и закрываем, у меня включили
один день мерзла
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему в этом сезоне так слабо топят? Прохладно в квартире, но в рамках законодательства. Я люблю дома в шортах и майке ходить
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
3654848:Почему в этом сезоне так слабо топят? Прохладно в квартире, но в рамках законодательства. Я люблю дома в шортах и майке ходить
Уточняйте в своем ЖЭСе. У меня в квартире тепло.
lonely_phantom:3654848:Почему в этом сезоне так слабо топят? Прохладно в квартире, но в рамках законодательства. Я люблю дома в шортах и майке ходить
Уточняйте в своем ЖЭСе. У меня в квартире тепло.
бесполезно, если выше 18, и пофиг мерзнешь или нет
у меня обогреватель работает
3654848:Почему в этом сезоне так слабо топят? Прохладно в квартире, но в рамках законодательства. Я люблю дома в шортах и майке ходить
Любите?- ходите.
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
omdm, не знаю, у нас з надыходам сапрауднай зiмы жарит так, что можно яичницу на батерее пожарить. Даже к трубе обратки не притронуться. Дома +26.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
https://pravo.by/novosti/novosti-pravo-by/2024/november/79346/
На общественное обсуждение вынесен проект постановления Министерства здравоохранения «Об утверждении санитарных норм и правил» (санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации жилых домов).
...
Проект постановления подготовлен в целях унификации, оптимизации и либерализации санитарно-эпидемиологических требований, изложенных в настоящее время в Санитарных нормах, правилах и гигиенических нормативах «Требования к устройству, оборудованию и содержанию жилых домов», утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 20 августа 2015 г. № 95.
...
Проектом постановления:
...
устанавливаются допустимые параметры микроклимата жилых помещений жилых домов, присоединенных к тепловым сетям энергоснабжающей организации или организации, осуществляющей передачу тепловой энергии, в течение всего отопительного периода;
На общественное обсуждение вынесен проект постановления Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь «Об осуществлении расчетов за потребленную тепловую энергию в многоквартирных жилых домах»