# Phillips и Toshiba куплена китайцами.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Тем более, что нынешний "филипс" уже и не Philips вовсе.
Есть серьезная аргументация?
В 2012 году Philips и TPV Technology создали совместное предприятие под названием TP Vision.
Это предприятие в рамках долгосрочных эксклюзивных лицензионных соглашений придерживается бизнес-модели OBM/ODM для продукции под маркой Philips.
Долевое участие: 70% новой компании получила гонконгская TPV Technology, а 30% — концерн Royal Philips (Амстердам, Нидерланды).
TP Vision сегодня занимается производством телевизоров под брендом Philips. Разработки телевизоров, в том числе и TOP моделей, находятся под патронажем соответствующего подразделения Royal Philips.
Что в итоге получается – это, как обычно, на вкус и цвет…
Errik512:так и Hisense китай и Philips китай
Hisense - коренные,
Philips - понаехавшие (см. выше)
Прочувствуйте разницу, "разрез глаз и цвет лица"
Shadow23:Errik512:так и Hisense китай и Philips китай
Hisense - коренные,
Philips - понаехавшие (см. выше)
Прочувствуйте разницу, "разрез глаз и цвет лица"
реално, бес сарказма, немогу понять в чем разница китайцев если это не самый подвальный нонейм.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ещё Panasonic и Sharp, но в РБ не популярны.
Так "попсовые" - Sony, Samsung, LG, TCL и Hisense.
Haier делает хорошие холодильники но не телевизоры.
А так сначала надо определиться с бюджетом покупки, технологией подсветки и для какого контена будете использовать.
SERGIOCOOLIO:Есть ещё Panasonic и Sharp, но в РБ не популярны.
шарп нынче это китайский кал уровня горизонт где его и собирают , панасоник тоже кстати на горизонте собирают , от панасоника только олед остался а остальное г-но
счас еще этот с Loewe набежит
Errik512:реално, бес сарказма, немогу понять в чем разница китайцев если это не самый подвальный нонейм.
Приведите, пж, пару подвальных No Name и не подвальных Китайцев, вероятно, проще будет определить разницу
Если рассмотреть добротные торговые марки в одинаковом сегменте, то отличия могут быть в мелочах.
Например, TCL vs Hisense, Android vs Vidaa и т.п.
В простонародье Philips - это Китай, но, например, 65OLED959, IMHO, сложно будет назвать голимым Китаем.
А пока даже добротным китайцам в лице TCL и Hisense не дотянуться до Philips в этом сегменте.
О нашем "народном" желании - очень тонкий кошелек, но хочется чего-то большого, тогда подкидывайте монетку, выбор будет только за именем торговой марки, в остальном потребитель без претензий не уловит разницы.
Дуремар:...кал ...а остальное г-но
Это как посмотреть,
для многих это может быть и желанным "удобрением"
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
Полуподвальный китай это типа kivi, konka.
[
Дуремар:SERGIOCOOLIO:Есть ещё Panasonic и Sharp, но в РБ не популярны.
шарп нынче это китайский кал уровня горизонт где его и собирают , панасоник тоже кстати на горизонте собирают , от панасоника только олед остался а остальное г-но
счас еще этот с Loewe набежит
Где собирают не говорит о том что бренд плохой - пример Toyota в России собирали.
Сборка в том или ином месте может говорить о направленности на определённый рынок, а также иметь свои особенности.
Sharp это как телефоны Sony - вроде не плохо но не попсово и не пользуется популярностью.
#ZeppeliN_Z
Xiaomi не так плох на самом деле (не дешёвые модели).
По моим личным наблюдением в Китае больше всего покупают ТВ этого бренда когда не заморачиватся.
Потом идёт уже TCL/Hisense, а потом иностранные бренды покупаются людьми с большими деньгами.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3387 |
9 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:По моим личным наблюдением в Китае больше всего покупают ТВ этого бренда когда не заморачиватся.
Все это очень познавательно, но мало применимо проживающим в процветающей Беларуси.
