aleksej_psp, в 5 элементе это с витрины. а так кол-во продаваемых TCL класса 855 микроскопически мало
aleksej_psp, в 5 элементе это с витрины. а так кол-во продаваемых TCL класса 855 микроскопически мало
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
aleksej_psp:До нг был в официальном магазине тсл на озоне, сейчас нет.
либо закончились, либо поменялась политика доставки в рб (там свои заморочки с оформлением деклараций на каждую проданную в рб единицу товара)
Что то я совсем запутался - хочу найти характеристики Hisense E8NPro - нигде не могу найти, модель для сугубо рынка Китая что ли? Либо он у нас под какой другой маркировкой идёт?
ZeppeliN_Z, в чём ввод в заблуждение?
что телек с витрины? так сайт 5-элемента сам об этом пишет.
других продавцов в РБ хорошо если 5 найдется.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
Chugun, тут пятый элемент штормит, вчера утром на сайте он был в наличии не витрина и наличие по всем магазинам Минска. Сейчас пишет, что нет в наличии в Минске вообще.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1710 |
13 лет на сайте Город:
|
pitro:Что то я совсем запутался - хочу найти характеристики Hisense E8NPro - нигде не могу найти, модель для сугубо рынка Китая что ли? Либо он у нас под какой другой маркировкой идёт?
Естественно только для КНР. Максимум с английским языком и то много сервисом всё равно будет на китайском. Всё бегаете за дешевизной.
Даже мой sony для китайского рынка - показывает иероглифы во многих сервисах.
SERGIOCOOLIO,
Всё бегаете за дешевизной.
С чего это вы решили?
Просто интересно - есть ли аналог для нашего рынка и если есть то какой.
Даже мой sony для китайского рынка
- это мы в курсе, как и то, что вам даже пульт нормальный в коробку не положили.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1710 |
13 лет на сайте Город:
|
#Pitro
Это не мне не положили а пульт такой же идёт и для мировых версий. Только кнопки несколько отличаются
pitro:хочу найти характеристики Hisense E8NPro
https://www.hisense.com.my/products/?pa_tv-type=3-uled-mini-led-pro
Модель Hisense E8N PRO на нашем рынке пока не присутствует
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1710 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос по zidoo.
На zidoo z9x8k включено автофреймрейт и youtube в белом листе. Так при проигрывании спорта на том самом youtube - медиа плеер выставляет 30фпс, хотя обычно как я понимаю на спорте должно быть 50фпс.
Стоит ли тогда выставлять фреймрейт в ручную ?(50-в спорте, 24- в фильмах, 60- в остальном ).
Shadow23,
То что Nisense e8npro не то что на нашем, вообще на мировом рынке не представлен, это понятно.
Выходит, что U8N - его ближайший аналог?
SERGIOCOOLIO:обычно как я понимаю на спорте должно быть 50фпс.
Не правильно понимаете.
Значение FPS, равное 25, 30, 50 или 60 это прерогатива вещателя, связанная с имеющимся оборудованием и регионом вещания.
FPS не привязывается к виду контента, а именно, к спорту и т.п.
Но, если технические возможности оборудования вещателя позволяют выбирать между 25 и 50 или между 30 и 60 FPS, то предпочтение может быть отдано в пользу 50 или 60 FPS для отображения телевизором более плавной картинки сюжетов с движениями.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1710 |
13 лет на сайте Город:
|
Shadow23:SERGIOCOOLIO:обычно как я понимаю на спорте должно быть 50фпс.
Не правильно понимаете.
Значение FPS, равное 25, 30, 50 или 60 это прерогатива вещателя, связанная с имеющимся оборудованием и регионом вещания.
FPS не привязывается к виду контента, а именно, к спорту и т.п.
Но автофреймрейт на zidoo явно не правильно выставляет - сразу видно.
Тогда какие значения и для какого контента выставлять в ручную ?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
pitro:Ormazd:Интересно, что сони в 2025 году анонсирует.
Bravia 10 ......
10 будет MiniLED, 9 II - скорее всего OLED..