SergeiT:строго формально - KN-1012 + KN-3411
Спасибо, гляну
Elv:Это провайдеры могут закрыть доступ
редирект на англоязычный тоже провайдер?
ну и убрали ссылку со статьями на все случаи жизни. сама страница правда есть пока
Добрый вечер, есть модем от белтелекома, квартира 3-х комнатная, интернет в крайних комнатах почти не ловит, от модема, при ремонте, проложил несколько utp, подскажите какой роутер приобрести для равномерной раздачи по квартире? в этом вопросе полный ноль.
По функционалу (если модем в режиме мост) и норм антеннам от 5dbi усиление кинетик \ асус , в центре квартиры .
Для ноута есть программа InSSIDer , для смартфонов есть программа WiFi Analyzer , можно посмотреть какой уровень сигнала и скорость будет от роутера в разных местах квартиры. В смартфонах мощность приемника будет меньше чем в ноуте.
Что влияет на работу беспроводных сетей
blad_007:Добрый вечер, есть модем от белтелекома, квартира 3-х комнатная, интернет в крайних комнатах почти не ловит, от модема, при ремонте, проложил несколько utp, подскажите какой роутер приобрести для равномерной раздачи по квартире? в этом вопросе полный ноль.
я для трешки на днях взял 2 кинетика хопера se без антенн которые, вернее с внутренними антенами https://catalog.onliner.by/wrouter/keenetic/hoppersekn3812. Брал на вайлдберис там существенно дешевле вышло, по 160 рублей сэкономил за каждый
Elv:Это по богатому для квартиры
я же говорю с хорошей скидкой, за 500 рублей 2 неплохих роутера..считаю это норм.
Если два нужно и не нужен функционал кинетик, то можно ~ ASUS RT-AX52 (~ 330 бр)
день добрый,частый дом ,интернет по физ линии,тарифный план рекорд 50, роутер от белтелекома zte, от него мост по витой паре через две комнаты tp link archer c6 v2, наверное что то с портом интернет ,от него по кабелю был подключен стац комп,телевизор { iptv) , ресивер спутниковый ( шаринг).Что порекомендуете на замену приобрести??? Keenetic????
arnold2:роутер от белтелекома zte, от него мост по витой паре через две комнаты tp link archer c6 v2, наверное что то с портом интернет
zte в режиме мост ? от tp link archer c6 v2 не работает интернет ?
Можно пошаманить в настройках WAN "Вручную" , без PPPOE . Так работает с кинетик , в каком режиме zte сейчас меня терзают смутные сомнения или как работает кинетик
dmiple:минской фирмы
Мядель, откуда минск? Если это про пушку Там странно но на все большие скидки.
dmiple:Откуда такие вкусные цены на кинетики на известном маркетплейсе от минской фирмы?
Даже рекомендованная самим производителем цена на 3811 - порядка 400 BYN.
Может это подделка?
нет, выше же написал - по 260 рублей хоперы взял - пришли все в заводской упаковке, работают отлично