы относительно массово обсуждали вопросы перепрошивки мониторов.
Wolfheart:DemonFOX:Подскажите плиз, Odyssey G6 S32BG650EC (китайская версия) реально прошить на глобалку? Может кто знает забугорные конфы, где такое могут обсуждать?
Мониторы вообще редко когда шьют, и обычно все это через техподдержку. Лично я не встречал сообществ, где бы относительно массово обсуждали вопросы перепрошивки мониторов.
Понял, тогда придется докинуть сверху соточку до человеческой версии. Спасибо.
joedenim:Привет. Если с Amazon’а монитор заказывать через сайты посредники, то это классифицируется как товары, ввозимые наземным транспортом (до €500) или как почтовые (до €200)?
Учитывайтe то, что стоймость доставки будет высокая. Заказывал в 2019 году через Shopfans монитор. Монитор $374, доставка $125. Сейчас доставка $280 обошлась бы, примерно.
Am1g0:Всем привет. Помогите с выбором монитора под видеокарту 4060Ti. Полгода никак не могу определиться в части FHD или 2К. С одной стороны боюсь, что буду видеть пиксели, с другой - что видеокарта не потянет разрешение. Смотрю обзоры и там всё 50/50. Кто-то говорит, что пиксели не видно, кто-то - что после FHD смотреть в 2к монитор как заново прозреть.
Сейчас сижу на 24" 60Гц мониторе.
Я 4K 32" 144 Гц монитор использую с 4060Ti, все комфортно. Карту нет желания менять, пока.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1730 |
17 лет на сайте Город:
|
Который из них будет по интереснее скажем так , применение как обычно , игры , фильмы, серф ?
монитор MSI G321Q
монитор ASUS TUF Gaming VG32AQL1A
Iiyama G-Master Red Eagle GB3271QSU-B1
офлайн
xxxMITRI4xxx
Senior Member
|
|
805 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Пожалуйста, подскажите бюджетные (700-800рублей) варианты мониторов: 2К, от 100Гц, 27-32", карта 6700XT. Спасибо
2558199:Я 4K 32" 144 Гц монитор использую с 4060Ti, все комфортно. Карту нет желания менять, пока.
Для каких целей? Поиграть в 4к на такой видеокарте можно мало во что, если только Дьябло3 какое, контра, танки
xxxMITRI4xxx:Всем доброго дня. Пожалуйста, подскажите бюджетные (700-800рублей) варианты мониторов: 2К, от 100Гц, 27-32", карта 6700XT. Спасибо
с таким запросом проще всего в каталоге фильтр выставить на цену и разрешение
Всем привет. Нужен монитор для работы с графикой на 27", подключать буду к ноуту. Из того что насмотрел:
1. Xiaomi Redmi Display 27 G Pro P27QBA-RGP
2. ASUS ProArt Display PA278CV
3. ASUS ProArt PA278CGV
Может есть еще какие подходящие под мои задачи в бюджете 1000-2000 руб.?
Philips Evnia Gaming 32M2C5500W стоит рассматривать как конкурента шестому одиссею?