Shadow23:Приведите, пж, пару подвальных No Name и не подвальных Китайцев, вероятно, проще будет определить разницу
Harper, Horizont, BQ, DEXP, maunfield, digma, irbis - вот это мне кажется самое подвальное дно.
меня интересует конкретно этот https://catalog.onliner.by/tv/philips/65pus872960
диагональ мне думаю 65 будет норм
звук и ос пофиг - есть колонки и твбокс.
у меня щас 47" с трех сторонним эмбилайтом и очень нравиться, хочу так же.
поэтому вариант или брать филипс или что в его цену 4-5к + какойто эмбилайт из ленты
Errik512:Shadow23:Приведите, пж, пару подвальных No Name и не подвальных Китайцев, вероятно, проще будет определить разницу
Harper, Horizont, BQ, DEXP, maunfield, digma, irbis - вот это мне кажется самое подвальное дно.
меня интересует конкретно этот https://catalog.onliner.by/tv/philips/65pus872960
диагональ мне думаю 65 будет норм
звук и ос пофиг - есть колонки и твбокс.
у меня щас 47" с трех сторонним эмбилайтом и очень нравиться, хочу так же.
поэтому вариант или брать филипс или что в его цену 4-5к + какойто эмбилайт из ленты
но вот в том и вопрос, что видел что такие девайсы возможно неработают с леагальным контентом изза защиты от копирования
https://ru.wikipedia.org/wiki/HDCP
Такой Philips 65" купил мой знакомый, я тут писал как-то. Он доволен, хотя тут писали что он не яркий. Человек купил себе в спальню.
vorontsov:Такой Philips 65" купил мой знакомый, я тут писал как-то. Он доволен, хотя тут писали что он не яркий. Человек купил себе в спальню.
pitro:Я бы лучше Hisense 65U7NQ взял
спасибо!!! буду думать...
я смотрю обычно вечером, да и шторы тож закрываю если днем, так от эмбилайта эфект больше
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3387 |
9 лет на сайте Город:
|
Errik512:меня интересует конкретно этот https://catalog.onliner.by/tv/philips/65pus872960
Philips 65PUS8729/60 сейчас стоит в РФ на наши 3300р. (М.Видео) и даже эта цена для его уровня это очень дорого.
Покупать за 4020р. телевизор без miniLED подсветки и локального затемнения, только из-за того что там есть "мигающие лямпочки"
может позволить себе ну очень состоятельный человек, который может себе позволить разбрасываться деньгами.
Больше логического объяснения для такого выбора я не нахожу.
Shadow23:например, 65OLED959
OLED OLED......................Philips 65PUS8729/60, вот народный выбор
Shadow23:_4IRVA_:QD-OLED, но она есть не во всех диагоналях этой модели
Все официально поставляемые в Россию 55" и 65" S90D будут QD-OLED
S90D 65" = QE65S90DAUXRU
S90D 55" = QE55S90DAUXRU
_4IRVA_:Sony официально не продается, а значит по вопросам гарантии вероятно возникнут вопросы
Все гарантийные обязательства возложены на продавцов, которые заключили соответствующие договоры с авторизованными сервисными центрами.
Откуда информация, что эти тв идут с QD-OLED, а не мешанина с W-OLED?
_4IRVA_:Откуда информация, что эти тв идут с QD-OLED, а не мешанина с W-OLED?
Здесь информация по типу матрицы для разных стран, в том числе и для RU
https://www.avforums.com/threads/samsung-s90d-qd-oled-discussion- ... t-32332720
In Russia S90D 55 and 65"
U - RGB QD-OLED
S95D 77" = QE77S95DAUXRU
S95D 65" = QE65S95DAUXRU
S95D 55" = QE55S95DAUXRU
S90D 65" = QE65S90DAUXRU
S90D 55" = QE55S90DAUXRU
ZeppeliN_Z:OLED OLED......................Philips 65PUS8729/60, вот народный выбор
Где вы у меня усмотрели, что OLED и, тем более Philips, для народа?
ZeppeliN_Z:Philips 65PUS8729/60 сейчас стоит в РФ на наши 3300р.
Так и в РБ цена аналогичная, от 3 072,20 p., см. на шоп бай