[censored by Grace-o]
Доброго времени суток. Почитав отзывы на форуме создалось впечатление что найти хорошего работодателя и нормальную работу в Европе практичечки нереально. Или это все таки возможно? Может быть кто-нибудь может подсказать проверенных работодателей в Польше или более дальнем зарубежье?
Также буду очень рад найти попутчика для поездки в Европу на заработки. Напишите в ЛС пожалуйста.
dluckyboy:Доброго времени суток. Почитав отзывы на форуме создалось впечатление что найти хорошего работодателя и нормальную работу в Европе практичечки нереально. Или это все таки возможно? Может быть кто-нибудь может подсказать проверенных работодателей в Польше или более дальнем зарубежье?
Также буду очень рад найти попутчика для поездки в Европу на заработки. Напишите в ЛС пожалуйста.
Для начала неплохо бы написать кем работать можете, а то как то не понятно,что предлагать.
dluckyboy:Доброго времени суток. Почитав отзывы на форуме создалось впечатление что найти хорошего работодателя и нормальную работу в Европе практичечки нереально. Или это все таки возможно? Может быть кто-нибудь может подсказать проверенных работодателей в Польше или более дальнем зарубежье?
Становиться хуже. К нам на фирму через агенции привозят филлипинчиков, есть человек с Гоа( наши люди туда отдыхать едут) и даже несколько человек с Колумбии( одного уже департировали ). Едут сразу с установкой на два года без выезда. Мечты ПМЖ, жениться на полячках и опять же ПМЖ. Разговаривал с одним филлипинчиков. Спросил сколько у вас платят на доллары США. Ответ. 50$. То есть за месяц он получает более чем годовую свою зарплату тут. Я как услышал 50 $ схватился за голову. Конечно он будет держаться этой работы. Кстати не сильно они и пашут. Поставили их работать по 2 по трое где раньше один белорус, украинец , поляк работал. Они все низкие(гномики).
Да Польша это не рай , но в РБ и РФ не тянет. Без Макдональдса конечно можно жить, но привык я к более дешёвым западным брендам тут.Молчу на разницу в ценах на автозапчасти.Белорусь становиться закрытой страной, из которой даже без ВПН цены в западных магазинах посмотреть нельзя, да и в поиске работы власти стараются вставлять палки в колеса. Им же надо кого то на вакансии 300 рублей найти + -