АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ,
Ещё как приветствуется
А гикало это сервис центр canon в г. Минске на ул. Гикало
pitro:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ,
Ещё как приветствуется
А гикало это сервис центр canon в г. Минске на ул. Гикало
Спасибо за ответ, значит будем дружить странами.
Теперь вкратце, как у нас, в Украине с покупкой фототехники.
Фототехнику продают многие, но при покупке у одних продавцов, получаешь сервисную поддуржку только в каком-то определенном ОДНОМ сервис-центре CANON, а при покупке в определенных магазинах, можно получить гарантию ВСЕХ киевских сервис-центров CANON, а также всеукраинскую сервисную поддержку. Это удобно тогда, если человек купил в Киеве фотоаппарат и уехал к примеру в Донецк или Харьков или наоборот. Но, этот вариант подороже.
Каждый выбирает свой путь приобретения.
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, Непонятны различия сервисов. Как я понимаю, если это официальный canon, то как он может делится на всеукраинский и единоличный?
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ,
Какие компакт камеры в районе 300-400$ считаете оптимальными?
Что в вашем понятии "цифромыльница"?
И какие зеркалки до 1000$?
Если можно с аргументами
Цены естесственно ваши.
ASman:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, Непонятны различия сервисов. Как я понимаю, если это официальный canon, то как он может делится на всеукраинский и единоличный?
ASman
Да, это парадокс, который и мне не совсем понятен.
Вся разница в цене, например, есть CANON 50D за 1300 долларов "body", а есть CANON 50D за 1500 долларов "body". Такая разница обусловлена разными магазинами и разной гарантией.
Дальше еще интереснее. Думаю, может быть взять светосильный объектив Tamron, но боюсь, как быть с гарантией? Звоню в один из сервис-центров и спрашиваю, Вы юстировку или ремонт сделаете бесплатно, если что? Сразу же получаю отрицательный ответ, ремонтируется только CANON.
Возвращаюсь в магазин и говорю им :"Что Вы обманываете, ведь ни TAMRON, ни SIGMA не подлежат бесплатной юстировке с фотоаппаратами CANON".
Они говорят тогда так: на объектив TAMRON в комплекте с CANON мы дадим Вам свою собственную гарантию на 1 год. Мы сами ее поддерживаем. И это, вроде как, официальный магазин!
У меня может получиться 2 вида гарантии: на китовый набор объектив CANON+фотоаппаратCANON-стандартная Кеноновская гарантия, а объектив TAMRON+фотоаппарат CANON-их личная гарантия.
Вот сижу и думаю, как быть?
pitro:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ,
Какие компакт камеры в районе 300-400$ считаете оптимальными?
Что в вашем понятии "цифромыльница"?
И какие зеркалки до 1000$?
Если можно с аргументами
Цены естесственно ваши.
Насчет компактов нужно подумать, т.к. я имел дело с двумя суперзумами:
CANON S3 IS и LEICA V-LUX 1 (по сути, родной брат Panasonic FZ 50).
Цифромыльница- это на мой взгляд, фотоаппарат с отсутсвием ручных настроек или
с очень небольшим выбором. Тут нужно договориться о предмете разговора.
Вообще сложно дать оценку: например, та же Leica D-LUX 4-это компакт или мыльница?
Как-то не поднимается рука назвать мыльницей фотоаппарат со светосилой F=2-2.8
Этот фотоаппарат я брал у знакомого.
А, насчет "зеркалок" мое личное мнение не будет оригинальным. В ценовом диапазоне-это, конечно же, CANON 450D или NIKON D90. Причем как владелец CANON, очень уважительно смотрю на NIKON.
Еще, в этот диапазон, практически попадает Pentax K20, хотя, чуть-чуть дороже.
Хотя, и многие владельцы системы 4\3 выкладывают довольно хорошие образцы работ, есть выбор объективов.
Как говорится, все ИМХО.
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день, спецы, подскажите пожалуйста, дайте отзыв о камере Kodak EasyShare Z812 IS и Z1085 IS - какая между ними разница (в технич. данных её не вижу), может кто делал снимки? каковы впечатления. Очень много позитивных отзывов об этих фотокарах, (качество снимков, видео 1280 стерео звук и т.д.) единственный минус это аккумуляторы. но это покупаемо.
Заранее благодарю!
какая между ними разница
габаритные размеры/вес/оптика/зум/исо/выдержка/физический размер матрицы. Ну и вкус/цвет/запах
в технич. данных её не вижу
Все взял из каталога тут же на онлайнере
да, ну и аккумы разные
Итого ИМХО: Z1085 IS по матрице, соответственно по качеству снимков должен быть лучше. В пользу Z812 IS больший зум.
пы. сы. мое ИМХО основано на чистых циферках из каталога
antoha1985
Kodak EasyShare Z812 IS и Z1085 IS - какая между ними разница (в технич. данных её не вижу)
Ну вы и даете по ТТХ разница огромная:
1. Камеры различного класса-ультразум Z812 и чистый компакт Z1085!
2. Размер матрицы 1/1.6"(8x6мм) у Z1085 и 1/2.5"(5.8 x 4.3 мм) у Z812!
3. Чуствительность матрицы (макс ISO) 8000 против 3200, хотя рабочие будут гораздо ниже
надо тестовые снимки смотреть
это только при беглом сравнении.
ещё и светосила у объективов будет разная! и тд.и тп.
аппараты безусловно хорошие! цена-качество очень ничего но для разных целей
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
ASman:ультразум Z812
а онлайнер к компактам отнес
у каталога градация компакт-зеркалка:(,
неплохо бы и расширить!
что-бы вопросов как выше не задавали!
ДА?? простимте как то не досмотрел
неплохо выбираете. С таким выбором покупайте любой, не разочаруетесь
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
я понимаю в словах - чувствительность, размер матрицы, зум, затвор, выдержка и т.д. Я в одной циферке ошиПся!!!!
antoha1985, Обзоры хоть читали этих камер? Может начать самому с обзоров?
пока нашел этот
http://www.3dnews.ru/digital/kodak_easyshare_z8612_is_nedorogoi_g ... lizatsiei/
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
Так у Kodak EasyShare Z812 IS максимальная выдержка 0,5 секунды - это ошиБка?? как же ночью снять??? iso же с шумом...
иной источник говорит что Выдержка 16 - 1/2500 с
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
а может кто знает где можно примеры качества снимков глянуть этих камер двух ??
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
Kodak Z812 IS, Kodak Z8612 IS, Kodak Z1015 IS, Kodak Z1012 IS тогда что из этого лучше и качественнее снимает?? Отзывы слишком разные.
офлайн
chelovechik
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Подскажите, плиз, какая из камер на ваш взгляд лучшая: Fujifilm FinePix F60fd или Sony CyberShot DSC-W300. Обзоры читал, но определиться не могу. Буду признателен
з.ы. если можно, то с пояснением почему...